+ Ответить в теме
Страница 49 из 50 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 493
    На перепутье mpofxh на пути к Городу Драконов Аватар для mpofxh

Если даже не вдаваться в подробности того как хилит сфера, она всё равно несколько лучше анимацией. На новый уровень игры переводит PW.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Да ладно! Оо А вы как, фулинт или фулкон магдд? У меня вот моему фулинтовому магу...
    И какую сферу умеет ставить ваш фулинтовый маг? ^^ Ессно, в том посте шла речь про билд именно приста.
    "Единственная причина по которой сфера хилит - это порезка урона" = единственная причина по которой танк держит босса, это потому что может юзать черепашку.
    Да, замечательно, когда человек дружит с грамматикой и умеет точно формулировать мысли. Но, как-то я не понимаю смысла доводить борьбу за чистоту языка до абсурда. Даже для такого рьяного ценителя грамотной речи как Вы (что следует из Вашей подписи), это имхо уже перебор.
    Ну, ведь понятна же мысль и так, зачем придираться к формулировке? "Единственная причина по которой сфера успевает отхиливать после получения урона - порезка ею этого самого входящего урона". Так лучше?
    днолиса

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от mpofxh Посмотреть сообщение
    Если даже не вдаваться в подробности того как хилит сфера, она всё равно несколько лучше анимацией. На новый уровень игры переводит PW.
    Насчет анимации - как говорится, на вкус и цвет... а насчет уровня, эт вы о чем? О том, что у скилов анимация красивая и учатся они исключительно ради красивой анимации?
    Дык... на этот уровень пв вроде уже перешел

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Насчет анимации - как говорится, на вкус и цвет... а насчет уровня, эт вы о чем? О том, что у скилов анимация красивая и учатся они исключительно ради красивой анимации?
    Анимация - весьма немаловажный фактор. Я вот оковы для шама учил исключительно ради новой анимации. Эстетическое удовольствие ))

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от mpofxh Посмотреть сообщение
    Анимация новой сферы ужасная. Если маг заводит свою карусель то с ходу даже не поймёшь, стоит новая сфера или нет, её вообще порой не видно, тогда как прежний шарик всегда виден.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И какую сферу умеет ставить ваш фулинтовый маг? ^^ Ессно, в том посте шла речь про билд именно приста.
    В том посте был ответ на пост мага о просаживании его хп.
    Вообще не думаю, что раньше все бегали фулконами, а теперь фулинтами, раз прибавка в хиле заметна стала.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да, замечательно, когда человек дружит с грамматикой и умеет точно формулировать мысли. Но, как-то я не понимаю смысла доводить борьбу за чистоту языка до абсурда. Даже для такого рьяного ценителя грамотной речи как Вы (что следует из Вашей подписи), это имхо уже перебор.
    Ну, ведь понятна же мысль и так, зачем придираться к формулировке? "Единственная причина по которой сфера успевает отхиливать после получения урона - порезка ею этого самого входящего урона". Так лучше?
    Не знаю, где вы тут видите абсурд. Человек четко и ясно изложил остальные мысли, данная же походит на "сфера только режет урон", в связи с чем и был приведен пример. Такое чувство, что это вы с другого аккаунта писали, что так возмущаетесь)) Да, так намного лучше.
    Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    а насчет уровня, эт вы о чем? О том, что у скилов анимация красивая и учатся они исключительно ради красивой анимации?

Мне этот уровень больше в полетах и стилях нравится) Сфера новая красивая, но если больше 2 стоит, то это уже перебор ><
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

В том посте был ответ на пост мага о просаживании его хп.
    Вообще не думаю, что раньше все бегали фулконами, а теперь фулинтами, раз прибавка в хиле заметна стала.
    Вы нас так троллите или правда не понимаете? Какая разница - маг, или какой другой класс? хп просаживается у всех, если хилящий прист имеет мало статов в интеллекте, потому что любой хил зависит от маг. атаки. Собственно потому и прибавка в хиле стала заметна, что 105 присты второго перерождения получили лишние 100+ статов. А ещё пассивка на снижение урона делает своё дело.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Вы нас так троллите или правда не понимаете? Какая разница - маг, или какой другой класс? хп просаживается у всех, если хилящий прист имеет мало статов в интеллекте, потому что любой хил зависит от маг. атаки. Собственно потому и прибавка в хиле стала заметна, что 105 присты второго перерождения получили лишние 100+ статов. А ещё пассивка на снижение урона делает своё дело.
    Это вы я вижу не понимаете, что мы говорим о разных вещах) Но да ладно... Может у вас и бегают поголовно присты 105 перерождения, но у нас много их в районе 101-103 лвла, и инты там прибавилось не так уж сильно. И много 1рб, видимо чисто для фарма. Идешь на ежу-в циту, и не 1 персом, и не 1 раз, и с приблизительно равными по хп/мп пристами - и видишь, что с новой, немного, но лучше дела с хилом обстоят.
    Причем я верю, что танку на эту прибавку... А вот тем у кого под танкобафом 10к- хп заметно. Как и с новым бафом - интам фиолетово на этот манореген, а сины умиляются, что в инвизе можно хоть час бегать.
    Последний раз редактировалось HellyWord; 09.09.2014 в 15:50.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Человек четко и ясно изложил остальные мысли, данная же походит на "сфера только режет урон", в связи с чем и был приведен пример. Такое чувство, что это вы с другого аккаунта писали, что так возмущаетесь))
    Акк у меня -1шт., просто на 100% согласна с тем мнением. Даже более того, для меня по субъективным ощущениям в игре сфера=порезка урона, которая весьма ощутима, а вот разницы в отхиле сферы (будь она новая или старая, фуллинт в нее завернут или фуллкон) я никогда не ощущала ни варкой, ни друлей. Видимо, просто не обращаю внимания на эту разницу как на что-то абсолютно несущественное, при том, что далеко не переточка.
    Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    что 105 присты второго перерождения получили лишние 100+ статов. А ещё пассивка на снижение урона делает своё дело.
    + карты еще.
    Причем я верю, что танку на эту прибавку... А вот тем у кого под танкобафом 10к- хп заметно. Как и с новым бафом - интам фиолетово на этот манореген, а сины умиляются, что в инвизе можно хоть час бегать.
    Это не оч.хорошие сины.
    *почувствовала себя наглым зажратым рб игроком, о которых тема*
    Ну, не хочу я рассматривать как пример игроков, которым жалко баночку, и как-то на этих игроков ориентироваться: достаточно чьим-то там твинам в морайском шмоте +0 без камней хила от сферы или нет и т.д.
    днолиса

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Для тех, у кого 10к- ХП, как раз таки больше всего помогает...именно само наличие сферы, то бишь порезки урона. А отхиливаюсь я уже в основном банками и своим хилом. Всё же раз в 5сек подхиливание - маловато будет.
    Последний раз редактировалось Xan999; 09.09.2014 в 16:42.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 50 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя

Ваши права