Закрытая тема
Страница 39 из 53 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 523
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Вот те Разный
    и такой Эквип
    Я так понимаю, первый пример, где один клан в лол-эквипе, а второй в топ? А во втором примере эквип у всех сторон одинаковый?

Или оба примера из приблизительно одного промежутка времени?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

С обоих сторон эквип одинаковый, штормы и харды один клан фактически)) А вот у друидов шмот пропорционально разный. У меня с того сервера от шама есть ещё, от танка)). Щас конечно не так гвг вставляет как раньше. В целом Инсоленту для начала нужно перестать оправдываться, воу шмот, мы ведём анализ гвг. Просто вы не умеете пользоваться своим примуществом, можно взять отдельных личностей и сказать что у них шмот круче чем у кого то у вас. А можно посчитать среднюю точку, и тогда всё выйдет нормально.
    Если есть какое то количество синов, друидов, то используйте это. Нормально атакуйте и дефьтесь. Сочтёмся на том что вы просто незнаете и не понимаете как убивать кошек. Потому что 90 процентов игроков вашего дефа, не понимает как нужно играть в дефе, и что там делать вот и всё. Конечно в миру летать, там имуночку, заюзать мид, это круто. Но гвг это отдельная стихия, где нужно играть по другому совсем. Пока у вас люди не понимают что нужно делать, не какой эквип вам не поможет, поменяемся 80 чарами, результат будет на 99 процентов такой же.
    Что такое ты, когда есть я.

С обоих сторон эквип одинаковый, штормы и харды один клан фактически)) А вот у друидов шмот пропорционально разный.
    Это риторические вопросы были. По видео ничего не сказать ровным счетом. Одно двухсполовиной-летней давности, другое - войнушка с равным соперником. Первая на настоящем гвг от башен вообще будет умирать. В то время тот эквип еще был более-менее приемлем, да и у соперников аналогичный.

А теперь поставь дру из первого примера в атаку сейчас. И возьми друида, который сейчас проходит на ГВГ. Какие-бы руки не были, ты все-равно будешь умирать от одной шальной плюхи.

В целом Инсоленту для начала нужно перестать оправдываться, воу шмот, мы ведём анализ гвг. Просто вы не умеете пользоваться своим примуществом, можно взять отдельных личностей и сказать что у них шмот круче чем у кого то у вас. А можно посчитать среднюю точку, и тогда всё выйдет нормально.
    Если есть какое то количество синов, друидов, то используйте это. Нормально атакуйте и дефьтесь. Сочтёмся на том что вы просто незнаете и не понимаете как убивать кошек. Потому что 90 процентов игроков вашего дефа, не понимает как нужно играть в дефе, и что там делать вот и всё. Конечно в миру летать, там имуночку, заюзать мид, это круто. Но гвг это отдельная стихия, где нужно играть по другому совсем. Пока у вас люди не понимают что нужно делать, не какой эквип вам не поможет, поменяемся 80 чарами, результат будет на 99 процентов такой же.
    Всё это, конечно, отчасти правильно. Но почему же тогда Дамнед без руководства не хочет выходить на ГВГ? Или почему Джас не идет на Инсолент?
    Это я к последним ГВГ, на одном из них не было руководителей, на других не хватает персонажей. А теперь попробуй придумать тактику, где деф в 15 человек профессионально убивает котов, когда на каждом из этого дефа стабильно висит по 2 человека.
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    А теперь попробуй придумать тактику, где деф в 15 человек профессионально убивает котов, когда на каждом из этого дефа стабильно висит по 2 человека.
    Да он уже придумывал, за несколько месяцев до слияния серверов на гвг против дамнед примерно так оно и было. Вот только висело не по 2 человека, а пати поочерёдно на каждом из дд.

Цитата Сообщение от amolen111 Посмотреть сообщение
    Да он уже придумывал, за несколько месяцев до слияния серверов на гвг против дамнед примерно так оно и было. Вот только висело не по 2 человека, а пати поочерёдно на каждом из дд.
    Если бы это было только так, проблем было бы намного меньше. И цифру 15 ты намерено упустила при прочтении поста?
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    И цифру 15 ты намерено упустила при прочтении поста?
    Две пати дефа, в которых довольно часто был не фулл состав, плюс к этому танка бафера, как персонажа представляющего хоть какую то опасность для атаки противника, учитывать довольно нелогично.

Две пати дефа, в которых довольно часто был не фулл состав, плюс к этому танка бафера, как персонажа представляющего хоть какую то опасность для атаки противника, учитывать довольно нелогично.
    Ну тогда у нас бери цифру 8.

Я понимаю, Купер, ВиФи. Но ты-то куда лезешь? Во-первых, ты понятия не имеешь, что сейчас происходит у нас в дефе. Во-вторых, никаких правдивых фактов от тебя за все время и близко слышно не было. А только лишь "Да-да-да!" и "Ох, как мне скучно на ГВГ". Ну и в-третих, если тот же танк в пати дефа по твоему мнению не важен, то тут вообще с тобой говорить не о чем.
    Haze | Insolent | Гелиос

Во-первых происходящее в вашем дефе меня особо и не интересует. А вот жалоб о том, что у вас не хватает то одного, то другого, и вообще проблемы уже в эквипе тут хватает.
    Во-вторых, о правдивых фактах. И что же, из написанного мной не соответствует действительности?
    Ну и в третьих, уж кому, а явно не тебе говорить тут о правдивости, хотя, может кто-то с другого сервера, случайно заглянувший на форум гелиоса, написанному тобой и верит.
    И про танков, я разве написала, что он не важен? Читай не через строчку, речь о том, что он не представляет угрозы для вражеской атаки.
    Последний раз редактировалось amolen111; 19.08.2014 в 14:03.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Вот вам два гвг разница 3 дня.
    не оч лук, оч кпд:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Jc91WaJyX5Drwg
    Оч лук 3оечка:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Jc91WaJyX5Drwg

А по факту пока вы носитесь как угорелые, и нормально регрупнуться не можете вы не выйграете тв не в 73 человека не в 80. То что вы не можете мотивировать состав на явку, это сугубо ваши проблемы.
    Существует такое понятие как "выжимать максимум". Стоит заняться основами, научить состав регрупать, давать аое, работать по ассисту, понимать что требуется от их класса на гвг, анализировать гвг со всеми ребятами, понять как убивать каты, а не луков. И многие другие основные вещи. У меня чара своего нету, я вообще залётный гость сейчас, как ты мог видеть даже в косе успел побывать)) Но мне режит глаза когда, слабые игроки говорят что это всё эквип. Вы из того что есть максимум выжмите, а потом говорите о большем. У меня нету прав, и машины, дома как то с этим тоже не пошло, планирую в течении 2ух лет приобрести лансер 9ый, ну так вот как думаешь если я с такими навыками сяду и выжму максимум, первое дерево моё или второе? Ну и скорее всего из них же ящик мне смастерят. Вот ты думаешь что дай вы хорошую обвешаную тачку и вы сразу зарулите. Только так не бывает, первое дерево ваше, вам говорят " не туда рули, сюда рули" А ты в частности продолжаешь в него долбиться. Даже ваш хвалёный Дзирт играет так себе, вроде чел с головой, и умеет нажимать на кнопки, но мышления и понимания механики не хватает. Хороший исполнитель в общем то, но не какой пл и организатор, пока что. Когда ты мне говорили понимающие люди, "Дима ты играешь как гумно" я шёл и учился, смотрел что не так, и слушал, пытался исправить, в последствии научился играть хорошо танком, друидом, магом, луком, пристом. Ну и понял механику игры.
    Ну и не надо у меня спрашивать вопросы почему кто то на кого то не ставит, захожу раз в неделю, и то не всегда.
    p.s А ещё сейчас эквип у НА будет только наращиваться, по понятным причинам. Я лично думаю что опасность для На составляет только, Слияния Инсолент с Дамнед. Неважно на каком основе, главное не под руководством з****а-арики. Ну арика точно не мастер пвп клана, и не маршал, З**** я так понял тоже. Тогда будет более менее весело. Хотя слышал что в Мире людей тоже весело бывает, но наврядли сравниться с этим. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLwje9DjJKQA . Так что ребята удачки вам, мб буду разбавлять видяшками досуг, а так пошёл реалом заниматьсо Дальше в норку. Годика через 2 свидемся поближе
    Что такое ты, когда есть я.

Во-первых происходящее в вашем дефе меня особо и не интересует.
    И вот такие вот аналитики повсюду. Лучше продолжай поддакивать, чем размышлять.

Во-вторых, о правдивых фактах. И что же, из написанного мной не соответствует действительности?
    Фактов просто нет. То сопли, что тебе скучно, то поддакивания.

Ну и в третьих, уж кому, а явно не тебе говорить тут о правдивости, хотя, может кто-то с другого сервера, случайно заглянувший на форум гелиоса, написанному тобой и верит.
    Я тебя удивлю, но мне верят. И ты поверишь, если больше шоколадок будешь кушать.

И про танков, я разве написала, что он не важен? Читай не через строчку, речь о том, что он не представляет угрозы для вражеской атаки.
    Ты его вообще не посчитала в дефе. Я так понимаю, из-за его убер-важности. Стратег, блин

Выйди из данжа для начала, посмотри видео врагов, попвпшся и убедись, что у нас руки не хуже, а потом подумай, в чем может быть наша проблема и напиши тут. Тогда мб и поговорим, а пока я вижу от всех НА несогласие с самой очевидной причиной хренового ГВГ от Инсолент. Дети так себя ведут обычно. Назло родителям. Лишь бы напакостить.

Вот вам два гвг разница 3 дня.
    не оч лук, оч кпд:
    https://www.youtube.com/watch?v=TVmRuWEa5zA&list=UUjgLG5uVBJc91WaJyX5Drwg
    Оч лук 3оечка:
    https://www.youtube.com/watch?v=cZfTNtT9lnw&list=UUjgLG5uVBJc91WaJyX5Drwg

А по факту пока вы носитесь как угорелые, и нормально регрупнуться не можете вы не выйграете тв не в 73 человека не в 80. То что вы не можете мотивировать состав на явку, это сугубо ваши проблемы.
    Существует такое понятие как "выжимать максимум". Стоит заняться основами, научить состав регрупать, давать аое, работать по ассисту, понимать что требуется от их класса на гвг, анализировать гвг со всеми ребятами, понять как убивать каты, а не луков. И многие другие основные вещи. У меня чара своего нету, я вообще залётный гость сейчас, как ты мог видеть даже в косе успел побывать)) Но мне режит глаза когда, слабые игроки говорят что это всё эквип. Вы из того что есть максимум выжмите, а потом говорите о большем. У меня нету прав, и машины, дома как то с этим тоже не пошло, планирую в течении 2ух лет приобрести лансер 9ый, ну так вот как думаешь если я с такими навыками сяду и выжму максимум, первое дерево моё или второе? Ну и скорее всего из них же ящик мне смастерят. Вот ты думаешь что дай вы хорошую обвешаную тачку и вы сразу зарулите. Только так не бывает, первое дерево ваше, вам говорят " не туда рули, сюда рули" А ты в частности продолжаешь в него долбиться. Даже ваш хвалёный Дзирт играет так себе, вроде чел с головой, и умеет нажимать на кнопки, но мышления и понимания механики не хватает. Хороший исполнитель в общем то, но не какой пл и организатор, пока что. Когда ты мне говорили понимающие люди, "Дима ты играешь как гумно" я шёл и учился, смотрел что не так, и слушал, пытался исправить, в последствии научился играть хорошо танком, друидом, магом, луком, пристом. Ну и понял механику игры.
    Ну и не надо у меня спрашивать вопросы почему кто то на кого то не ставит, захожу раз в неделю, и то не всегда.
    p.s А ещё сейчас эквип у НА будет только наращиваться, по понятным причинам. Я лично думаю что опасность для На составляет только, Слияния Инсолент с Дамнед. Неважно на каком основе, главное не под руководством з****а-арики. Ну арика точно не мастер пвп клана, и не маршал, З**** я так понял тоже. Тогда будет более менее весело. Хотя слышал что в Мире людей тоже весело бывает, но наврядли сравниться с этим. https://www.youtube.com/watch?v=Lwje9DjJKQA . Так что ребята удачки вам, мб буду разбавлять видяшками досуг, а так пошёл реалом заниматьсо Дальше в норку. Годика через 2 свидемся поближе
    Была парочка вопросов в моем посте. Мб ответишь, а не простыни на отвлеченные темы будешь катать?
    Последний раз редактировалось metrAnom; 19.08.2014 в 14:29.
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 39 из 53 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права