Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 549
    Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Я одного не пойму за всем этим нытьём, аукцион запретили что ли, пока я не играла?)
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от Lumfiteria Посмотреть сообщение
    Еще один умник) Правила игр и лицензионные соглашения как таковые подразумевают, что можно все, что не запрещено.
    Смотрим Правила. Русским по белому написано, что майловцы сами решают, что нарушение, а что нет. Так же было указано, что 2 и более запущенных клиента на одном компе - нарушение.
    Впрочем мне вообще фиолетово. Спорить ради спора? Доказывать багоюзеру, что он багоюзер? Если полетят головы - мне дела до этого нет, я ни разу не юзал никакие читы, ни разу не запускал 2 клиента и прочее. А если кто-то (многие) не понимают откуда угроза наказания исходит - это только их проблемы.
    Я пытался предостеречь, не хочет народ понимать - не надо, я умываю руки.

А давайте на секундочку представим, что администрация будет банить за втрое (третье, пятое, десятое) окно. И не важно - кот во втором окне или твин на боте. Или администрация на пару с разработчиками сделают невозможным запуск второго окна. Представили?
    Это выльется только в адовые вопли на форумах, что не хорошо, это ВООБЩЕ ПРЕКРАСНО! Я даже подумаю о приезде в офис Майла, чтоб лично в пояс поклониться команде PW и от души их поблагодарить.
    Последний раз редактировалось sonya711; 22.08.2014 в 16:52.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Любопытный Lumfiteria на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Смотрим Правила. Русским по белому написано, что майловцы сами решают, что нарушение, а что нет. Так же было указано, что 2 и более запущенных клиента на одном компе - нарушение.
    Где?) (10 символов)

На перепутье krakri житель Идеального Мира

2. Лицензиар, помимо указанных нарушений в настоящих Правилах, самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.
    В правилах...

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Или администрация на пару с разработчиками сделают невозможным запуск второго окна. Представили?
    А чего тут представлять, если так уже было (: Раньше два окна не запускались. И ничего, живые. Правда, многие находили обходные пути.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

На перепутье Ardox на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от krakri Посмотреть сообщение
    Вы не поверите сколько служебной инфы о компе отправляет/может отправлять как клиент, так и пвпротектор.
    Ну, если уж сделанный кривыми руками Windows в состоянии определять изменение железячной конфигурации компа, то... Кто мешает пвппротектору проводить аналогичный анализ? :-)))
    Сделал "слепок" оборудования, и вопрос однозначной идентификации компа решен. Но эти объемы информации нужно еще куда-то собирать и непрерывно анализировать. Для (условно скажем) миллиона пользователей в реальном времени.

Вопрос цены вопроса. Стоит ли овчинка выделки? :-)))

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от Ardox Посмотреть сообщение
    Но эти объемы информации нужно еще куда-то собирать и непрерывно анализировать. Для (условно скажем) миллиона пользователей в реальном времени.
    Ну например многими любимый Г-Хром отправляет Гуглу инфу кто какой извращенец. И ничего, серверы справляются.
    В случае с PW вообще всё проще некуда, пара десятков тысяч юзеров, от каждого принять несколько килобайт. Это задача для калькулятора "Электроника", а не для кластера PW.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

А я с удовольствием почитаю вопли на форуме.

Это выльется только в адовые вопли на форумах, что не хорошо, это ВООБЩЕ ПРЕКРАСНО! Я даже подумаю о приезде в офис Майла, чтоб лично в пояс поклониться команде PW и от души их поблагодарить.
    facepalm.jpg
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье Ardox на пути к Городу Драконов

Ну например многими любимый Г-Хром отправляет Гуглу инфу кто какой извращенец. И ничего, серверы справляются.
    Ну, одно дело просто набивать кубышку хламом, другое - этот хлам непрерывно перетряхивать для сравнения. Принципиально разные объемы задач. :-)))
    Потом опять-таки дело не в технической возможности... Вопрос цены вопроса. Стоит ли овчинка выделки?
    Гуглу на его сборы инфы, может, госдеп денег подкидывает, а мэйлу зачем лишние траты? :-)))

Любопытный onlygame07 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от avtonimuia Посмотреть сообщение
    тебе на размышление: в котах товар, кот забанен, по факту товар ушел в никуда, и так далее со всеми барыгами, отседова и дифицит. да, перекупщики уйдут, но и товар тоже уйдет) но и может привести к еще одной вещи: монополизация на рынке) что приведет к резкому скачку цен)
    Божечки,о каких монополиях идет речь,если все вещи которые сейчас необходимы, можно купить за голд, или они падают с сундука, нет ни одного итема который пропадет с пв навсегда вместе с барыгой,глупости то не говорите)

Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права