Закрытая тема
Страница 167 из 189 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 1883

Измайлик против коня при возможности сделай видео)
    былоб еще неплохо на вас посмотреть против строенки линсана с Альтаира с 6-7 луками +12
    ну или Орион вернуть как то надо
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 09.09.2014 в 15:05.

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

задавили в 2 сервера топами миру, а столько пафосу, что как будто орион)

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Измайлик против коня при возможности сделай видео)
    было еще неплохо на вас посмотреть против строенки линсана с Альтаира с 6-7 луками +12
    ну или Орион вернуть как то надо
    пак коня сильнее будет на флагах, а на кристаллах примерно равно наверное.

Сколько в пати круглова 9 ранговых кстати (цгд?)? без учета часто попадающихся с ним киви нервного и измайлика (или он без ранга)?
    Последний раз редактировалось goh4ap; 09.09.2014 в 15:23.

Эт чо? В пятницу можно смело идти на Вегу ( ну если рядом)?

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    измайлика (или он без ранга)?
    говорят у него 8ой ранг с 10-11 камнями.

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Эт чо? В пятницу можно смело идти на Вегу ( ну если рядом)?
    нет. я не разрешаю, потомучто меня скорее всего не будет

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    С таким "посылом", Султан точно напьётся до чёртиков на свадьбе. Надеюсь, что ни один салат не пострадает от его лица.
    Вера если я и нажрусь, то спать до своей кровати, доберусь в любом состоянии))) Не припомню что бы в салат падал когда либо)
    До чужой нельзя, с женой буду
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Сколько в пати круглова 9 ранговых кстати (цгд?)? без учета часто попадающихся с ним киви нервного и измайлика (или он без ранга)?
    1, иногда 2. Кол-во +12 пух тоже маленькое, не больше 1-4 чаще всего. Киви и нервный - стронги, ходят в соло. К нам не имеют никакого отношения.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    да хватит вам)) близко вы слишком 4 место переживаете... всё наладится, не всегда ж побеждать))
    п.с. Мирта не няш, ибо давно не виделись))
    У меня очучение, что мне одной до сиреневой звезды на каком мира месте

п.с. Позабыт-позаброшен, мало того, что ты бд прогуливаешь, так еще и до нас не доходите развлекаетесь там сами Т_Т
    Synestesi

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

кто-то еще смотрит кто на каком месте? сходил, получил монет, скок заработал, качаться хватает)))
    Всего лишь Шаман =(

У наставника Exotica2 на дне Реки Малиновок Аватар для Exotica2

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    1, иногда 2. Кол-во +12 пух тоже маленькое, не больше 1-4 чаще всего. Киви и нервный - стронги, ходят в соло. К нам не имеют никакого отношения.
    тенечка ты придурок? очки протри то( в вопросе нет ничего того чтоб упомянуть ники стронгов..Гончар итак в курсе ...
    не хотелось бы тебя разочаровывать, но был вопрос: Сколько в пати круглова 9 ранговых кстати (цгд?)? без учета часто попадающихся с ним киви нервного и измайлика?
    зачем тебе такая ответственность в том чего ты не знаешь..тем более кто и как ходит соло или нет..хватит уже подтверждать мои худшие опасения - парень балаболка, эт не айс(
    для плохо видящих там написано "без учета часто попадающих...кого либо в том числе и..." Вот и расписывай пати круглова!
    уже не первый раз в твоих устах наши ники..для меня это как прикосновение слизняка, которому мозгов хватает только на то чтоб сообщить мега новость: что стронги не имеют к мурам никакого отношения. ваууу)))))

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Гончар! 1) ахахах
    2)Я негодовал из за выходов с терр, потому что хотелось напихать этим магам и шаманам по самое не балуй. Это личные амбиции.
    3) бебебе
    4) бубубу ТОПами)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: плюшка.jpg
Просмотров: 221
Размер:	106.9 Кб
ID:	170991
    личные амбиции они такие( на тебе по самое не балуй!
    Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Так и скажи, что моя правда слишком правдивая, чтобы её оспаривать=)
    В этом вся МираклиЯ)) но...Вера красивое и обнадеживающее имя, так что верьте!\

а если по делу, то в это БД был НАШ король. вернее королевна) Тишка! умничка справилась на твердую пятерку)
    и реально охото чтоб и от мурцов был король не хуже...** для меня бд пока остается одним из интересных ивентов)
    пс. друлям Миры: Осколок, Гласка, Сиропчик пламеный привет! вы и ваша работа заметна, дефчонки гарные и за парней отыгрывают их промахи. пожалуй из всех классов и пофф на сервер, друли это самое зло(
    псы. кстати..почитав всю темку в итоге оч мило) Султан и богошаман Измайлк *тип наагрили" и свалили! хады))))

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ

Закрытая тема
Страница 167 из 189 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права