Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2264 из 3156 ПерваяПервая ... 1764 2164 2214 2254 2262 2263 2264 2265 2266 2274 2314 2364 2764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,631 по 22,640 из 31558
    Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    На каком лвле?
    на 102

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    Напомнило случай на владыке. В пати было 2 кота. Дошли до босса, все в порядке, один из котов полез агрить босса, бьем. Оба кота были в образе. Один просто автошотил, второй первые 20 секунд кусал. После чего благополучно встал на 2 ноги и начал пинать бедного босса. Ну как результат босса срывали ддшники и ложились от кровотока. "Танчащий" кот даже не подумал встать на 4 лапы и хоть чуток поагрить. Лучше уж вызов-новый молот и еще что-то. Как думаете, что делал второй кот в это время? Конечно же он автошотил на 4-х лапах и даже не пытался кинуть утробу/сагрить босса. Убили босса и разошлись. И еще. В последнее время ходя куда-нибудь заглядываю котам в рюкзаки. В 70-80% случаев там нету даже 60-х банок на хп и ману, не говоря уже об аптеке и сосках. Такие вот котики пошли...
    1. фз, зачем вообще брать 2 танка, ну если только больше некого
    2. я на 2х танчу, только если знаю, что с меня не саагрят или если даже саагрят то не помрут, типа берсосинов с 20к хп и +12
    3. у меня банки на ману лежат просто так, уже года 2 хожу с хиркой на ману, а аптека и соски вообще только в пвп нужны, у меня только пара иммунок и антистаны для уф
    4. я в драки под 3чи бью по 50-60к по боссам, почти как своим же магом а у него до обновы был дамаг как у 2го грейда +11, хотя сейчас уже столько добавок к атаке, что сложно сравнивать

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    на 102
    Ммм на 101 с патькой и мешком на 5 проц опыта так же выходит.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

на 102

1. фз, зачем вообще брать 2 танка, ну если только больше некого
    2. я на 2х танчу, только если знаю, что с меня не саагрят или если даже саагрят то не помрут, типа берсосинов с 20к хп и +12
    3. у меня банки на ману лежат просто так, уже года 2 хожу с хиркой на ману, а аптека и соски вообще только в пвп нужны, у меня только пара иммунок и антистаны для уф
    4. я в драки под 3чи бью по 50-60к по боссам, почти как своим же магом а у него до обновы был дамаг как у 2го грейда +11, хотя сейчас уже столько добавок к атаке, что сложно сравнивать
    1. Не я собирал пати, там у ПЛ-а свои заморочки видимо были.
    2. Пожалуйста, я писал про танка, с которого срывают, а он не может даже встать на лапы(
    3. Часто надоедает видеть то, что хила коту недостаточно, а он не принимает никаких действий чтобы выжить.
    4. Своей рыбой с +8 прописываю больше дамага кражей (не считайте за писькомерство).
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Замечаю часто шифт кастетов от варов в нубо-УФ, от 60 до 95. Вопрос в том - зачем? Для чего там кастеты, кроме как набивать ци после кучи? И то зачем их шифтовать, если 95 рабы без точки и так набивают ци норм, а вар с крутыми кастами в УФ 75+ тупо не сможет набить ци - мобы упадут с 5 ударов и в итоге он сам пока набьет фулл-ци, половину УФ снесет. Или я что-то не понимаю?
    В Цитадели тоже - зачем? Сравнивал обором чисто из интереса - автошот ровно в 9-10 раз слабее. Так какой смысл, ци набить быстрее? Есть же джинн, да и на драки по откату новыми скиллами набить нетрудно, а с джинном или аптекой можно и грань еще кидать, не каждый раз, но через раз. Во всяком случае, на финальном боссе и так 3,99 ци каждые 20-30 секунд, так что там вообще можно тупо стоять и кидать их после залива ци, соответственно еще хватает ци кинуть 10к лезвий, или зажечь 2 ци, скажем, из тех что набираются сами по себе.
    Про урон от варов-скилловиков выше расписали, вроде, хоть не зажигая ци урон не такой, как под ци, но тоже плюс к прохождению прохода, а при высокой силе и 11 пассивке на оружие, все равно ци дает прибавку к урону примерно в 2 раза вару, то есть, и без ци урон не так плох.

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Таразед настолько суров, что требуют шифт пухи на баф

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Ммм на 101 с патькой и мешком на 5 проц опыта так же выходит.
    5кк за заход с пати? то есть соло ты получала бы миллинов 30? или как там опыт делится на пати

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    он бы еще попросил скрин скила, где написано что действительно рай баф а не 10

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Замечаю часто шифт кастетов от варов в нубо-УФ, от 60 до 95. Вопрос в том - зачем?
    В Цитадели тоже - зачем?
    меня больше прикалывает, когда танки кастеты шифтуют кастеты в храм стихий или цитадель, имба прям
    Последний раз редактировалось shadow0121; 20.08.2014 в 08:20.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    будет круто, если у пристов начнут просить. они-то вообще без пухи могут набафать (во читеры, да?)

5кк за заход с пати? то есть соло ты получала бы миллинов 30? или как там опыт делится на пати
    10кк, ну. Фз, как там делится на пати. Но получается, что соло ты получаешь столько же, сколько я в пати. Это странно.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    ...я (жрец) ходил в морай сете и в Чистилище от лягушек доставалось неслабо...
    А можно поинтересоваться, какая точка и камни были? Лисой бегаю в фулл сете на +3, хп 6.1к (фулл инт), жабы никаких особых проблем не доставляют.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    А ещё нифига не понимаю зачем продавать монеты с цитадели в котов, ведь карты дают дофигищу статов, серьёзнее чем даже 12ые камни, которые ещё нужно куда-то ставить. Ладно когда полный пак голдовых карт и тем паче оранж, но когда синьки и фиол... На стили что ли или горны о своей печальной любви и/или своём слабоумии сливать нафармленное? хД
    Фишка в том, что монеты постоянно падают в цене, и, когда человек пак толковых карт соберёт наконец, наверняка будут стоить чуть более, чем ничего. Количество же монет менять вроде не собираются, то бишь карты можно вытянуть и потом, а сейчас поиметь с цитадели некий финансовый профит.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться, какая точка и камни были? Лисой бегаю в фулл сете на +3, хп 6.1к (фулл инт), жабы никаких особых проблем не доставляют.
    5 тыс. жс, +2 круг, 5 ур. рубины и по три ячейки в вещице.

+ Ответить в теме
Страница 2264 из 3156 ПерваяПервая ... 1764 2164 2214 2254 2262 2263 2264 2265 2266 2274 2314 2364 2764 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права