Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2263 из 3156 ПерваяПервая ... 1763 2163 2213 2253 2261 2262 2263 2264 2265 2273 2313 2363 2763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,630 из 31558
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    А ещё нифига не понимаю зачем продавать монеты с цитадели в котов, ведь карты дают дофигищу статов, серьёзнее чем даже 12ые камни, которые ещё нужно куда-то ставить. Ладно когда полный пак голдовых карт и тем паче оранж, но когда синьки и фиол... На стили что ли или горны о своей печальной любви и/или своём слабоумии сливать нафармленное? хД
    Палыч,Логично же.Что Люди продают монеты,Чтобы купить усилители карт)или как я продаю,Чтобы отдать долги

По теме
    Сегодня на Владыке ПЛящий танк порадовал,Собрал пати дочистили в 9м(без война),долго тупили возле пита,Он орал вара,Долго Орал,Люди ему сказали,"Гоу так",ОН сказал"без вара?" крикнул в Горн Вара,Тишина...Попросил сопартийцев крикнуть вара.Крикнули,тишина

"Эх варов нет,Всем спасибо,Потом схожу"(Вышел из пати ) Х_х,Все в ступоре.Пришлось кидать жребий"Кто пойдет за пивом(рупорами)"

Вот что Это за Х......проблема*?
    не твин, А слабая основа

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    http://i018.radikal.ru/1401/5b/31ee9c61710d.jpg
    модификатор опыта, зависящий от числа членов пати
    т.е. соло множитель опыта равен 1;
    вдвоем опыт каждому равен 1,2/2=0,6
    втроем опыт каждому равен 0,47
    вчетвером опыт каждому равен 0,41
    впятером опыт каждому равен 0,37
    вшестером опыт каждому равен 0,35

Кач с патькой втрое медленнее)
    На пару со знакомой друлькой бегаем в 100ый уф. Вчера прикинул сколько выходит опыта, за 4 фуллки (включая пита+лягухи) вышло 11КК. В прошлом годичной давности считал в фуллпати на 6,5 заходов (без помарок) выходило что-то около 8КК. В принципе если чутка оптимизировать проходы и запуски открывашками можно и на 5 заходов, но это уже лишние нервы, а как известно спешка нужна только при ловле блох.

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Сегодня на Владыке ПЛящий танк порадовал,Собрал пати дочистили в 9м(без война),долго тупили возле пита,Он орал вара,Долго Орал,Люди ему сказали,"Гоу так",ОН сказал"без вара?" крикнул в Горн Вара,Тишина...Попросил сопартийцев крикнуть вара.Крикнули,тишина

"Эх варов нет,Всем спасибо,Потом схожу"(Вышел из пати ) Х_х
    Ник клоуна в студию, Орион должен знать своих "героев" :-)
    PS: Естественно про то, что аналоги драк, хоть и несколько слабее, есть у адских друль, луков, синов, этот клоун не знал :-)
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 19.08.2014 в 19:13.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Ник клоуна в студию, Орион должен знать своих "героев" :-)
    PS: Естественно про то, что аналоги драк, хоть и несколько слабее, есть у адских друль, луков, синов, этот клоун не знал :-)
    Lord......Чего то там.Я забыл,Из клана с чернозеленой иконкой
    Помоему он Очканул танчить влада без варобаффа=)
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    После цитадельки всегда ресаю трупиков там и ставлю себе плюсик в карму х)
    После цитадельки и храма сливаю там котов, чтобы не повадно было ставить около нипа.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А ещё нифига не понимаю зачем продавать монеты с цитадели в котов, ведь карты дают дофигищу статов, серьёзнее чем даже 12ые камни, которые ещё нужно куда-то ставить. Ладно когда полный пак голдовых карт и тем паче оранж, но когда синьки и фиол... На стили что ли или горны о своей печальной любви и/или своём слабоумии сливать нафармленное? хД
    А посчитайте, сколько надо коробок, денег на усилители, карт на прокачку, учтите шансы, а потом - сколько надо на заточку, камни, апгрейды, регрейды, но уже со 100% шансом, прикиньте сколько вы теряете еждневно, не продавая коробки, а открывая их и получая унылый фиол или синь) Кроме стиля и горнов больше нечего улучшать? Карты - не единственная часть эквипа. Что за странная логика - "мне не надо, я в 95 морае всё танчу и с меня бв+12 не срывает, я бог, значит никому больше ничего не должно быть надо"? Люди пвпшатся, точатся, расходники тратят в конце концов.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А я и не говорил, что в Цитадель нужна хирка, я сказал - это хороший показатель в чём ходят наши игроки. Когда от массов лягушки, у большинства, хп опускается ниже 50% а вслед летящий топор добивает "счастливчика" это не есть хорошо, тут одетая хирка ему бы и спасла жизнь в этот короткий момент но нет, мы будем лучше экономить но подводить пати, чтоб все ждали пока задохлик добежит обратно. Почему то прист такого не может себе позволить, его попросту потом не будут брать, кому нужен дохнущий прист? Но вот остальные тела вполне позволяют себе такое нубство.
    И я бы не назвал цитадель фармом, как нирвана, в нирвану ходят, чтоб тут же продать лут и "распилить" деньги. Цитадель - это, скорее, место для совершенствования своего персонажа. Это как кач или точка вещей, тоже требует расходов.
    если дохнут с плюхи знач или твины или не одеты, если не одеты то точно не оденутся покупая ща хирки, а на твинов наф надо... хотя таких твиководов надо гнать лесом

таки танчат в сц ток при кривом присте когда знаешь , что фиг похилит а так тех что могут удержать я не встречал, есть которые достойно контролируют боссов.

ТАнки кидайте бебаф на атаку боссам . хоть какой-то толк от вас будет

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    если дохнут с плюхи знач или твины или не одеты, если не одеты то точно не оденутся покупая ща хирки, а на твинов наф надо... хотя таких твиководов надо гнать лесом

таки танчат в сц ток при кривом присте когда знаешь , что фиг похилит а так тех что могут удержать я не встречал, есть которые достойно контролируют боссов.

Где вы таких танков находите что протанчить нормально не могут? 0_о
    Берс, как много в этом слове... (c)

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

На пару со знакомой друлькой бегаем в 100ый уф. Вчера прикинул сколько выходит опыта, за 4 фуллки (включая пита+лягухи) вышло 11КК
    я соло хожу на 2, набиваю 10кк примерно, на открывашки лень тратится, так бы на 5 ходил, а со вторым пропуском и на 10

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    я танком танчу на двух и никто не саагривает, ну если тока не попадется папка с +11+12

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Кстати говоря, зачастую столько бафов там висит, что дебаф попросту иногда там теряется, потому я вообще редко на пристов расчитываю там и бафаюсь на отражалку (благо шамовская отражалка отражает этот дебаф, жаль только на босса не вешает хехе). Иногда в таком случае очень жалею, что не райский шам и не могу снимать дебафы ((
    1. С дебафом прилетает стан.
    2. С дебафом прилетает топор.
    3. Анимация дебафа очень даже заметная. Если стана не было, а топор куда-то улетел, нервно осматриваю персов. Обычно, дебаф на пете дру х)

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    После цитадельки и храма сливаю там котов, чтобы не повадно было ставить около нипа.
    Порой там помирают не только коты, но и афкнувшие после цитадельки.
    Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    я соло хожу на 2, набиваю 10кк примерно, на открывашки лень тратится, так бы на 5 ходил, а со вторым пропуском и на 10
    На каком лвле?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение

я танком танчу на двух и никто не саагривает, ну если тока не попадется папка с +11+12
    Напомнило случай на владыке. В пати было 2 кота. Дошли до босса, все в порядке, один из котов полез агрить босса, бьем. Оба кота были в образе. Один просто автошотил, второй первые 20 секунд кусал. После чего благополучно встал на 2 ноги и начал пинать бедного босса. Ну как результат босса срывали ддшники и ложились от кровотока. "Танчащий" кот даже не подумал встать на 4 лапы и хоть чуток поагрить. Лучше уж вызов-новый молот и еще что-то. Как думаете, что делал второй кот в это время? Конечно же он автошотил на 4-х лапах и даже не пытался кинуть утробу/сагрить босса. Убили босса и разошлись. И еще. В последнее время ходя куда-нибудь заглядываю котам в рюкзаки. В 70-80% случаев там нету даже 60-х банок на хп и ману, не говоря уже об аптеке и сосках. Такие вот котики пошли...
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

+ Ответить в теме
Страница 2263 из 3156 ПерваяПервая ... 1763 2163 2213 2253 2261 2262 2263 2264 2265 2273 2313 2363 2763 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права