Я могу смело говорить об адекватности, т.к. абсолютно все мои действия обоснованы, и я понимаю на что я шел, я всем писал, предупреждал, что и зачем, а то что вы не можете воспринимать игру с полностью открытыми миром для ПвП как противостояние, это уже ваши проблемы. Реды делают еще более унылое болото на сервере, чем все до него. У большинства практически нет никакого стремления к ПвП и желанию за что либо воевать, ни один клан не стремиться собраться на гвг и показать что они что то могут на деле, а не просто сидеть и поддакивать тем, у кого собралось больше ногибашек. Я не боюсь варов, какие то воплей что обижают слабых. На карте не должно быть слабых, что бы находиться на карте, нужно это заслужить в боях, из всех кто сейчас обладает террами, это заслужили только Реды, остальные кланы на халяве получили терры, все эти унылые гвг не с фул составами не считаю за что либо вообще, это просто кучки людей с мышлением "а давайте попробуем сходить на гвг", кланы с таким стремлением не заслуживают находиться на карте, надеюсь Реды рано или поздно дадут им это понять. И тогда люди снова станут перед выбором, делать/перестраивать свой клан с целью победы на гвг, а для этого нужно не мало усилий и времени, или дальше оставаться вторым сортом, и получать то, что дают и пока дают. Кто есть кто, решать должен каждый сам, и это будет видно в ближайшее время.
Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 818
-
23.08.2014 11:10 #291
-
23.08.2014 15:36 #292Banned
Тоесть из твоих слов следует , что кого нет на карте или он не может забрать терры у всех , то он второй сорт? И как тогда ты относишся к своему клану каким сортом ты его считаешь?) И после того как ты чуть ли не весь сервак назвал вторым сортом ты считаешь себя адекватным?
Эресса если мне не изменяет память втф кидали вар нореалам в свое время за згд когда в уставе не было прописи про ассисты во фри зона, Или как вы разело засунули в кос без права выхода за то что он в мир несет или печалькам вар кинули и сливали нупасов за , то что у них мастер с гумкой на форуме воевал , так что не чего говорить и ржать над тем чем сами грешны дальше некуда)
-
23.08.2014 16:07 #293
Ты для меня личный сорт героина. С каждым днем нужна все сильнее и сильнее
как кличко писсданул!)Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
23.08.2014 16:46 #294Banned
Молодец твоего полета фантазии хватило , чтобы докопаться до подписи. Даже не буду писать , что меня смущает в подписи пьер нацист )
-
23.08.2014 22:53 #295

На буй пошел оО У тебя совсем крышу рвет уже, всерьёз считаешь, что только твоё и ничьё больше мнение-есть золотая Истина?
Ох, Цокота, тебе и правда пора бы к врачу сходить, это маразм уже. Мания величия вроде лечится.
Никогда не принижала твоих заслуг, но настолько перебарщивать ну совершенно не стоит."Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
24.08.2014 01:44 #296
Дииимк...а, Димк?
А скажи честно, в ГВГ Реда пртив нас ты в глубине души болеешь за нас, или за Редов?-)
Чет мне показалось, что ты рад, что твой вар-клан показывает нам Кузькину мать, подтверждая свою непоколебимую силу-))
Мне показалось, или правда?-)
Тебя расстраивает, что все, кто на карте, дружно не собрались и не пошли на Ред в дохерипл, как когда-то на вас? Это потому, что против вас Ред собрал альянс, не слабый по тогдашним меркам. Эффективный на ставках, по крайней мере. Который и растащил вас по кусочкам. Почему ты не соберешь альянс против РЕДа во главе с ВТФ? Потому, что там же нужно общаться с другими людьми, "дружулькаться", условия какие-то взаимные принимать? Или есть другая причина? Может напрасно ты похерил так уж социалку, которая на половину является основой и смыслом проекта? Может успех Линсана как раз в том, что он умеет общаться со всеми, не вынуждая чувствовать "второсортность", а с тобой после твоего возвращения можно договариваться только о твоих интересах? Тебе это все не интересно, зачем тогда морочишь своим людям мозг?JIucuLIa
-
24.08.2014 01:52 #297
А у нынешнего "WTF" вообще остались какие-либо союзники/единомышленники? *просто интересно*
Заглянул в дип - то ли плакать, то ли смеяться. Уровень Даркшайна/Статуса примерно.
Что я пропустил так капитально?)FlasH / Блик)
-
24.08.2014 02:10 #298
Димка переобщался просто думаю с ладвашниками хардкорными,тут контингент игры 95% домохозяик и казуалов
ни когда тут противостояний не будет да и не та игра,
какое может быть противостояние когда все уже друг друга в десна полюбили.
Хардкорная пв была до альтаира,когда не было кукол,ну или даже когда не было замков и привязок.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
24.08.2014 10:39 #299
С моих слов вообще не следует ничего о тех кого нет на карте, свои догадки и какие то попытки мышления оставляй при себе, или пиши от своего имени, а не пытайся выставить за мое.
Ничего у меня не рвет, поверь
Где я сказал что мое мнение истина? Каждый сам решает как ему хочется играть, если чьих то единомышленников больше или меньше, это не значит что кто то один неадекватный и вообще не прав. Сколько единомышленников получиться нам собрать - покажет время.
И что за обращение по фамилии? Давай тогда уже Дмитрий Анатольевич...
Я не могу быть на чьей то стороне в ваших гвг. Чья то победа может быть выгодна мне как Мастеру клана, не более. Исход вашего гвг и ясен, если же реды конечно не захотят слить вам гвг. Мне больше интересна позиция других мастеров или их оф. состава, которые типо должны думать за развитие клана.
Общаться с людьми я умею, я это сделал в самом начале, разузнал какая обстановка в кланах, и какое стремление у них есть. Абсолютно все сказали что ни у кого нет желания как то активно вести политику жесткого гвг, все играют в абсолютно свободном режиме. Сегодня может быть фулка, завтра прийдет 30 человек, никакого нормального контроля за кланом и подготовкой его к гвг никто не ведет. Во всех кланах есть чьи то твинки. Практически не осталось ни одного клана который ведет свою политику, все пытаются о чем то со всеми договориться лишь бы не драться, а смысл тогда играть? Я наоборот хочу заходить в игру и улучшать перса что бы было против кого то воевать. На данном этапе разговаривать с вами безсмысленно, вы живете в иллюзиях что мир жвачка это круто и весело...вам может быть, а мне нет. Если кто то захочет участвовать в "захвате мира" и организовывать свой клан под гвг, прилагая к этому максимум усилий, не вопрос, договориться не будет проблемой. Но таких кланов увы нет. ВТФ сейчас не тот клан который может в любое время собраться и навешать люлей. Нам нужно работать над внтр. обстановкой, и составом, потому что группа хорошо одетых персонажей уже далеко не та которая была раньше. Отсюда и уклонение от каких либо серьезных и активных действий. Я не хочу собирать толпу ногебашек, я хочу играть с управляемыми и не конфликтными людьми, которые не устраивают балаган когда их сливаю или что то не получается. Цель есть, и мы должны к ней идти.
Например то, что твой бывший мастер сидел со всем соглашался, и говорил что Команчи за любую движуху, и приходи еще договоримся, а после слитого вами гвг скрысил в Ред
О чем с такими людьми договариваться?
Есть такое. Все равно в АА не вернусь, хоть и говорят что начали некоторые возвращаться туда, пофиксили же ботов и софт. Подожду уже друго го чего то, может что и получиться тут. А нет, так нет, не сильно как то расстроюсь.
-
24.08.2014 11:42 #300
Дим, именно движуху, а не превращение клана в СМРЕРШ и компания. На данном этапе вы уже далеко не тот сильный клан, который что то значил. Вы себя поставили не как сильный топ клан, а как компания неадекватов. Я не говорю, что по отдельности вы неадекваты, вы вместе, всем кланом, своей политикой себя так поставили. Ветры, даже учитывая тотальное доминирование, все равно не имели политики "кого хочу, того и бью"(до злосчастного обьявления вара серву).Например то, что твой бывший мастер сидел со всем соглашался, и говорил что Команчи за любую движуху, и приходи еще договоримся, а после слитого вами гвг скрысил в Ред
О чем с такими людьми договариваться?
И да, команчи уже разик обожглись союзом с вами, не хочется еще раз быть пешкой в ваших руках.
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.