Страница 20 из 55 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 549
    Любопытный vinsli52 на дне Реки Малиновок Аватар для vinsli52

Цитата Сообщение от avtonimuia Посмотреть сообщение
    следствие экономическое рассказать? или мыслей не возникает? а оно таково будет: дефицит продукции, а что ведет дефицит продукции? правильно подъем цен на все товары.
    П.с. орфография зло...
    Уважаемый знаток экономики перекупщики не создают дополнительный товар! А по этому исчезновение одного из звеньев торговой цепи не приведёт к дефициту товара.

Первые шаги eninsella житель Идеального Мира Аватар для eninsella

(с) Das Kapital. Kritik der politischen Оkonomie. Karl Marx ))))

На перепутье Ardox на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    вот уж точно бред. сам по себе траффик прибыли не приносил никогда.
    Н-да... Люблю убежденных теоретиков... Всегда дают повод для улыбки. :-)))
    Вы еще мобильным операторам расскажите, что трафик никогда не приносил прибыли. Взрыв хохота гарантирован... Правда, могут заодно еще доктора из психушки вызвать... Ну, каждому - свое. Лично мне - завершение этой дискуссии, которая явно перерастает в оффтоп.

Всех благ.

На перепутье Ardox на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    Трафик сам по себе не только денег не приносит никому кроме оператора телекоммуникаций
    Не хотел больше на эту тему дискутировать, но ладно, добавлю несколько слов. Человек все-таки столько букв написал...

Вот простой практический пример.
    Допустим, есть ресурс, с которого гигабайтами со всего мира непрерывно тянут нули с единичками. Вы крупный оператор. Ваша позиция по отношению к владельцу такого ресурса? Постараетесь к себе всеми силами затащить или к соседу пинками погоните?
    Ответ вы знаете.
    Следующий вопрос: а каким образом вы этого владельца ресурса к себе заманивать будете? Ответ вы тоже знаете.

Резюме: владелец такого ресурса получает более интересные предложения, нежели владелец ресурса с двумя посетителями в год.

Вот вам и пример влияния трафика на деньги (причем, деньги потребителя!!!). Грубо, зримо, на пальцах и без их загuбания.

На этом окончательно все. Не буду множить оффтопик.

Опытный avtonimuia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vinsli52 Посмотреть сообщение
    Уважаемый знаток экономики перекупщики не создают дополнительный товар! А по этому исчезновение одного из звеньев торговой цепи не приведёт к дефициту товара.
    тебе на размышление: в котах товар, кот забанен, по факту товар ушел в никуда, и так далее со всеми барыгами, отседова и дифицит. да, перекупщики уйдут, но и товар тоже уйдет) но и может привести к еще одной вещи: монополизация на рынке) что приведет к резкому скачку цен)
    Последний раз редактировалось avtonimuia; 21.08.2014 в 21:42.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Читайте Правила игры. Никому ничего на блюдечке не подаю.
    Считаете что, если можно на 1ом компьютере запустить несколько клиентов, то это молчаливо разрешено? Флаг Вам в какое нить место. Вперёд. Но потом, чур, не жалуйтесь )
    Вот-вот. Это единственно верный подход.

Нигде не написано, что можно запускать несколько окон на одном компе. А всё это "где-то админ намекнул, что можно" - бред полнейший. Было сказано, что это возможно технически из-за недоработки клиента, но также явно сказано несколько лет назад, что 2...20 окон - нарушение. (Технически я могу соседа ножом пырнуть, например.)
    Ещё часто встаёт вопрос о проверке по IP. Типа 5 компов - 5 котов, роутер один - IP один. Давно пора понять, что никто никого не проверят исходя только из IP-адреса. Средств проверки многооконников масса! Например комп с радостью рассказывает свой MAC-адрес, а он уникален как отпечатки пальцев. Ничто не мешает прикрутить идентификатор процесса и проверять его периодически. И шанс забанить невиновного стремится в нулю.

Один комп - один клиент - один кот. И никто вам слова плохого не скажет. Если комп не жалко - хоть 25/8 не выключайте и любуйтесь котом. Это можно, это не наказывается.
    Любой отход от этого правила грозит получением ата-та. Фокус с виртуальными машинами тоже не прокатит, если админы захотят проверить подозреваемого.
    Последний раз редактировалось sonya711; 21.08.2014 в 21:46.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Развивающийся mashka75 житель Идеального Мира

борются блин с котами и матом,зато крысосинов с их скилом развели,ступить уж от этих крыс не куда,выходит что сливать на мобах и воровать лут игровой процесс,а поставить кота уже не игровой,тупизмом уже занимаются

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Ardox Посмотреть сообщение
    Н-да... Люблю убежденных теоретиков... Всегда дают повод для улыбки. :-)))
    Вы еще мобильным операторам расскажите, что трафик никогда не приносил прибыли. Взрыв хохота гарантирован... Правда, могут заодно еще доктора из психушки вызвать... Ну, каждому - свое. Лично мне - завершение этой дискуссии, которая явно перерастает в оффтоп.

Всех благ.
    улыбнул. речь было о выгоде майл.ру с траффика, а они - не оператор связи. просто за давностью страниц лень было начало обсуждения глянуть, верно?

Цитата Сообщение от VSELENIUS Посмотреть сообщение
    Полнейший бред. Это ударит не только по ботоводам, но и по обычным игрокам и разумеет по барыгам. Сейчас вещи стали дешевле - я этому рад, и пока эти вещи дешёвые, то я могу спокойно торговать. Но как начнутся баны всем этим котам, то просто останутся несколько котов, который начнут завышать цены, и тогда моей торговли конец и я уйду из ПВ, ибо я больше не хочу задонатить ни копейки.
    И так из-за этих тупых коробов голда по ляму, а так все предметы будут стоить по ляму...
    То есть как только у тебя появится возможность зарабатывать торговлей больше, то тогда твоей торговли конец и ты уйдешь из ПВ

Цитата Сообщение от onlygame07 Посмотреть сообщение
    Те кто пишут о том что это ударит по игрокам и барыгам,сами наверное используют стороннее по, у меня есть один кот которым я барыжу лутом с сундуков,и я вас уверяю,если бы не было котоводов,которые демпенгуют цены,моя прибыль была бы в разы выше, эти коты лишают возможности заработать игрокам на торговле,так как разница в скупе доведена до минимума.
    Я очень рада что с ними что-то делают,потому что,сами не играют и другим не дают.
    Во-во. Раньше спокойно по 4-6к голда в месяц, не то что теперь
    On road to 1kkkk...

Любопытный Lumfiteria на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Это единственно верный подход.

Нигде не написано, что можно запускать несколько окон на одном компе. А всё это "где-то админ намекнул, что можно" - бред полнейший. Было сказано, что это возможно технически из-за недоработки клиента, но также явно сказано несколько лет назад, что 2...20 окон - нарушение.

Еще один умник) Правила игр и лицензионные соглашения как таковые подразумевают, что можно все, что не запрещено. Бан выдается по какому-либо пункту правил, а не потому, что кто-то когда-то где-то сказал, что так делать нежелательно) В данном случае работает только пункт про использование стороннего софта, а с оф. клиента можно сколь угодно много окон запустить, ежели комп потянет, конечно) Пункт про игру в несколько окон убрали с правил несколько лет назад (изжил себя в связи с массовым твиноводством).
    Последний раз редактировалось Lumfiteria; 22.08.2014 в 08:17.

Страница 20 из 55 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права