Закрытая тема
Страница 49 из 82 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 818
    У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Снова ты лицемеришь тут. Я в отличие от вас пытаюсь что то делать, а не рассуждаю о не нужных правилах которые только усложняют игру и пудрят мозги.
    Ну, ну. Лицемерие-то тут каким боком? Ты на свои разговоры со стороны посмотри - сам офигеешь. Не первый раз, да и не я один уже замечания делали)
    Ты пытаешься что-то сделать, допустим. В данный момент - пытаешь навязать всем свое мнение. Тебе лично не нравятся правила и нормы поведения - ну так собери вокруг таких же и "узбагойся") Не собираются? Уходят в другие кланы? Значит, что-то делаешь не так.

"Правила" усложняют игру, да. Зато и интерес привносят. А полное отсутствие их - упрощает, причем настолько, что никому уже особо не интересно происходящее.
    Хочешь расшевелить сервер? Вызвать огонь на себя? Вернуть движняк? Окей, не вопрос. Позиция клана "творим, что хотим" - вполне себе заявка на серверную ненависть.. Ну так делай же, двигайся дальше! Чего ты на форуме всем доказывать-то всё время пытаешься. Или какие-то оправдания еще, в духе "так надо для игры, вы ничо не понимаете и раки вообще, я лучше знаю".)
    Мотивация должна быть в движняку, а не тупо вседозволенность. Запретный плод сладок, как говорится.
    А если все разрешено - то и особо не нужно.
    Вот этот момент ты, похоже, все никак сообразить не можешь.

p.s. Вот то же АА - гигантская площадка для баталий. Мировые боссы типа того же Кракена. Ивенты. Войны. Очки чести.
    Казалось бы - всё для того, чтоб был движняк. Ан нет. Нихрена. Помнишь, мы еще спорили насчет Луция? Что ты там говорил - "там все топ кланы, пвп пачки, там народ боевой а на остальных крабы да раки". И что? Луций первым и сдох, все пораспадались.
    А потому, что нет мотивации. И не за что им особо драться - как только приелось, так все и кончилось.
    Вот и тут тоже самое.

Как еще объяснить, я не знаю даже) Совершенно с разных сторон на игру смотрим, похоже.
    FlasH / Блик)

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Кто тебе сказал что все они были такими кто попадает попадает под твое описание?
    ээээм... Ну например Вовка ПеСТ, он, как мне казалось, очень даже подходит под твое описание... Также Ирина, Илюха, я не прав? Ну и т.д.

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Д

Оля, хочу ссыль. Прям интересно, может слов каких новых там найду))
    Не, Мориска, ты сам материшься виртуозней-))) Трехэтажные, да с подвыподвертом, заслушаться просто-)))
    У Димки примитив в сравнении с твоими перлами-)
    JIucuLIa

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    А что ты делаешь? Ты настроил против себя весь серв. ты ни на йоту не пошатнул редов с пьедестала. ты принял к себе некоторых отщепенцев. которым срать на клан, на серв. на тебя и так далее(думаю все поняли про кого). Так же, ты ни сколечки не продвинулся на карте.
    Что ты сделал? от тебя только гонор и срач на форуме, мол "вы все лошье, ничерта не делает, готовы жить в своем болоте, один я тут свет во тьме, шевелю вас". ты не шевелишь, ты нифига не делаешь, кроме как говоришь об этом.
    Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Ну, ну. Лицемерие-то тут каким боком? Ты на свои разговоры со стороны посмотри - сам офигеешь. Не первый раз, да и не я один уже замечания делали)
    Ты пытаешься что-то сделать, допустим. В данный момент - пытаешь навязать всем свое мнение. Тебе лично не нравятся правила и нормы поведения - ну так собери вокруг таких же и "узбагойся") Не собираются? Уходят в другие кланы? Значит, что-то делаешь не так.

"Правила" усложняют игру, да. Зато и интерес привносят. А полное отсутствие их - упрощает, причем настолько, что никому уже особо не интересно происходящее.
    Хочешь расшевелить сервер? Вызвать огонь на себя? Вернуть движняк? Окей, не вопрос. Позиция клана "творим, что хотим" - вполне себе заявка на серверную ненависть.. Ну так делай же, двигайся дальше! Чего ты на форуме всем доказывать-то всё время пытаешься. Или какие-то оправдания еще, в духе "так надо для игры, вы ничо не понимаете и раки вообще, я лучше знаю".)
    Мотивация должна быть в движняку, а не тупо вседозволенность. Запретный плод сладок, как говорится.
    А если все разрешено - то и особо не нужно.
    Вот этот момент ты, похоже, все никак сообразить не можешь.

p.s. Вот то же АА - гигантская площадка для баталий. Мировые боссы типа того же Кракена. Ивенты. Войны. Очки чести.
    Казалось бы - всё для того, чтоб был движняк. Ан нет. Нихрена. Помнишь, мы еще спорили насчет Луция? Что ты там говорил - "там все топ кланы, пвп пачки, там народ боевой а на остальных крабы да раки". И что? Луций первым и сдох, все пораспадались.
    А потому, что нет мотивации. И не за что им особо драться - как только приелось, так все и кончилось.
    Вот и тут тоже самое.

Как еще объяснить, я не знаю даже) Совершенно с разных сторон на игру смотрим, похоже.
    Все не читал, т.к. воды много. Правила которые я предлагаю, не каждому понравятся, тем более в ПВ, по этому нужно время и усилия. Я вокруг себя уже собрал порядка 20-30 человек. Для КП это не плохое начало. Суть в том что я хочу найти людей которые смогут так же вокруг себя организовывать людей и контролировать их. Я не собираюсь самолично весь клан тянуть, хватило уже

ээээм... Ну например Вовка ПеСТ, он, как мне казалось, очень даже подходит под твое описание... Также Ирина, Илюха, я не прав? Ну и т.д.
    Пусть сами рассказывают почему они ушли.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Ты видишь суслика...? То та...
    -)))))))))))))))))))))))))))
    Класс!-)
    JIucuLIa

Все не читал, т.к. воды много.
    Вот так за деревьями и леса не видишь)
    FlasH / Блик)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Вот так за деревьями и леса не видишь)
    Вижу даже больше чем лес, только вашу воду читать не собираюсь, каждый день одно и то же пишите.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Не, Мориска, ты сам материшься виртуозней-))) Трехэтажные, да с подвыподвертом, заслушаться просто-)))
    У Димки примитив в сравнении с твоими перлами-)
    Эх, совсем оголодаю без новой информации(((

Информация, информация, еще информация (С) к/ф Короткое замыкание

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Эх, совсем оголодаю без новой информации(((

Информация, информация, еще информация (С) к/ф Короткое замыкание
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F17-7378-1

Вижу даже больше чем лес, только вашу воду читать не собираюсь, каждый день одно и то же пишите.
    Будешь смеяться - никто и не настаивает)
    *тока тсс*
    FlasH / Блик)

Закрытая тема
Страница 49 из 82 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права