Текущий автобот вещь полезная, и пользоваться им есть где смысл. На практике он рассчитан не на фарм, а для контролируемого мобоубийства в полуафк режиме и упрощении игры. Вместе с непрерывающимися макросами можно наставить бот+макрос и спокойно нажатием 1 кнопки быть дд на боссе, или проходить простые ежки на мобов в режиме полуафка. Ту же самую доску стало проходить куда проще, тк жать таб и кнопку макроса уже не надо, надо только привести перса к месту мобов и нажать всего ф12 и всё, через 5+ минут можно идти делать другой кв по доске. Только минус, что не показано для других людей, пашет человек или бот, не ради наживы, а чтоб знать на месте ли человек или нет.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 101
-
01.09.2014 02:33 #41
Полосатик и Прист - 105 и всё остальное
-
01.09.2014 19:26 #42
Автор явно не знает, что и как есть в игре. Вино можно тянуть за идеалки, которых во время сундуков хоть ешь. Полики дают за свиток в магокрабу после 100 ежи, итого в день каждый 100+ может получить 5 поликов даром, а инты даже 10 поликов, им раз в сетки дают бесплатный свиток в нирвану. И в морае тоже дают свиток в крабу, итого до 15 поликов в день ничего не фармя. Да и за идеалки их тоже можно тянуть. Химия же в хороших количествах добывается из 100 пещер морая.
Так что тут тебе боты не помогут, они наоборот составляют конкуренцию 100-, у которых нет возможности относительного свободного получения поликов или химии. Вино же - если 100+ ведёт твина, то он основой может почистить, а когда 90+ народ идёт дж, то могут и сами нафармить себе вино.
Встроенный же в пв бот ныне не сильно меняет внутриигровой баланс, а наоборот помогает игре.Полосатик и Прист - 105 и всё остальное
-
01.09.2014 20:45 #43
Ужасно раздражают реборнутые крутые боты которые фармят мобов в Морае, которых надо по еже бить. Только я начну бить моба (а у меня это не быстро выходит) так подбегает такой бот... пыщь, пыщь... мобика мне не засчитали... Думаю не нужно упоминать тот факт что таких ботов в группу не получается взять...
-
02.09.2014 03:31 #44
-
02.09.2014 21:40 #45
-
02.09.2014 22:11 #46
Так слейте/заслипайте/законтрольте, покатайте хирку, отведите подальше от спота. Заодно потренируетесь контролить и кайтить
Вот недавно чувак с пве сервера (на заметку тем, кто их так жаждет) жаловался, что ему боты босса по карте слили и всё полутали, а он ничего сделать не мог) Вот это я понимаю боль и печаль
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
03.09.2014 02:35 #47Первые шаги
Ужас сколько зависти у людей, что они не могут поставить бота по каким то причинам. Я отношусь положительно, и сам пользуюсь офф Автоботом. Вещь полезная, а тем кто кричит, что это фигня и мешает, то уж это Ваши проблемы,что Вы не можете его использовать. ИМХО.
Последний раз редактировалось WarCraft_2008; 03.09.2014 в 02:39.
-
03.09.2014 13:24 #48
Положительно. Но кроме 3 хроно, т.е. пока люди качаются после реборна где то на пауках, в песках, и тд и тп это нормально) но когда заходишь в 3 хроно добить гиперы а там стоит 3-5 ботов, то хрень полная, ибо испортили аое кач на 100+ помимо уфа, каждый стоит в разных точках и на каждого агрится кучка мобов и как раньше уже не соберешь, ибо дай бог треть останится от тех, что можно было бы собрать, а еще веселее, когда ети "ватаботы" бегут за мобом который бежит в кучке сагренных на тебя, попадает под масс получает с хвоста 20, 30+к дамага и потом ноет в пм "ну я же бл**ть не мешаю я аккуратно, ты виноват и казёл) потом разговаривают сами с собой с автоответом минут по 20 и картина повторяется, как кто то там из любителей бота в 3ем хроно написал, если вы попали под масс "это ВАШИ проблемы")

-
03.09.2014 14:51 #49Развивающийся
Бот ведь не для того чтобы зарабатывать деньги(так как нужно купить 2 хирки), а для прокачки своего перса!!! Разве не в этом смысл всей игры
Отношусь крайне положительно. Хотя могли бы дать и более продвинутый бот
-
03.09.2014 18:50 #50