Закрытая тема
Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 420
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    ты видимо тоже)Окай раз твой мозг неспособен переварить образное мышление спрошу прямо-представься "курица")и по возможности скажи чему ты можешь научить "яйца" раз уж так опрометчиво сыпешь определениями)
    Только избавь от тщетных попыток шутовства а ля"я могу научить тебя ставить запятые" и тому подобных)
    а насчет бота-логика Хейза)когда нечего ответить-сьезжай на личности)забавно) но опять же-что бы слова представляли обиду)человек их сказавший должен представлять что-то)Ты к сожалению пока лишь напрасно сотрясаешь воздух таинственный господин Никто)
    кстати,столь длительные перерывы между ответами)наводят на мысль о том что твой творческий и логический потенциал невысок)
    Постараюсь более доходчиво объяснить, а то ты трудный какой то.
    Я - читатель форума, неплохо знающий историю проциона и время открытия серверов. Итак:
    1. Захожу на форум почитать и вижу, что представитель более молодого сервера рассказывает о том, что они то уже и намесились и навоевались, а представители более старого сервера только начинают.
    2. Указываю вам, юноша, на некое временное противоречие в вашем утверждении.
    3. Далее идет ваша, сударь, отмазка, заключающаяся в незнании истории.
    4. В ответ я уточняю, что тут нужно не знание истории, а элементарная логика и способность анализировал что было раньше, а что позже.
    5. После чего вы стали усиленно интересовать моей личностью.
    Отсюда вопрос, как ваша, сударь, тупость связанна с тем видели ли вы меня в игре, или нет?

Ну так что "пшик на пустом месте"-заяви что-нибудь веское о своей персоне)К слову именно ты должен это делать-я хвалил кланы которые побеждали и побеждают)о себе не заявляю что являюсь трушкой)а ты будь добр,назвался курицей-учи уму-разуму
    Уму-разуму не учат, ум развивают (когда он есть) так что в твоем случае это занятие бесполезное.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    ДаДа! ваши же всегда летают по одному исключительно =) Оттянешь бывает одного двух типа Вайфая и Золиникса, вроде бьешься бьешься, а тут с другого спота подоспевает Осми и добивает тебя, когда ты расправившись с одним начинаешь добивать второго.

Как то дешевенько, Дмитрон, ну правда.
    честно говоря не понял что тут может быть дешёвенького когда я говорю о своих личных наблюдениях без всяких преукрашиваний, с твоей "заточкой на холивар" тебя не всегда поймёшь(

теперь по теме по порядку:
    1)сливы на квестах никак не могут "убить ПВП клан", скажу больше, это наоборот укрепляет и отсеивает пве игроков, тот же дамнед гнобили на локах дофига лет и толку от этого не было пока не собрались и на гвг звездюлей не дали(причём много раз и вливая кучу бабла на ставки), пве клан же сдувается довольно быстро, вспоминаем фаревелов
    2) лично для себя не вижу каких то особых проблем с деланьем квестов в МЛ, сухая статистика, за всё время я ни разу не пропустил квесты в МЛ по причине сливов вар кланов, максимум что было, это брал квест и делал на следующий день 2 раза, и это при моём скудном онлайне в дай бог пару часов в день да и то не каждый день, полагаю у других мемберов схожая статистика
    3)можете со мной не соглашаться но по своим наблюдениям (а это игра на проционе пристом MAGistr, всякие совсем старички типа тобиши должны помнить) на процион слилось всё "неоченьхорошее" с других сервов при его открытии, это изначально был серв неадекватов, я очень надеюсь что потом всё выровнялось притоком нормальных игроков, с астрой же всё было несколько подругому, был большой приток норм пвп игроков и приходили чуть ли не кланами, всякие ромки с проциона, которые смогли организовать там топ клан, слились сразу и ушли дальше по сервам, уровень ведения гвг оттачивался годами, про уровень пвп можно судить хотябы по тем же пвп турнирам, разница между открытиями сервов не такая уж и большая, а уж уровень игроков и владения тактикой вполне неплохо виден по тем же гвг, поэтому вся\кие опрометчивые заявления про "яйца и куриц" выглядят объективно несколько смешно, стоит понять что сейчас мы один серв и нужно учить то что более продвинуто, на деле же мы видим что одни на полном серьёзе пытаются развалить пвп клан сливами на каких то там квестах и даже рапортуют о каких то там достижениях, другие в упор не хотят видеть промахи на гвг пеняя на внешние факторы
    4) лично я не заметил прогресса в скиле хейза и омника, я всё ещё считаю что тот, что другой вполне себе способен меня убивать, остальное отговорки))
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Я - читатель форума, неплохо знающий историю проциона и время открытия серверов. Итак:
    1. Захожу на форум почитать и вижу, что представитель более молодого сервера рассказывает о том, что они то уже и намесились и навоевались, а представители более старого сервера только начинают.
    4. В ответ я уточняю, что тут нужно не знание истории, а элементарная логика и способность анализировал что было раньше, а что позже.
    Отсюда вопрос, как ваша, сударь, тупость связанна с тем видели ли вы меня в игре, или нет?
    ох уж эти фраги для насмешек...ты за компом не сделал ловкое движение а ля Нео из Матрицы?Заскринь и выложи-"непонятный Диссидент уход от ответа")

Уму-разуму не учат, ум развивают (когда он есть) так что в твоем случае это занятие бесполезное.
    опять скромная попытка оскорбить((как-то тускло и невзрачно)впрочем что еще ожидать от пустого места)
    Заметь это не вопрос а утверждение
    блин пецык я уже спать ухожу)но интересного в твоих постах так и не увидел)знаю знаю)при личном общении абсолютный ноль,ты будешь извращаться в красноречии когда оппонента нет рядом)Ох уж эти недалекие личности

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Крестик никогда не был пвп. Капен - да. Делик.... Делик тащил шмотом. Когда шмот выровнялся и он пересел на мага, он был бревном. Тру... мб как ГвГ перс... Да и он отказывался пвпшиться 1 на 1.

Мелка Пвп? Лiл. Брунц мб ооочень давно был ПвП. Уже на моем чемпе он был никаким. Опять же ты назвал людей которые были у вас или были ПвП игроками года три назад. Ланзар - пвп игрок когда он на фулл бафе. В остальное время он пустое место.

Еще пвп-шники то будут? Я могу выделить ток тебя и Бри, Хованчик. Остальные слабы и привыкли полагаться на овер эквип. (Это типа Джас, хотя Бри и не был в Джас толком.)

У нас есть Броник(во множестве лиц), ОнБорд, Настя, Дзирт, я если угодно, Хейз, Грайд. Это те кто активно Пвп-шатся и любят 1 на 1. Ребят из наших пришедших с Астры пока не успел потестить, поэтому не возьмусь судить.

В НА есть хорошие ребята с хорошим шмотом. Я пока почти ни с кем не дрался, но обязательно этим займусь в ближайшие пару месяцев.

Из Дамнед ток с Квакушей на Квели дрался, но тогда я не тянул дамаги и проиграл 2 к 1. Сейчас же у меня совершенно другой син, сравнимый с Квелькой.
    Из тех, кто был когда-то в Джасе, я бы выделил вара Подольска. Он и на гвг был не плох, и в замесах часто его видел. Шмот у него средний был, пока он на другого перса не пересел... на стража вроде - ХП кажись.

ох уж эти фраги для насмешек...ты за компом не сделал ловкое движение а ля Нео из Матрицы?Заскринь и выложи-"непонятный Диссидент уход от ответа")
    От какого ответа, юноша? Ты написал бред, не я. Увести тему от твоего бреда в сторону моей личности, попытка забавная но глупая ибо,

Читай внимательно :

Хотя, я добрый человек, и дам тебе шанс получить ответ на твой вопрос, если ты мне логически объяснишь, как именно моя, неизвестная тебе, персона влияет на то что ты пишешь бред.

опять скромная попытка оскорбить((как-то тускло и невзрачно)впрочем что еще ожидать от пустого места)
    Заметь это не вопрос а утверждение
    блин пецык я уже спать ухожу)но интересного в твоих постах так и не увидел)знаю знаю)при личном общении абсолютный ноль,ты будешь извращаться в красноречии когда оппонента нет рядом)Ох уж эти недалекие личности
    Утверждаешь что я пытался тебя оскорбить? Видишь, ты уже начинаешь выдумываться, понимать. Именно это я и делал.

От какого ответа, юноша? Ты написал бред, не я. Увести тему от твоего бреда в сторону моей личности, попытка забавная но глупая ибо,

Читай внимательно :

Хотя, я добрый человек, и дам тебе шанс получить ответ на твой вопрос, если ты мне логически объяснишь, как именно моя, неизвестная тебе, персона влияет на то что ты пишешь бред.
    я пожалуй дам тебе шанс для отмазы и воспользуюсь правом человека,первым задавшего вопрос,и первым надеюсь получить ответ)

Утверждаешь что я пытался тебя оскорбить? Видишь, ты уже начинаешь выдумываться, понимать. Именно это я и делал.
    фу так делать)видишь ты сам осознаешь что все кривляние твое лишь "попытка\")
    да и ты не человек)ты "курица" во всяком случае это единственно что ты выдал о своей персоне

Закрытая тема
Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права