Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 818
-
26.08.2014 14:33 #381
Дындр, он же Scarab, он же Нубовар с Копьём.
-
26.08.2014 14:34 #382
-
26.08.2014 14:48 #383
Ну это прям из разряда фантастики))) Где ты видел или знаешь хоть одного такого "идейного", чья философия бы распространилась на хотя бы 50+ человек и его целью стало одеть их в фулл 9р, не говоря уже про р9р3))) Это надо Ромку Абрамовича вызванивать. Сие будет напоминать начало его карьеры в Челси. Сделать миллионеров из английских хулиганов и парочки экспатов)
Последний раз редактировалось kotoffey; 26.08.2014 в 15:17.

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.
-
26.08.2014 22:17 #384
У нас два варианта или несколько кланов объединятся или из самого реда кто-то выйдет и объединит их ) Остальные предложения пока не впечатляют. Не знаю, кому как, а меня давно уже тошнит от этих разговоров. Одно и тоже ..одно и тоже .. из темы в тему одно нытье и обидульки кто кого на х...й послал ) А посты димки тупо читать перестаю, пропускаю по диагонали.. и не потому, что дружу против него. Всегда относился с уважением хотя и заслуги его и "новые" идеи типа турнира ставил под сомнение. Ну честно сколько можно уже эту воду лить ?! Ну ушел один топ клан пришел другой (именно другой с новым руководством и т.д.) .. втф тема по моему закрытая. Не вижу смысла еще раз реанимировать ни в какой форме. Не пришел другой значит ждем .. Мне обсуждения на форуме напомнили как раз о гео политике не напоминает ? ..
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DejxikC-hrVI
-
26.08.2014 22:53 #385
-
26.08.2014 23:06 #386
-
26.08.2014 23:29 #387
Да, Оля, извини я забыл про Светлый. Я старая развалина как же так совсем все стал забывать и путать рамсы. Только я не считаю Светлый пвп кланом вы же пве да ..да ? Нууу.. при условии конечно если ты примешь в клан димку опять каким-нибудь зашифрованным воином и пару локомотивов на гвг -))) может чего и выйдет. Только ты не говори никому в клане что бы интрига сохранилась до последнего а то народу скучно видишь обсудить нечего даже.
-
27.08.2014 00:02 #388
-
27.08.2014 00:21 #389
Валяй я не против. Даже интересно будет почитать перед сном вместо снотворного). Только я не понял почему тебе не нравится вариант с объединением ? И что с того если кто-то из редов выйдет и создаст клан ? Примеров у нас полно как бы. Единственный топ клан впитал в себя большинство топ игроков… Следовательно им и рулить … к твоему сведению тот же линсан как-то умудрился по началу правда из того что было собрать клан .. а до него хазард собирали из нескольких кланов в котором он кстати был тоже. Нави и тирион тоже создавали отщепенцы из команчей и не только. А Френдс из Стиляг частично. А кто создавал ренесанс напомнить ? Проще говоря есть куча примеров вполне себе состоявшихся. Почему бы не объединились еще раз оставшиеся кланы когда ред соберет фул теры или раньше ? Почему кому-то еще раз не собрать альтернативу ? Ты ставишь под сомнение очевидные пути проверенные и опробованные или есть еще варианты у тебя ? Может ред всегда будет непобедимым до конца всея пв ? Или .. о господи .. или ты знаешь нового вождя пролетариата и молчишь да ? )) Давай колись что же будет дальше на сервере ?! Мы тут все для этого только собрались ..
-
27.08.2014 04:54 #390
А ты сам много делаешь или ждешь пока за тебя додумают? И вообще что за слова про отщепенцев и мусор , на мага крайне походит стиль общения , да только у него было с чего понты кидать , а я вижу ноукланового стража который строит из себя еще одного форумного теоретика .
"Я очень простой но прямолинейный человек" 2
Ольга простите что вмешалась в беседу .
Соло игроки это те которые соло (с) guMka

То то я думаю, ты стал излишне говорлив.