Закрытая тема
Страница 39 из 82 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 818
    У наставника Scarab1990 житель Идеального Мира Аватар для Scarab1990

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Арбуза наелся
    Все ясно с тобой. Моча в голову ударила То то я думаю, ты стал излишне говорлив.
    Дындр, он же Scarab, он же Нубовар с Копьём.

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от Scarab1990 Посмотреть сообщение
    Все ясно с тобой. Моча в голову ударила То то я думаю, ты стал излишне говорлив.
    И я о том же

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    где мастер какой-то известный тру нагибашка, обучает персов 80+...
    Цель клану можно поставить банальную, полный крабинг всему составу 9р, а ресы с кх в казну, а почему бы и нет, главное чтобы в руководстве клана были идейные люди
    Ну это прям из разряда фантастики))) Где ты видел или знаешь хоть одного такого "идейного", чья философия бы распространилась на хотя бы 50+ человек и его целью стало одеть их в фулл 9р, не говоря уже про р9р3))) Это надо Ромку Абрамовича вызванивать. Сие будет напоминать начало его карьеры в Челси. Сделать миллионеров из английских хулиганов и парочки экспатов)
    Последний раз редактировалось kotoffey; 26.08.2014 в 15:17.

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Ну это прям из разряда фантастики))) Где ты видел или знаешь хоть одного такого "идейного", чья философия бы распространилась на хотя бы 50+ человек и его целью стало одеть их в фулл 9р, не говоря уже про р9р3))) Это надо Ромку Абрамовича вызванивать. Сие будет напоминать начало его карьеры в Челси. Сделать миллионеров из английских хулиганов и парочки экспатов)
    У нас два варианта или несколько кланов объединятся или из самого реда кто-то выйдет и объединит их ) Остальные предложения пока не впечатляют. Не знаю, кому как, а меня давно уже тошнит от этих разговоров. Одно и тоже ..одно и тоже .. из темы в тему одно нытье и обидульки кто кого на х...й послал ) А посты димки тупо читать перестаю, пропускаю по диагонали.. и не потому, что дружу против него. Всегда относился с уважением хотя и заслуги его и "новые" идеи типа турнира ставил под сомнение. Ну честно сколько можно уже эту воду лить ?! Ну ушел один топ клан пришел другой (именно другой с новым руководством и т.д.) .. втф тема по моему закрытая. Не вижу смысла еще раз реанимировать ни в какой форме. Не пришел другой значит ждем .. Мне обсуждения на форуме напомнили как раз о гео политике не напоминает ? ..

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DejxikC-hrVI

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от Dopeklo Посмотреть сообщение
    У нас два варианта или несколько кланов объединятся или из самого реда кто-то выйдет и объединит их )
    Лех, ну ты вообще...эксперт, етиегоналево!-)))
    Либо несколько кланов объединятся как-то сами собой, либо их объединит кто-то из Реда, поистине третьего не дано-))
    Последний раз редактировалось nik99999; 26.08.2014 в 22:55.
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    "Я очень простой но прямолинейный человек" © Светоч

Я тоже так считаю ..

Либо несколько кланов объединятся как-то сами собой, либо их объединит кто-то из Реда, поистине третьего не дано-))
    Да, Оля, извини я забыл про Светлый. Я старая развалина как же так совсем все стал забывать и путать рамсы. Только я не считаю Светлый пвп кланом вы же пве да ..да ? Нууу.. при условии конечно если ты примешь в клан димку опять каким-нибудь зашифрованным воином и пару локомотивов на гвг -))) может чего и выйдет. Только ты не говори никому в клане что бы интрига сохранилась до последнего а то народу скучно видишь обсудить нечего даже.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от Dopeklo Посмотреть сообщение
    Нууу.. при условии конечно если ты примешь в клан димку опять каким-нибудь зашифрованным воином и пару локомотивов на гвг -))) может чего и выйдет. Только ты не говори никому в клане что бы интрига сохранилась до последнего а то народу скучно видишь обсудить нечего даже.
    Хм...Лех, я подумаю над твоим предложением, ты ж как всегда, оригинален, мой заклятый друг-)))
    А насчет того, что и кому говорить - ты ж помнишь, я умею молчать по многим вопросам-)) Когда-нибудь я издам мемуары-)) Посвящу тебе тож пару страниц.
    JIucuLIa

Хм...Лех, я подумаю над твоим предложением, ты ж как всегда, оригинален, мой заклятый друг-)))
    А насчет того, что и кому говорить - ты ж помнишь, я умею молчать по многим вопросам-)) Когда-нибудь я издам мемуары-)) Посвящу тебе тож пару страниц.
    Валяй я не против. Даже интересно будет почитать перед сном вместо снотворного). Только я не понял почему тебе не нравится вариант с объединением ? И что с того если кто-то из редов выйдет и создаст клан ? Примеров у нас полно как бы. Единственный топ клан впитал в себя большинство топ игроков… Следовательно им и рулить … к твоему сведению тот же линсан как-то умудрился по началу правда из того что было собрать клан .. а до него хазард собирали из нескольких кланов в котором он кстати был тоже. Нави и тирион тоже создавали отщепенцы из команчей и не только. А Френдс из Стиляг частично. А кто создавал ренесанс напомнить ? Проще говоря есть куча примеров вполне себе состоявшихся. Почему бы не объединились еще раз оставшиеся кланы когда ред соберет фул теры или раньше ? Почему кому-то еще раз не собрать альтернативу ? Ты ставишь под сомнение очевидные пути проверенные и опробованные или есть еще варианты у тебя ? Может ред всегда будет непобедимым до конца всея пв ? Или .. о господи .. или ты знаешь нового вождя пролетариата и молчишь да ? )) Давай колись что же будет дальше на сервере ?! Мы тут все для этого только собрались ..
    Последний раз редактировалось Dopeklo; 27.08.2014 в 11:36.

А ты сам много делаешь или ждешь пока за тебя додумают? И вообще что за слова про отщепенцев и мусор , на мага крайне походит стиль общения , да только у него было с чего понты кидать , а я вижу ноукланового стража который строит из себя еще одного форумного теоретика .

"Я очень простой но прямолинейный человек" 2
    Ольга простите что вмешалась в беседу .

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Закрытая тема
Страница 39 из 82 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права