Хирка не нужна но крайне желательна - так понятнее? И нужна, прежде всего, тому, кто без неё прожить не может.
Вообще то, НА ФАРМ ходят все, если уж на то пошло, и танк с пристом пришли на такой же фарм, как и все остальные. Просто этим двум нужно выжить любой ценой, иначе они будут "нубами" но остальных это не касается. Вот что меня всегда вгоняло в ступор.
В пору, когда я (жрец) ходил в морай сете и в Чистилище от лягушек доставалось неслабо, я купил сферу алхимика, заряжал туда пельмени с сосками (не говоря уж о всегда одетой хирке) и в таком виде ходил на эту ежу, потому что на хил себя у меня не оставалось порой времени, а ведь я (представьте себе!!) тоже ходил на фарм а не для обеспечения комфортного и дешёвого фарма остальным. Та же ситуация в цитадели, ну почему бы не съесть пельмень когда это тебе необходимо? Почему бы не сделать специального нубоджина с уверенностью, чтоб снимать с себя дебаф? Нет, я буду стоять и ждать, когда меня пришибёт но джина не сожгу "я жи на фарм пришол!!11" И неважно, что вас таких трое и рассеять прист всех не успеет.
В общем так, ребята, больше по этому поводу дискутировать не буду, просто скажу: нубство - это не одевать хирки, не есть пельмени, не юзать соски и джина, не ставить 30 мин. камешек на ПЗ, не бафаться вином БД (если таковое имеется) а валяться дохлым посредь данжа, благодаря своей экономии, и кричать: "Прист рес какой? 10?? Какие карты жизни, прист, ты в своём уме, я на фарм пришёёл!!11".
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 22,611 по 22,620 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
19.08.2014 13:57 #22611
-
19.08.2014 13:59 #22612
Последний раз редактировалось 13uka; 19.08.2014 в 14:01. Причина: Цитата больше подходит
-101
Адские ясли: 103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
Комочек добра =^_^=
-
19.08.2014 16:47 #22613Гроза бездушных
Кстати говоря, зачастую столько бафов там висит, что дебаф попросту иногда там теряется, потому я вообще редко на пристов расчитываю там и бафаюсь на отражалку (благо шамовская отражалка отражает этот дебаф, жаль только на босса не вешает хехе). Иногда в таком случае очень жалею, что не райский шам и не могу снимать дебафы ((
-
19.08.2014 17:24 #22614
Постесняюсь спросить, а танки были в пати за декоров что ли?
У меня например и маг и дру всегда на хирках, у мага под 11м 10К с копейками жс (фуллинт), у дру 11К (гибрид с уклоном в инт). И как-то магу хватает платины на жс на пару месяцев (если на МБДшку им не гоняю). В инте и доРБшную эпоху надо было постараться дабы хирка откатилась (пати с пушками 7-10), а уж с нынешними дамагами и тем паче. Если пати слабенькая попадалась то ну максимум 2-3 отката хиры за проход (это если автопот не стоял). Если чутка прикинуть то получится что откат хирки в 5К жс это около 25К юаней. Средняя прибыль за инту вне рейтов пару месяцев назад на Ориона была где-то 600-700К за заход, сейчас вроде цены подросли.
Насчёт необходимости хиры можно привести в пример Царя, даже в крисы его аое по многим дноперсам неслабо бьёт, допустим аое прошло по максималке и перса такого снесло, ну хорошо мистобаф если висел, перс встаёт и... Правильно! Дохнет от следующего масса. Дальше у пати выбор, если прист 1 (а 1го достаточно обычно), либо забить на дноперса и спокойно пита добить, либо пита увести танку, с гибелью полпати и потом полчаса всех ресать и выводить из под пита. А всего-то 1 перс пожалел хирочку. Я обычно выбираю первый вариант. А да, есть и второй шанс после использования мистобафа, свиток воскрешения, но разве часто его дноперсы безхирочные носят с собой? В цитадели так же, если упал на серебрянке или жабе к примеру, то подъём в начале данжа с минимумом жс и джином без энергии, если самохил есть хорошо, а если нету? Правильно, перс без хирки и жалеющий банки на жс превращается в режим ванька-встанька на тех же секирах в начале, а пати приходится ждать, особенно если это жаба, которая по квесту в зачёт идёт.Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 19.08.2014 в 17:49.

-
19.08.2014 17:44 #22615
Так в том и дело, что даже в гч пишу иногда, если вижу что прист не спешит снимать дебаф, но тем не менее...
У мистки масс хил снимает дебафы, но вероятность этого не велика(((((
Не все оборы - танки, некоторые из них милые пушистые декорчики для бафа
Я вчера мисткой танчила 3х питов в цитадели (серебрянку, демонессу и финалку) пока танк бегал с респа
Хорошо хоть на лягушке все нормально было)-101
Адские ясли: 103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
Комочек добра =^_^=
-
19.08.2014 17:49 #22616Гроза бездушных
Скорее всего, син злоупотреблял автоатакой, а маг надамажил в огнепечать стража.
Недавно в Цитадель шёл шамом (+6 морайская пушка) и син был в пати с +12 берсом. Син вообще ниразу скилом по боссу не ударил (( И итоге я срывал с танка бывало, а син продолжал бить автоатакой. Хотя другие сины, бьющие скилами срывали с танков только так. (а вообще переагривать боссов в Цитадели грозит вайпом и лучше стараться так не делать).Последний раз редактировалось Xandess; 19.08.2014 в 17:51.
-
19.08.2014 17:54 #22617
А ещё нифига не понимаю зачем продавать монеты с цитадели в котов, ведь карты дают дофигищу статов, серьёзнее чем даже 12ые камни, которые ещё нужно куда-то ставить. Ладно когда полный пак голдовых карт и тем паче оранж, но когда синьки и фиол... На стили что ли или горны о своей печальной любви и/или своём слабоумии сливать нафармленное? хД

-
19.08.2014 17:59 #22618
-
19.08.2014 18:00 #22619
-
19.08.2014 18:07 #22620
Я бегаю танком если что в 101 морай сете в ПвЕ (р8р сет одевался на 1-30 уровнях при рб), вроде недовольных мной как танком не встречал ;-) И маг в гибридном нирваносете с уклоном на пение (ранг взят давно), и всё равно срываю с переродков (выживая разумеется если это реально) :-( Ранг это какое-то массовое помешательство ныне, не более.