+ Ответить в теме
Страница 31 из 177 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1768

Тема: Insane

1.   #301
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от oOFlyAngelOo Посмотреть сообщение
    З.Ы. Мелодика страшная... Одним спеллов всех ложит... Я тоже научится этому хочу.
    Это особая уличная магия х_х

Няяя! ^_^

А зачем нам раздел для логов наг****ия? Нам раздел не нужен, у нас весь форум есть %)

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Это особая уличная магия х_х

Няяя! ^_^

А зачем нам раздел для логов наг****ия? Нам раздел не нужен, у нас весь форум есть %)
    О.о Будем нагибать друг друга по всему форуму? Ужос. Предлагаю начать с раздела "Вопросы к Администрации". Правда велик шанс того, что там нас всех нагнут модераторы.
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

На перепутье Malu кавалер Знака железной крови Аватар для Malu

знакомые ники )) трям что ли
    Пакость

4.   #304
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Цитата Сообщение от oOFlyAngelOo Посмотреть сообщение
    Предлагаю начать с раздела "Вопросы к Администрации". Правда велик шанс того, что там нас всех нагнут модераторы.
    Надо действовать хитро и скрытно, как великий Ягами Лайто!
    Например, так: "Уважаемая администрация! Мы вас очень любим и ценим и теде. Не могли бы вы подправить цены на хирки, они слишком дорогие. И ездовая пантера в текстурах застревает. А то вот я вчера видел пати Хаосов, двух убил, остальные как драпанут от меня, а я догнать не смог - застрял =("

У наставника FlacoVEGA житель Идеального Мира

Например, так: "Уважаемая администрация! Мы вас очень любим и ценим и теде. Не могли бы вы подправить цены на хирки, они слишком дорогие. И ездовая пантера в текстурах застревает. А то вот я вчера видел пати Хаосов, двух убил, остальные как драпанут от меня, а я догнать не смог - застрял =("
    Рофл рофл )
    No money No Problems xD

ыыы!
    10 символов
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Первые шаги K-Won житель Идеального Мира Аватар для K-Won

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    2-3 года назад этого Инсейна - не было. клан основан в бете рфо, полтора года назад. сейчас в пв - инсах большинство основателей. ну и лямо тут неподалеку)

мне доводилось слышать про Инсейн на кодемастерах и кс - но мы к ним, увы, не имеем отношения.
    А можешь перечислить "большинство" основателей инсейна? Насколько я помню в основателях инсейнах были Яр, Ляма, Вивер, Вертуда, больше не помню никого >_< И что-то никого из этой четвёрки я не наблюдаю в ПВ или они шифруются ?

Год назад один из рф-инсейнов мне пытался доказать, что рф-инсейн пришли из кс-инсейна. Но когда я поинтересовался у cl инсейна из кс, знает ли он о рф-инсейнах, он сказал, что рф-инсейн - это фейк

Развивающийся panche житель Идеального Мира Аватар для panche

Адназначна. А вы еще не видели, как я одним спеллом кладу фулпати труписятых качков? Тогда мы идем к вам! Тока зеленой травой закупиться надо...

З.Ы. Кстати, тема про гильдию Инсейн, а то тут почему-то преимущественно Орда и Хаос ссоряццо Я так, напоминаю, а то вдруг читатели уже забыли... *_*
    ммм детка ты очень крута, отдоминируй меня, сделай мне больно, я отдамся я даже флагнусь.

Цитата Сообщение от K-Won Посмотреть сообщение
    А можешь перечислить "большинство" основателей инсейна? Насколько я помню в основателях инсейнах были Яр, Ляма, Вивер, Вертуда, больше не помню никого >_< И что-то никого из этой четвёрки я не наблюдаю в ПВ или они шифруются ?

Год назад один из рф-инсейнов мне пытался доказать, что рф-инсейн пришли из кс-инсейна. Но когда я поинтересовался у cl инсейна из кс, знает ли он о рф-инсейнах, он сказал, что рф-инсейн - это фейк
    Ну давай я перечислю: Ярость, Ниакрис (Мрак), Апельсин (Брусника), Хронос (Yoruchi), Ведьмак (Wiedzmin). Все эти в ПВ Инсейне. Еще Ляма, Анхоли, Феникс, Рассамахин.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

10.   #310
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Цитата Сообщение от panche Посмотреть сообщение
    ммм детка ты очень крута, отдоминируй меня, сделай мне больно, я отдамся я даже флагнусь.
    "Сделай меня звездой, избей меня елкой!" (с) КомедиКлаб *_*

Ну не вопрос, я не скрываюсь %) тока ета... где-нить в кустах чи орхидеях, подальше, а то тут дети, им садо-мазо смотреть рановато >_<

+ Ответить в теме
Страница 31 из 177 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права