+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 145
-
14.04.2009 19:22 #81
Perfect World
Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
Мои рассказы:
Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...
-
14.04.2009 21:32 #82
Не против будете, если буду давать главам название?
Очередная:
-Молодцы,- довольным голосом похвалил актёров глава труппы, Семёнов. Все остальные звали его просто - Семёнович.-И не забудьте, завтра, в четыре часа дня, вы все тут! Попробуйте только опоздать! У нас премьера,-он сделал многозначительную паузу,- А сейчас- все по домам!
Хоть стрелка часов и за одиннадцать не перевалила, девушка очень устала. Понурая, она вошла в гримёрку.
-Я всё, Нетлин, пойдём скорее на занятия.
Та сидела к Карине спиной, и девушка никак не могла видеть очередной поток слёз.
-Ты идёшь?,- удивлённо повторила Карина.
Ответ вновь не было. Тогда уже студентка подошла к подруге, и увидела красные глаза, мокрые от слёз щёки, и всё поняла.
-Ну, Нетлин, скажи, что с тобой,- девушка устроилась напротив.
-Понимаешь, - она всхлипнула,- Ромка пропал! Я не знаю... телефон не отвечает, его мать тоже в отчаянии. Его нет со вчерашнего вечера, часов с пяти. Я очень, очень боюсь,- вновь из глаз брызнули слёзы.
Рома - парень Нетлин. Они познакомились ещё в прошлом году, и тот давно мечтает поженится на ней. Они очень любили друг-друга, хотя не все в это верили. В их неполные девятнадцать о какой свадьбе может идти речь?
-Знаешь, не грусти, он обязательно найдётся! У меня вот тоже странные вещи дома происходят. Ты очень удивишься.
-И что же у тебя происходит? Вряд ли это важнее Ромы,- Нетлин вновь горестно всхлипнула.
-Ну, может и не важнее, но точно отвлечёт тебя от грустных мыслей. Слушай, в общем.
Карина пересказала подруге историю с потерявшимся сидом Райэлом, о его жене, об игре. Нелтин удивлённо открыла рот - такого она никогда не слышала.
-Не врёшь?
-Нет, конечно! Могу даже показать его как-нибудь.
-Да, но не сейчас, мне не до Райэлов всяких.
Карина задумчиво почесала подбородок.
-Так ты на занятия идёшь?
-Нет... Не могу. Нет настроения.
-Я тоже не иду,- улыбнулась студентка.
-А ты то почему?
-Мне надо разобраться с этими иноземцами из Идеального Мира. И чем скорее - тем лучше. Может, поможешь? Всё равно тебе делать нечего, отвлечёшься.
-Ммм... А знаешь, это не такая уж плохая идея!
Схватив свои сумки, переговариваясь, девушки вышли на улицу, и вскоре добрались до дома Карины.
С трудом повернув ключ, замок был старым и часто заедал, студентка пустила в дом подругу.
-Пошли, это здесь,- она подвела Нелтин к компьютеру, и включила монитор,- А ну-ка Райэл, вставай!
-А, что? Это ещё кто?- глаза его расширились от изумления. Нелтин изумлённо охнула,- Я её вроде бы знаю...
-Да и я его. Нет, он точно мне кого-то напоминает. Точно-точно!
Только этого мне не хватало. Похоже, наши проблемы совмещаются...-угрюмо подумала Карина.
-Вспомните, откуда вы друг-друга знаете?
-Ох, я не помню! Я лишь знаю, что он мне кем-то является, кем-то очень-очень важным!
-Да?
-Да...Последний раз редактировалось Lirikana; 15.04.2009 в 07:39.
Perfect World
Мои рассказы:
Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...
-
14.04.2009 23:19 #83Развивающийся
Хм.. всё загадливее и загадливее. Жду продолжения. )
-
15.04.2009 00:08 #84У наставника
Я был уверен в таком повороте событий! С Ромкой только не угадал... я думал пропадёт тот самый Вовка, чьё имя промелькнуло во 2-й главе))
Очень заинтересовал момент с рисунком, есть догадки, но истина останется за автором.
Неужели убийцой окажется адвокат! xD
-
15.04.2009 00:23 #85
мда одна мистика , вопшем прикольно!
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%]
Гы
-
15.04.2009 00:43 #86Развивающийся
Понравилась часть.
Незначительная ошибка.Жду продолжения.-Я тоже не иджу,- улыбнулась студентка.Оборотень 60+ Мира.
-
15.04.2009 01:20 #87
я подключусь, если вы не против.. вот сегодня только набрела на Вашу прелесть=)) очень интересно! прочитала все минут за 15-10... понравилось=}}
и , если Вы не против, опять же, хочу исправить одну ошибочку..в третьей главе первый раз упоминается имя невесты, Онетт. если это не сокращенная версия, то имя нескланяемо. в четвертой же главе Вы пишите "Мы в разных мирах,- объяснила Карина Онетти,- а у меня есть прибор.."
..вот..
-
15.04.2009 07:40 #88
Последний раз редактировалось MissMiss; 15.04.2009 в 07:46. Причина: Дабл-постинг
Perfect World
Мои рассказы:
-
15.04.2009 08:25 #89
По началу рассказ не особо впечатлил.. Банально как-то было. Но сейчас читал и не мог оторваться
. Жду продолжения
Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101
-
15.04.2009 08:50 #90