+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 207
    У наставника mail503 житель Идеального Мира

Бедные присты, они и так мяско в большинстве случаев, а им еще и скиллами запрещают пользоваться))
    Strongs > Butchers > Alliance > Judges > JAS > off

У наставника Fighterman2711 житель Идеального Мира

Запрет скиллов - это уже перебор, Говорю сквозь сжатые зубы - маджик прав!

Как по мне, то уравнивать персонажей стоит лишь в отборе команд, а не перед боями. Объясню. Командное пвп - это конечно круто, но встретив, к примеру, такую же команду где-то в миру, не всегда попадается противник равный тебе по шмоту, картам, лвлу и т.д. Поэтому я бы рассортировал составы команд от их: Круговая точка, исторический лвл, сила духа. И ничего лишнего. А по поводу свап прог и иной помощи спорный вопрос, ибо также встретившись где-то в другом месте, все будет работать. Хотя ручками тыкать абсолютно все - банки, соски, аптеку, скиллы и т.д. мало коу привычно уже, я думаю.

Любопытный KANIBAL_88F житель Идеального Мира Аватар для KANIBAL_88F

Я так понял пристам ходу сюда не будит.

ги МЕТЕОР. ги Eqilibrium. ги VINTAGE [Мой Позор]. ги Alliance. ги BLACK. ги JAS. ги NewAngels.

У наставника mail503 житель Идеального Мира

Вангую море срача и пустые трибуны когда перед боями будете пытаться "уравнивать" патьки по шмоту.

на мой взгляд, самый эффективный вариант две сетки: одна для топ-обвеса, другая для среднячков. ограничения должны быть только по фейр-плей и по времени. сам турнир должен быть максимально быстрым, в идеале 1 неделя. иначе к середине, как обычно, начнутся запары с ожиданием игроков.

и самое главное: проведите по-бырику турнир на самых простых правилах, и сразу увидите тонкие места, которые можно будет исправить. Неспешное обсуждение тут всех деталей имеет два больших минуса:
    - все учесть не получится пока не будет реальной практики
    - всем быстро надоест
    Strongs > Butchers > Alliance > Judges > JAS > off

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

проще всего как и сказал тру разделить на две группы ну или на три(так обычно поступают в гонках)если кто бывал на городских или страны.там делят машины по классам,двиглу и тд. думаю это будет не плохим вариантом для турнира.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Для этого я например летаю в мл, оттачиваю реакцию, хотя идеально вышло тока один раз, когда на родной анистан с имунил слип, потом на 6 сек печать, при чем сразу дернул перья с приста и се считай он труп)
    Прист против танка 1 на 1 - норма, хотя у тебя тут шансов больше. В 1 на 1 от слипа и печати против танка толку мало, ему нужно тебя бить, что бы победить. В 2 на 2 в таком случае оооочень легко организовать бой 2х против одного.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Прист против танка 1 на 1 - норма, хотя у тебя тут шансов больше. В 1 на 1 от слипа и печати против танка толку мало, ему нужно тебя бить, что бы победить. В 2 на 2 в таком случае оооочень легко организовать бой 2х против одного.
    в бое 2 на 2 по любому будет бой 2 на 1.выберут приоритетную цель в начале и постараются сразу слить её.

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

То есть заочный дисбаланс. Снимается или нет - значения не имеет, преимущество очевидно. У других классов такого жесткого контроля нету, даже один слип - это уже огромное преимущество в ПВП 2 на 2. Это не массовое ПВП.

Суть в том, что бы сделать в любом раскладе по классам баланс команд, без имб, ибо только в некоторых случаях он будет по умолчанию соблюдаться.
    Я даже не знаю плакать или смеяться. Печать и слип = нонстоп контроль. Таким макаром у сина и вара, как минимум, он имеется тоже. У пристов же чи бесконечное, их самих бить никто не будет, и контролить тоже никто.
    Рандом вы тоже собираетесь как-то уравнять? Прошла чистка от танка раньше времени - все, переигрываем.
    Чушь городите. Запретите тогда полностью класс, а не порнуху разводите.
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Суть в том, что бы сделать в любом раскладе по классам баланс команд, без имб, ибо только в некоторых случаях он будет по умолчанию соблюдаться.
    Согласен с Фу, что лучше бы оставили каждому его шмот, карты и что там у кого есть. Но тут уже на усмотрение организаторов.

Хейз, для сравнения... вот эта кукла друида-победителя межсерверного пвп-турнира 2012:

http://pwcalc.ru/e6e0dd21c926d3c3

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю плакать или смеяться. Печать и слип = нонстоп контроль. Таким макаром у сина и вара, как минимум, он имеется тоже. У пристов же чи бесконечное, их самих бить никто не будет, и контролить тоже никто.
    Рандом вы тоже собираетесь как-то уравнять? Прошла чистка от танка раньше времени - все, переигрываем.
    Чушь городите. Запретите тогда полностью класс, а не порнуху разводите.
    Такое ощущение, что с ПВЕ игроками разговариваю) Син и вар, что бы держать в нон-стоп контроле, должен постоянно сидеть на целе. У них нету больше 10ти секунд на то, что бы щелкнуть таб и пару раз вмазать по другому, дебафнуть, хильнуть, рассеить и т.д. Плюсом, это милишники.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права