+ Ответить в теме
Страница 35 из 46 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 456
    Развивающийся Spirit6927 на дне Реки Малиновок

ребят вопросик такой.Дается 6 значков.По использованию этих 6ти значков,можно ли как-то открывать пещеры 100+ другим персонажем,у которого есть эти значки?ибо пробывали открывать,но в итоге награду не дали ни тому,кем пошла,ни тому,каким открывала.А значек у того,кем открывала исчез -_-

Развивающийся ALEX_EX на пути к Городу Драконов Аватар для ALEX_EX

Такая проблема у меня. В первый раз, когда я попал в этот данж, я шел туда по еже на Чернокрыла. Я взял Крепкое вино, взял кв у Грюна на вход и попал в данж, после прохождение мне дали сущности 3-х городов, я их сразу же отнес и теперь у меня их нет. Чуть позже я начал выполнять морайскую цепочку квестов и теперь мне нужны 3 сущности, как написано в кв они выпадают с боссов, по 1 в каждом измерении (3шт). Но попасть я туда не могу, так как у меня нет "Знак трех измерений" и я не выполнил цепочку кв. А ходить в этот данж я могу только по еже, благодаря Крепкому вину. Кто подскажет, что делать в такой ситуации? Заранее спасибо.

P.S Возможно я сам где-то протупил, но пока я не совсем понимаю, что теперь делать.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Это две разные пещеры. Пещеры вечности наверху, чтоб войти туда ничего не нужно, а знаки трех измерений можно получить внутри. Вообщем саадись на полет и поднимайся вверх к голубому свету

Развивающийся ALEX_EX на пути к Городу Драконов Аватар для ALEX_EX

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Это две разные пещеры. Пещеры вечности наверху, чтоб войти туда ничего не нужно, а знаки трех измерений можно получить внутри. Вообщем саадись на полет и поднимайся вверх к голубому свету
    Большое спасибо, очень выручили =)

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

А значки копить можно? Ну вот например, берёшь значок каждый день, но не проходишь с пати. А потом сразу несколько заходов?

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Tredecillion Посмотреть сообщение
    А значки копить можно? Ну вот например, берёшь значок каждый день, но не проходишь с пати. А потом сразу несколько заходов?
    Знаки трёх измерений копить можно, но квест даётся лишь раз в неделю. Итого всего 6 знаков в неделю на одного персонажа.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Что за глупости Сколько есть знаков столько и квестов. Не путайте с Чистилищем и Земным адом. Квест по знакам есть всегда. только бы знаки были в наличии в рюкзаке

Развивающийся nilpferde0921 житель Идеального Мира Аватар для nilpferde0921

Ребят, кто может сказать точно - в 3м измерении когда огни держим, можно ли вару юзать львиный рык (масс стан)? Мне вынесли мозг, чтоб не юзала. На вопрос почему - тупо вопли "НЕ ЮЗАЙ И ВСЕ!!!11" А ведь стан никакого дамага не наносит, и очень хочется его ткнуть когда мобы появляются, чтоб не разбежались. Статистику накопить не успела, но по-моему фэйлили из-за критов аое, либо наоборот, когда карусель пуху забывала обратно надеть.

Массы гасят костры, даже мобов нельзя бить массами

Развивающийся nilpferde0921 житель Идеального Мира Аватар для nilpferde0921

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Массы гасят костры, даже мобов нельзя бить массами
    С массдамагом все ясно, а стан-то почему нельзя? От него 0 дамага, огням пофигу должно быть. Единственное, что могло бы быть правдоподобно на мой взгляд - это если по огням стан тоже проходит, и они перестают регениться, и карусель успевает их убить. Кто-нить замечал, по огням стан проходит?

+ Ответить в теме
Страница 35 из 46 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права