Бедные присты, они и так мяско в большинстве случаев, а им еще и скиллами запрещают пользоваться))
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 207
Тема: ПВП на Гелиосе
-
12.09.2014 12:34 #61У наставника
Strongs > Butchers > Alliance > Judges > JAS > off

-
12.09.2014 12:47 #62У наставника
Запрет скиллов - это уже перебор, Говорю сквозь сжатые зубы - маджик прав!
Как по мне, то уравнивать персонажей стоит лишь в отборе команд, а не перед боями. Объясню. Командное пвп - это конечно круто, но встретив, к примеру, такую же команду где-то в миру, не всегда попадается противник равный тебе по шмоту, картам, лвлу и т.д. Поэтому я бы рассортировал составы команд от их: Круговая точка, исторический лвл, сила духа. И ничего лишнего. А по поводу свап прог и иной помощи спорный вопрос, ибо также встретившись где-то в другом месте, все будет работать. Хотя ручками тыкать абсолютно все - банки, соски, аптеку, скиллы и т.д. мало коу привычно уже, я думаю.
-
12.09.2014 12:50 #63
Я так понял пристам ходу сюда не будит.

ги МЕТЕОР. ги Eqilibrium. ги VINTAGE [Мой Позор]. ги Alliance. ги BLACK. ги JAS. ги NewAngels.
-
12.09.2014 12:56 #64У наставника
Вангую море срача и пустые трибуны когда перед боями будете пытаться "уравнивать" патьки по шмоту.
на мой взгляд, самый эффективный вариант две сетки: одна для топ-обвеса, другая для среднячков. ограничения должны быть только по фейр-плей и по времени. сам турнир должен быть максимально быстрым, в идеале 1 неделя. иначе к середине, как обычно, начнутся запары с ожиданием игроков.
и самое главное: проведите по-бырику турнир на самых простых правилах, и сразу увидите тонкие места, которые можно будет исправить. Неспешное обсуждение тут всех деталей имеет два больших минуса:
- все учесть не получится пока не будет реальной практики
- всем быстро надоестStrongs > Butchers > Alliance > Judges > JAS > off

-
12.09.2014 13:02 #65Первые шаги
проще всего как и сказал тру разделить на две группы ну или на три(так обычно поступают в гонках)если кто бывал на городских или страны.там делят машины по классам,двиглу и тд. думаю это будет не плохим вариантом для турнира.

-
12.09.2014 13:04 #66
-
12.09.2014 13:09 #67Первые шаги
-
12.09.2014 13:11 #68
Я даже не знаю плакать или смеяться. Печать и слип = нонстоп контроль. Таким макаром у сина и вара, как минимум, он имеется тоже. У пристов же чи бесконечное, их самих бить никто не будет, и контролить тоже никто.
Рандом вы тоже собираетесь как-то уравнять? Прошла чистка от танка раньше времени - все, переигрываем.
Чушь городите. Запретите тогда полностью класс, а не порнуху разводите.Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
12.09.2014 13:14 #69
Согласен с Фу, что лучше бы оставили каждому его шмот, карты и что там у кого есть. Но тут уже на усмотрение организаторов.
Хейз, для сравнения... вот эта кукла друида-победителя межсерверного пвп-турнира 2012:
http://pwcalc.ru/e6e0dd21c926d3c3
-
12.09.2014 13:21 #70
Такое ощущение, что с ПВЕ игроками разговариваю) Син и вар, что бы держать в нон-стоп контроле, должен постоянно сидеть на целе. У них нету больше 10ти секунд на то, что бы щелкнуть таб и пару раз вмазать по другому, дебафнуть, хильнуть, рассеить и т.д. Плюсом, это милишники.