Это кто-то читает ?
Закрытая тема
Показано с 651 по 660 из 818
-
03.09.2014 07:01 #651
-
03.09.2014 13:21 #652
-
03.09.2014 13:33 #653
Что такое? Сфейлился? А что же у меня за клан тогда назад просил? Где я еще был мастером?)) Просвети нас...
Потролил? Тут? Да тут кроме высеров и переливания с пустого в порожнее ничего не бывает ни от кого. уверяй кого хочешь и сколько хочешь, а я буду просто пробовать делать, и идти к поставленной цели
Ситуация поменялась кардинально, и начала меняться еще полтора года назад, когда никто не мог понять что я сам уже не могу ****отить днями и за всем следить. Пришлось действиями пробовать что то менять, а получилось это или нет, это уже такое дело, это игра, и я хочу играть, а не следить за всеми. Составы поменялись кардинально сейчас у всех. Эти КП уже даже в Редах начинаются появлятся, как мне передали, там есть так званная КП Линсана
ну кто туда попадает думаю понятно. Сейчас вообще выходцы с ВТФ рулят РЕДом, если на то пошло. То же самое и в других кланах, поперемешивалось за год не слабо всего. А то что есть сильнейший клан и те кто его догоняют, так тут и гением быть не нужно что бы такое предсказать.
Правда в том что реально организовывать и идейных людей в ПВ практически нет уже, или же они не готовы кооперироваться с другими, и пытаться сделать что то более чем своя компашка. Активно народ сваливать начал года 2-2.5 начал, просто забивая на игру, и тут не важно чье руководство. Седой возвращался с сендом, если ты не знаешь
но они тут поиграли 1-3 месяца, и ушли на новый серв, не помню уже какой. Так что плохо ты осведомлен.
И кстати я ничем не горжусь, есть определенные достижения в ПВ, ну приятно в какой то степени за это, но не более, я к игре отношусь не более чем к игре, и из-за того что у меня что то получиться или нет, я не сильно растроюсь или как то буду страдать. Мне более важно просто получать удовольствие от процесса, и знать что есть те с кем можно повоевать, а не собрать всех и всея, и на каждого вар клана собирать весь онлайн ****отов с капсом в КЧ, привет Редам
Нет, без меня можно спокойно обойтись, но у меня есть опыт уже в этой игре и в механике игры, я могу много чего полезного предвнести. Я не отношусь предвзято ни к кому, и не ставлю клеймо никому. Я четко знаю что хочу, и готов идти к цели, не перепрыгивая с одной стороны барикад на другую. Я хочу играть с игроками, а не теми кто ради общения только играет. Я не конфликтный, всегда можно найти диалог, если конечно опонент сам на это настроен и его цели в какой то степени пересекаются с моими. Я уже доказал не один раз что могу не просто орать и делать умное лицо. Я всегда рулил ГвГ, замесами, ивентами. А кто ты такой? Что ты в этой игре сделал такого, что ты выставляешь тут какие то претензии мне. Я могу понять людей типо Линса, Неада, которые делают и у них получается что то в глобальных планах. Но ты же был в крабо кланах каких то вечно, и сейчас учишь меня как играть, смешной какой то
-
03.09.2014 13:46 #654Banned
Раньше ты говорил не можете собрать на замес больше онлайн чем мы ваши проблемы),а чего щас возмущаешся чторедов может собраться больше?)Кп Линсана это что еще за тема я не вкурсе.
-
03.09.2014 14:02 #655
Думается он имеет в виду типа консту, которая ходит на БД или иногда фармит цтд и храм стихий...

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.
-
03.09.2014 14:04 #656
Такого плана консты были созданы задолго до светлых мыслей Димки и реализации чьих-то мыслей в АА

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.
-
03.09.2014 14:22 #657Banned
Гумка и еще кто в редах из бывших втф реально рулит и оказывает влияние на дипломатию и тд если не брать в расчет Макса?
-
03.09.2014 14:24 #658
Я ж не про замесы какие то говорю, а про то что практически всегда в Реде на любой кипишь приходят пачка ****отов, хорошо одетых и проточенных. Они приходят именно не на замес, а просто попинать кого нибудь уже, потому что воевать практически не с кем Редам. Не раз такое было что какая то локальная стычка на ежах, и буквально через 1-3 минуты уже летит паравоз красных точек по карте на нашу не большую компашку. При чем некоторые откровенно заявляют что идут тупо что бы меня посливать

Про кп Линса я тоже не особо то просвящен, просто его компашка ****отов которая играет овер дофига часов и ходят везде я так понимаю, другими словами, ****оты, которых в реде набереться человек 30-40 наверное.
Рулить можно не только прямо, но еще и косвенно. Набирая все большее кол-во тех кто был в ВТФ, вы сами того не замечая начинаете в той или иной степени становиться такими же как и мы были. Где то больше, где то меньше. Если прямо по никам, то Инук например, сразу был майором, значит что то его мнение стояло у вас.Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 03.09.2014 в 14:26.
-
03.09.2014 15:41 #659
-
03.09.2014 15:47 #660