Закрытая тема
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 183
    Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от Ksushka07 Посмотреть сообщение
    Не откажусь от партейки. Но вот если ты проигрываешь-объясняешь соклану про "обобщаешь" и "женскую логику", если я проиграваю-угощаю коктейлем, по приезду в Питер. Как думаешь?
    И нет, ты не прав. Отказ от возвращения в Меморис не из-за "мы все классные, лидеры, амбициозные, зачем".

И да, мне интересно таки зачем альянс с ФастФаир? С теми же целями, что и союз Ультры и БР? Так, ради интереса.
    Ну первое я всё еще не пью, коктейль не варик, второе, никто не говорит о вашем возвращении вообще, никто к вам с этим не пристает, никто не надеяться на это, тут всё просто - решите вернутся, хорошо, не вернетесь будем существовать без вас.
    Про цели союза, если ты их не видишь, то зачем мне их объяснять, все наглядно понятно тут.

Цитата Сообщение от wiuwd Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас про своего 16тилетнего маршала мерка и Санчеза? Мне все-таки казалось, что ты не лайтсу, ладно то он верит в том, что вышедшими двигало желание ПАИМЕТЬ ВЛАСТЬ И МАГУЩИСТВА))00, но ты то должен понимать, что вовсе не желание стоять у руководства клана нас подтолкнуло к тому, что сейчас есть.

С каких пор спокойный диалог без бурления говн и прочего считается обиженностью и "бабской канителью" не знаю, но приму к сведению твое мнение
    Ну о чем я и говорю. Все мы Лидеры, и ходить под 16 летним парнем и человеком с другим виденьем вещей, это же так невыполнимо, это и называется обидой. Как сказал Бензин ниже, цель тут одна, поломать всех и стать лидером если у Вас другая цель, ну чтож, не страшно. Хватит уже обижаться на людей, что они не такие как ты.
    Лось не ник, а состояние моей души

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    ВСЁ ЛОЖЬ (МАТ) И ПРОВОКАЦИЯ! ДА, влил лосей в террас, обидно, а так всё круто было! А вы долго будите на персее, а то начну качать рыбу, а вы уже уматаете на новый(
    Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Лось перебрался из Тулы в Питер)? Нормас, а про цели (прочий благородный бред) скажу одно, их нет, а если и есть, то они довольно скудные, цель одна, затащить всё и всех, надрать жопы тем, кто ставил палки в колёса)
    Я тут с концами) Так что начинай.

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Ещё одна делает выводы за меня) Хотя постом ранее я написал что мне непонятно до сих пор ваше поведение в данном плане.
    Пс, парень, тут вообще слушок прошел что ты на лиридан ливнул, а перо в ребро ?

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Как сказал Бензин ниже, цель тут одна, поломать всех и стать лидером если у Вас другая цель, ну чтож, не страшно. Хватит уже обижаться на людей, что они не такие как ты.
    Есть ещё одна цель, сделать кх, заточить палку и рачить! Топ-кланом не назвать, но отличная твиноферма выходит)

Пс, парень, тут вообще слушок прошел что ты на лиридан ливнул, а перо в ребро ?
    На лиридан много леших забрело в последнее время(

Любопытный Ksushka07 житель Идеального Мира Аватар для Ksushka07

Про алкоголь вроде не упоминала, по поводу "возвращения", то поинтересуйся у сокланов. Странно, но у нас другая информация. Наверно твинов понаделали с никами бывших соклан... Ультра понаделала, точно! Ах они, шкодники!
    А про цели.. Тебе не жалко что потом останется просто море кинутых, что уйдут в академку ультры? По этому и спрашиваю.
    Последний раз редактировалось Ksushka07; 31.08.2014 в 19:32.
    En la gloria excellent

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Наверно поселился в Тулу навсегда и никогда не побывает в других городах. Тогда ты прав, не спорю.
    И про цели. Нет, ответ явно не подходит. Исходя из "простонародных" причин для союзов интересуюсь почему так. Не жалко ребят?
    2х2 лучше чем 3х1, тут уже надо спрашивать о другом, почему 1 мастер посуетился раньше другого)? Главное развивать связи)

Любопытный Evermore666 житель Идеального Мира

Развели тут хрень какую то. :/

Про алкоголь вроде не упоминала, по поводу "возвращения", то поинтересуйся у сокланов. Странно, но у нас другая информация. Наверно твинов понаделали с никами бывших соклан... Ультра понаделала, точно! Ах они, шкодники!
    А про цели.. Тебе не жалко что потом останется просто море кинутых, что уйдут в академку ультры? По этому и спрашиваю.
    В плане жалко? У них был вар с нами, прибавились вары с ультрой и бр. Тут все прозрачно как стеклоу

Ну о чем я и говорю. Все мы Лидеры, и ходить под 16 летним парнем и человеком с другим виденьем вещей, это же так невыполнимо, это и называется обидой. .
    Ты вроде учитель или кто там, обида была бы в случае если мне бы хотелось самой занять место санча/мерка, а ты мне эту роль не доверил.
    каким образом вы всех ломаете? Сложа руки на пузе и ничего не делая?

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Ещё одна делает выводы за меня) Хотя постом ранее я написал что мне непонятно до сих пор ваше поведение в данном плане.
    Извини, мб это не ты был, но кто-то в темке про девоур решил, что дескать причина лива - желание Амфа править

А я вот дыньку купила!
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Любопытный Ksushka07 житель Идеального Мира Аватар для Ksushka07

"Что такое союз и какие плюсы с него можно поиметь" Было наглядно показано на примере Ультра-БР. Повторится это кинцо при Меморис-ФФ?
    En la gloria excellent

Любопытный Evermore666 житель Идеального Мира

"Что такое союз и какие плюсы с него можно поиметь" Было наглядно показано на примере Ультра-БР. Повторится это кинцо при Меморис-ФФ?
    Пссс не путай. У ультры и бр союз не для того чтобы бр влились в ультру (( Это привилегия фф и мымр

Закрытая тема
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права