Если даже не вдаваться в подробности того как хилит сфера, она всё равно несколько лучше анимацией. На новый уровень игры переводит PW.
+ Ответить в теме
Показано с 481 по 490 из 493
-
09.09.2014 13:57 #481
-
09.09.2014 14:33 #482
И какую сферу умеет ставить ваш фулинтовый маг? ^^ Ессно, в том посте шла речь про билд именно приста.
Да, замечательно, когда человек дружит с грамматикой и умеет точно формулировать мысли. Но, как-то я не понимаю смысла доводить борьбу за чистоту языка до абсурда. Даже для такого рьяного ценителя грамотной речи как Вы (что следует из Вашей подписи), это имхо уже перебор.
Ну, ведь понятна же мысль и так, зачем придираться к формулировке? "Единственная причина по которой сфера успевает отхиливать после получения урона - порезка ею этого самого входящего урона". Так лучше?днолиса
-
09.09.2014 14:56 #483
-
09.09.2014 15:05 #484Гроза бездушных
-
09.09.2014 15:14 #485
-
09.09.2014 15:14 #486
В том посте был ответ на пост мага о просаживании его хп.
Вообще не думаю, что раньше все бегали фулконами, а теперь фулинтами, раз прибавка в хиле заметна стала.
Не знаю, где вы тут видите абсурд. Человек четко и ясно изложил остальные мысли, данная же походит на "сфера только режет урон", в связи с чем и был приведен пример. Такое чувство, что это вы с другого аккаунта писали, что так возмущаетесь)) Да, так намного лучше.

Мне этот уровень больше в полетах и стилях нравится) Сфера новая красивая, но если больше 2 стоит, то это уже перебор ><Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
09.09.2014 15:22 #487
Вы нас так троллите или правда не понимаете? Какая разница - маг, или какой другой класс? хп просаживается у всех, если хилящий прист имеет мало статов в интеллекте, потому что любой хил зависит от маг. атаки. Собственно потому и прибавка в хиле стала заметна, что 105 присты второго перерождения получили лишние 100+ статов. А ещё пассивка на снижение урона делает своё дело.
-
09.09.2014 15:46 #488
Это вы я вижу не понимаете, что мы говорим о разных вещах) Но да ладно... Может у вас и бегают поголовно присты 105 перерождения, но у нас много их в районе 101-103 лвла, и инты там прибавилось не так уж сильно. И много 1рб, видимо чисто для фарма. Идешь на ежу-в циту, и не 1 персом, и не 1 раз, и с приблизительно равными по хп/мп пристами - и видишь, что с новой, немного, но лучше дела с хилом обстоят.
Причем я верю, что танку на эту прибавку... А вот тем у кого под танкобафом 10к- хп заметно. Как и с новым бафом - интам фиолетово на этот манореген, а сины умиляются, что в инвизе можно хоть час бегать.Последний раз редактировалось HellyWord; 09.09.2014 в 15:50.
Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
09.09.2014 16:34 #489
Акк у меня -1шт., просто на 100% согласна с тем мнением. Даже более того, для меня по субъективным ощущениям в игре сфера=порезка урона, которая весьма ощутима, а вот разницы в отхиле сферы (будь она новая или старая, фуллинт в нее завернут или фуллкон) я никогда не ощущала ни варкой, ни друлей. Видимо, просто не обращаю внимания на эту разницу как на что-то абсолютно несущественное, при том, что далеко не переточка.
+ карты еще.
Это не оч.хорошие сины.
*почувствовала себя наглым зажратым рб игроком, о которых тема*
Ну, не хочу я рассматривать как пример игроков, которым жалко баночку, и как-то на этих игроков ориентироваться: достаточно чьим-то там твинам в морайском шмоте +0 без камней хила от сферы или нет и т.д.днолиса
-
09.09.2014 16:38 #490Гроза бездушных
Для тех, у кого 10к- ХП, как раз таки больше всего помогает...именно само наличие сферы, то бишь порезки урона. А отхиливаюсь я уже в основном банками и своим хилом. Всё же раз в 5сек подхиливание - маловато будет.
Последний раз редактировалось Xan999; 09.09.2014 в 16:42.

а насчет уровня, эт вы о чем? О том, что у скилов анимация красивая и учатся они исключительно ради красивой анимации?