+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 101
    Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Текущий автобот вещь полезная, и пользоваться им есть где смысл. На практике он рассчитан не на фарм, а для контролируемого мобоубийства в полуафк режиме и упрощении игры. Вместе с непрерывающимися макросами можно наставить бот+макрос и спокойно нажатием 1 кнопки быть дд на боссе, или проходить простые ежки на мобов в режиме полуафка. Ту же самую доску стало проходить куда проще, тк жать таб и кнопку макроса уже не надо, надо только привести перса к месту мобов и нажать всего ф12 и всё, через 5+ минут можно идти делать другой кв по доске. Только минус, что не показано для других людей, пашет человек или бот, не ради наживы, а чтоб знать на месте ли человек или нет.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    без ботов будут дорогие ресы вино в 79 будет стоить 1кк, полики будут по 500к антистаны по 200к минимум крафтовые смазки всякие придется покупать только в шопе вобщем боты это хорошо
    Автор явно не знает, что и как есть в игре. Вино можно тянуть за идеалки, которых во время сундуков хоть ешь. Полики дают за свиток в магокрабу после 100 ежи, итого в день каждый 100+ может получить 5 поликов даром, а инты даже 10 поликов, им раз в сетки дают бесплатный свиток в нирвану. И в морае тоже дают свиток в крабу, итого до 15 поликов в день ничего не фармя. Да и за идеалки их тоже можно тянуть. Химия же в хороших количествах добывается из 100 пещер морая.
    Так что тут тебе боты не помогут, они наоборот составляют конкуренцию 100-, у которых нет возможности относительного свободного получения поликов или химии. Вино же - если 100+ ведёт твина, то он основой может почистить, а когда 90+ народ идёт дж, то могут и сами нафармить себе вино.
    Встроенный же в пв бот ныне не сильно меняет внутриигровой баланс, а наоборот помогает игре.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Ужасно раздражают реборнутые крутые боты которые фармят мобов в Морае, которых надо по еже бить. Только я начну бить моба (а у меня это не быстро выходит) так подбегает такой бот... пыщь, пыщь... мобика мне не засчитали... Думаю не нужно упоминать тот факт что таких ботов в группу не получается взять...

На перепутье war19451941 на дне Реки Малиновок Аватар для war19451941

Цитата Сообщение от UnlimitedEnergy666 Посмотреть сообщение
    А как вы относитесь к самому боту и ботоводам?
    Отрицательно.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Ужасно раздражают реборнутые крутые боты которые фармят мобов в Морае, которых надо по еже бить. Только я начну бить моба (а у меня это не быстро выходит) так подбегает такой бот... пыщь, пыщь... мобика мне не засчитали... Думаю не нужно упоминать тот факт что таких ботов в группу не получается взять...
    эти люди чтоб хорошо одеть перса потратили немало времени и/или денег, а теперь заслужили отдых хотя бы от однообразного бития мобов.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Так слейте/заслипайте/законтрольте, покатайте хирку, отведите подальше от спота. Заодно потренируетесь контролить и кайтить Вот недавно чувак с пве сервера (на заметку тем, кто их так жаждет) жаловался, что ему боты босса по карте слили и всё полутали, а он ничего сделать не мог) Вот это я понимаю боль и печаль
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги WarCraft_2008 житель Идеального Мира

Ужас сколько зависти у людей, что они не могут поставить бота по каким то причинам. Я отношусь положительно, и сам пользуюсь офф Автоботом. Вещь полезная, а тем кто кричит, что это фигня и мешает, то уж это Ваши проблемы,что Вы не можете его использовать. ИМХО.
    Последний раз редактировалось WarCraft_2008; 03.09.2014 в 02:39.

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Положительно. Но кроме 3 хроно, т.е. пока люди качаются после реборна где то на пауках, в песках, и тд и тп это нормально) но когда заходишь в 3 хроно добить гиперы а там стоит 3-5 ботов, то хрень полная, ибо испортили аое кач на 100+ помимо уфа, каждый стоит в разных точках и на каждого агрится кучка мобов и как раньше уже не соберешь, ибо дай бог треть останится от тех, что можно было бы собрать, а еще веселее, когда ети "ватаботы" бегут за мобом который бежит в кучке сагренных на тебя, попадает под масс получает с хвоста 20, 30+к дамага и потом ноет в пм "ну я же бл**ть не мешаю я аккуратно, ты виноват и казёл) потом разговаривают сами с собой с автоответом минут по 20 и картина повторяется, как кто то там из любителей бота в 3ем хроно написал, если вы попали под масс "это ВАШИ проблемы")

Развивающийся sokara на скользкой дорожке

Бот ведь не для того чтобы зарабатывать деньги(так как нужно купить 2 хирки), а для прокачки своего перса!!! Разве не в этом смысл всей игры
    Отношусь крайне положительно. Хотя могли бы дать и более продвинутый бот

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Так слейте/заслипайте/законтрольте, покатайте хирку, отведите подальше от спота. Заодно потренируетесь контролить и кайтить Вот недавно чувак с пве сервера (на заметку тем, кто их так жаждет) жаловался, что ему боты босса по карте слили и всё полутали, а он ничего сделать не мог) Вот это я понимаю боль и печаль
    Ну я пвешник в душе и пвп-насилие мне претит... Мой пост был не жалоба на бота, а лишь только сожаление о том что некоторым игрокам пофигу до других менее развитых игроков...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права