+ Ответить в теме
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 207
    Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Кому надо те зарегаются, это не супер долго для активных желающих. Конечно в итоге мы сможем осветить сетку тут отдельной темкой с видяшками и прочим по концу. Но это уже дело десятое. Щас отдыхать пойду, прийду к вечеру\ночи. Надеюсь тут будет пища для размышления
    Что такое ты, когда есть я.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Кому надо те зарегаются, это не супер долго для активных желающих. Конечно в итоге мы сможем осветить сетку тут отдельной темкой с видяшками и прочим по концу. Но это уже дело десятое. Щас отдыхать пойду, прийду к вечеру\ночи. Надеюсь тут будет пища для размышления
    Напиши в ЛС, для чего конкретно нужен сайт (или форум?) и его необходимые возможности попунктно. Прикину и организую за недельку, если там ничего особенного не должно быть.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Запретите паралич >.<
    ДД танк+ саппорт...ух...уже вижу чьи пвп будут самыми короткими
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 12.09.2014 в 11:11.
    Вредная темная белка

С запретом печати/слипа - это тебя понесло куда-то не туда. И с полным запретом свапа с проверкой инвентаря тоже, имхо.
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    С запретом печати/слипа - это тебя понесло куда-то не туда. И с полным запретом свапа с проверкой инвентаря тоже, имхо.
    У кого-то есть свап, у кого то нет. Печать и слип - это нонстоп контроль. А если второй класс будет иметь достаточно контроля, то тут ваще читерство. Возьми связку инт дру + прист и скажи, кто сможет её потянуть? Тут даже рук не надо иметь, на саппорта слип/печать и бейте вдвоем второго пока не убьете, а потом и первого расковырять не проблема. Имхо, все справедливо.

Еще возник вопрос. Что с джинами? Ладно, что у кого-то даже 105 не взят, а что с подборкой скиллов под каждый бой? Разрешено?
    Последний раз редактировалось metrAnom; 12.09.2014 в 12:03.
    Haze | Insolent | Гелиос

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

я согласен что запрещать какие то скилы не стоит.у синов тоже хватает скилов + джин для контроля,у варов тоже самое.если у всех порезать их скилы тогда смысл этого пвп турнира.когда идут баталии в мире вы же не говорите врагу не кидай в меня это,не кидай то.

ну честное слово, как будто печать не ловится, слип не снимается, а у остальных классов контроля нет совсем ><

Да и в целом, идея отказываться от чего-то, что есть постоянно, к чему привык, будь то свап, кольца, карты, вино - мне не нравится. Но с этим спорить не буду, уравниловка - значит, уравниловка.
    Последний раз редактировалось sineglazaya; 12.09.2014 в 12:12.
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    ну честное слово, как будто печать не ловится, слип не снимается, а у остальных классов контроля нет совсем ><

Да и в целом, идея отказываться от чего-то, что есть постоянно, к чему привык, будь то свап, кольца, карты, вино - мне не нравится. Но с этим спорить не буду, уравниловка - значит, уравниловка.
    То есть заочный дисбаланс. Снимается или нет - значения не имеет, преимущество очевидно. У других классов такого жесткого контроля нету, даже один слип - это уже огромное преимущество в ПВП 2 на 2. Это не массовое ПВП.

Суть в том, что бы сделать в любом раскладе по классам баланс команд, без имб, ибо только в некоторых случаях он будет по умолчанию соблюдаться.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 12.09.2014 в 12:18.
    Haze | Insolent | Гелиос

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Вывод вобщем. Не проводите турнир

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    То есть заочный дисбаланс. Снимается или нет - значения не имеет, преимущество очевидно. У других классов такого жесткого контроля нету, даже один слип - это уже огромное преимущество в ПВП 2 на 2. Это не массовое ПВП.

Суть в том, что бы сделать в любом раскладе по классам баланс команд, без имб, ибо только в некоторых случаях он будет по умолчанию соблюдаться.
    Для этого я например летаю в мл, оттачиваю реакцию, хотя идеально вышло тока один раз, когда на родной анистан с имунил слип, потом на 6 сек печать, при чем сразу дернул перья с приста и се считай он труп)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права