+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 90
    Развивающийся kotoss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MazPol Посмотреть сообщение
    Та же история. Сочувствую. Думала, что буду хотя бы в 10-ке. Может быть, я сильно зазналась?
    Красивая работа мне очень понравилась, странно что нет в призовых
    Последний раз редактировалось Floralia; 10.09.2014 в 10:46. Причина: Подправила, а то неправильно процитировали.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от kotoss Посмотреть сообщение
    Красивая работа мне очень понравилась, странно что нет в призовых
    Работа сама по себе у автора MazPol, неплохая. По осеннему яркая, запоминающаяся.
    Но, есть, на мой взгляд большой минус. Точнее, перебор. Если, это древняя то, зачем ей рога-деревья? Они создают неверное впечатление о персонаже. Начинаешь думать, это друид или мистик? Но, если это друид то, такие рога не соответствуют игровым моделькам. Если древняя то, опять же, такие рога тут лишние.
    Если бы, эти рога-деревья росли не из головы, а скажем, позади персонажа кронами переплетаясь в логотип PW, было бы лучше.
    Мой вердикт, что за возможной погоней за оригинальностью подхода, потерялся образ конкретного персонажа и класса.
    Последний раз редактировалось Floralia; 10.09.2014 в 11:05.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от KatrinRV Посмотреть сообщение
    Смотря что Вы считаете банальным. Я работ штуки 4-5 в призовых насчитала с зонтом.
    Т.е. -на 2м месте - работа с зонтиком банальна, а на 1м и 3м c зонтиком - нет?

Не наю, почему многим 2е место не нравится. Фуллсайз чес.говоря не видела и смотреть на собираюсь, т.к. конкурс именно аватаров. А в размере авы - по настроению и сюжету - это вот как раз именно прям осень-осень! как она есть! настоящая! фз как объяснить понятнее ) это вам не нелиняющие ПВшные еноты, от ежедневного спасения которых уже тошнит. *ну, это всё имхо, конечно
    днолиса

Развивающийся MazPol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Работа сама по себе у автора MazPol, неплохая. По осеннему яркая, запоминающаяся.
    Но, есть, на мой взгляд большой минус. Точнее, перебор. Если, это древняя то, зачем ей рога-деревья? Они создают неверное впечатление о персонаже. Начинаешь думать, это друид или мистик? Но, если это друид то, такие рога не соответствуют игровым моделькам. Если древняя то, опять же, такие рога тут лишние.
    Если бы, эти рога-деревья росли не из головы, а скажем, позади персонажа кронами переплетаясь в логотип PW, было бы лучше.
    Мой вердикт, что за возможной погоней за оригинальностью подхода, потерялся образ конкретного персонажа и класса.
    Спасибо за отзыв.
    Честно, при создании работы даже и не думала, что эти рога смогут испортить впечатление о классе. Всё же, они совсем не такие, как у дру. Моя задумка: мистик, как божество леса, фавн. На половине артов фавнов изображали именно с рогами. Рисовать просто человека мне показалось слишком простым. Всё-таки, работа должна быть оригинальной. Вот именно поэтому ко мне пришла в голову идея о рогах из дерева.
    Жаль, что мне не удалось эту идею донести в массы. Единственный плюс: эта работа превзошла все мои предыдущие в плане исполнения, даже несмотря на почти годовой перерыв в рисовании.

Оффтоп: подскажите пожалуйста, можно ли здесь сменить ник? если да, то как? о.о
    Настоящий ник ↓

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от MazPol Посмотреть сообщение

Спасибо за отзыв.
    Честно, при создании работы даже и не думала, что эти рога смогут испортить впечатление о классе. Всё же, они совсем не такие, как у дру. Моя задумка: мистик, как божество леса, фавн. На половине артов фавнов изображали именно с рогами. Рисовать просто человека мне показалось слишком простым. Всё-таки, работа должна быть оригинальной. Вот именно поэтому ко мне пришла в голову идея о рогах из дерева.
    Жаль, что мне не удалось эту идею донести в массы. Единственный плюс: эта работа превзошла все мои предыдущие в плане исполнения, даже несмотря на почти годовой перерыв в рисовании.

Оффтоп: подскажите пожалуйста, можно ли здесь сменить ник? если да, то как? о.о
    Вот как. На счет фавна не подумала. Спасибо, что пояснили. Задумка интересная, но донести и правда вышло не совсем. Однако, уверена в дальнейшем будет, только лучше.
    {офф}: Форумный? Такой услуги нет.

Развивающийся MazPol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Вот как. На счет фавна не подумала. Спасибо, что пояснили. Задумка интересная, но донести и правда вышло не совсем. Однако, уверена в дальнейшем будет, только лучше.
    {офф}: Форумный? Такой услуги нет.
    {офф}: Да, форумный. Очень жаль, т.к. регалась очень давно. Может знаете, к кому обратиться?
    Последний раз редактировалось Floralia; 10.09.2014 в 16:01. Причина: Дабы не офф-топить отпишусь вам в лс.
    Настоящий ник ↓

Цитата Сообщение от KatrinRV Посмотреть сообщение

Мне она даже в маленьком размере глаза режет существенно - создается ощущение, что рисовал набросок 12-ти летний ребенок
    Не в обиду автору, но ей стоит принять это во внимание
    Принять во внимание что? что рисую как 12ти летний ребенок? это что критика такая? Критика без конкретики - это высер в коментариях. Если у вас есть действительно стоящие замечания то я их приму во внимание и буду улучшать навыки. Спасибо.

Floralia ,да девушка это,девушка! Даже в комментариях об этом написано. Не все любят женственность. Или если по улице идет девушка ,похожая на парня,она сразу парень,что ли?
    А историй у меня лично,в голове куча возникает,глядя на него. Ну да ладно,не обидно,что ничего не заняла,работы достойные на этот раз,но ее на мой взгляд ничем не хуже.

Цитата Сообщение от lady_B Посмотреть сообщение
    Принять во внимание что? что рисую как 12ти летний ребенок? это что критика такая? Критика без конкретики - это высер в коментариях. Если у вас есть действительно стоящие замечания то я их приму во внимание и буду улучшать навыки. Спасибо.
    Хотите критику? Хорошо, я поехала.
    Начнем с лица - оно вышло как у смайлика-хрюшки в игре: слишком светлое глазное яблоко и поднятый кверху нос ( возможно из-за того, что я не видела Вашу варку) . С точки зрения логики, правая часть лица в тени, так почему она светлая? Если она повернула голову, так почему она не сдвинута с центра вправо? Сами ноги - она правую ногу подогнула или собралась шагнуть? Да и вообще они слишком короткие. В поясе слишком толстая (на мой взгляд).
    Все это и испортило впечатление мне о работе.

Мне понравились только капли воды в Вашей работе.

Пы.сы.: человек с фантазией смог бы вообразить работу 12-ти летного ребенка и понять что я имею ввиду ( речь идет о непропорциональности, неровности и отсутствие как таковой нормальной тени)

Пы. пы. сы.: не хотела Вас обидеть свой критикой, по этому и промолчала, но и позволять называть своё мнение "высером" не позволю. Подучитесь культуре.
    Последний раз редактировалось KatrinRV; 10.09.2014 в 16:29.
    -----┌─╨─┐♫♪♫
    ╡Ŏ_Ŏ╞
    └╥─╥┘

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Franestonia Посмотреть сообщение
    Floralia ,да девушка это,девушка! Даже в комментариях об этом написано. Не все любят женственность. Или если по улице идет девушка ,похожая на парня,она сразу парень,что ли?
    Дело в том, что по правилам образ должен быть узнаваемым. Но, прическа, к сожалению неузнаваема. Штормов (но интерпретируемое по-своему)? Или, это, просто какое-либо каре с листьями?
    Из-за некоторых нюансов, персонаж и создает неверное впечатление.
    Впрочем, прошу заметить, что чего-то плохого я не пишу. Плюсы, уже отмечала ранее
    Последний раз редактировалось Floralia; 10.09.2014 в 16:48.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права