Закрытая тема
Страница 175 из 189 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 1883
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от fubvfp Посмотреть сообщение
    Хотела же дописать, что на мой пост отвечать не требуется и вопрос был риторическим =( Мираклия, мира собственно как и любой другой сервер имеет ограниченное число игроков которые так или иначе "выделяются" среди остальных. Быть посмешищем не равно быть интересной и вызывать зависть. но похоже глупому женскому половому органу вроде тебя этого не понять. За сим беседу можно считать оконченной, на мои посты можно (читай нужно) не отвечать и можно уже оставить попытки заагрить ибо это так не работает, увы.
    Цитата твоего поста была взята лишь за основу вступления, не более того))) Мой пост был написан с долей иронии, но его восприятие тобой не стало для меня великим открытием. Заранее считаю глупым писать пост и ставить под ним штамп: "Отвечать не нужно!")) Агрить тебя? Пфф, я написала реплику про то, что я выбрала клан Джонни заранее зная, что кто-нибудь из подобных тебе обязательно выступит) Тут к гадалке не ходи ...
    З.Ы. Ты, конечно, нацепляла от мамы Шелл пару язвительных фразочек, но осталась всё той же Миртой, которая никому не нужна и которой нужно самой напоминать о себе, чтобы её не забыли в тёмном ящике комода=/

Любого человека забывают, если о нем не говорить
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Вашему кандидату было предложено в случае его победы провести бд в общей вт, на что все были посланы на 3 буквы дословно. Не хотите координироваться, не будете королить.
    Магомет хотел, чтобы гора сама пришла к нему, но гора повернулась к нему попой и не дала.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Любого человека забывают, если о нем не говорить
    Любого человека забывают, если он не говорит.
    Если о тебе не говорят...это вовсе не означает, что тебя не помнят.
    Если о тебе говорят...это вовсе не означает, что тебя помнят.
    Продолжать можно до бесконечности=)

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Вас все еще бомбит?
    Короли будут выбираться от организованной части сервера, ходящей в общей вт и координирующейся королем,в которую входят и Ваши сокланы.

Вашему кандидату было предложено в случае его победы провести бд в общей вт, на что все были посланы на 3 буквы дословно. Не хотите координироваться, не будете королить.
    Вы наверное попутали что-то, я не отношусь ни к одной из сторон Вашей взаимной симпатии друг к другу) И не стоит высказывать всякие слова о "бомблении" ко всем интересующимся людям на сервере, там если Вы не заметили играют не только 2 противоборствующие стороны, которые соперничают не только на просторах Миры, но еще и противостоят в том, кто кому будет бонусы расставлять на мбд)

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Любого человека забывают, если он не говорит.
    Если о тебе не говорят...это вовсе не означает, что тебя не помнят.
    Если о тебе говорят...это вовсе не означает, что тебя помнят.
    Продолжать можно до бесконечности=)
    Тем не менее, если не освежать память (в данном случае разговорами) - забывают быстрее)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Тем не менее, если не освежать память (в данном случае разговорами) - забывают быстрее)
    Одно дело освежать разговорами за счёт упоминания себя в тексте, другое дело паразитировать на чужом имени =) Это почти также, как Тенечка пишет про Киви, а как Киви ему ответит...он пишет: "Не пиши мне быдло девушка!") Крайне "логично".

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Путаешь? Да ты в конец попутала ^_^ Мне льстит, что моя скромная игровая жизнь не проходит мимо чьих-либо глаз благодаря вот таким курицам, как ты, Эдельвейс ....(пока закончу, но список не полон=Ь)
    Из Мириды я хотела выйти сама ещё в субботу за день до... Об этом я решила сообщить хорошему человеку Игорю Тсс (он же мастер ги. Мирида) и извиниться за свой выход, но Игорь можно сказать отговорил меня. Настало воскресенье и час кланового собрания... Я не захотела заходить в вт, зачем заставлять себя слушать ко-ко-ко баб совета. А тут приехал Рука из отпуска, ну и мы мирно болтали в кч, что и заметила одна блонди, что на подсосе у морнан и фионы и раскудахталась: "Мираклия не была на собрании!!!") (Небольшое отступление: Хотя, если быть честной, на собрание забили многие)) Но, я особенная и ко мне мне проявили больше внимания. Меня же приняли в клан без заявки и без одобрения баб совета и с Мастером у меня любовь, поэтому он за меня всегда заступался)) И не важно, что в клан меня позвал Джавид, а моё вступление одобрили Динуша и Пророк и уже только после вступления Игорь.) Итак, жезафина кричит: "Мираклия не была на собрании!!!". Я написала ей коротко и ёмко (не буду цитировать) и она сразу же пошла в вт жаловаться морнан и фионе, а те уже Пророку. Мне жалко мужскую половину клана Мириды)) Пророк спросил в ПМ почему я не была на собрании, я сказала, что не шмогла я не шмогла, реал и всё такое. Ну и ежу понятно, что это был блеф, ибо я писала в кч, когда шло собрание, но Пророк не потерпел вранья (довольно брутальный парень, который не терпит лжи...но ему всего 25, и он ещё столкнётся с женским коварством хД). Ну я со спокойной душой и чистой совестью пошла на бд, ну а данные товарищи обсуждали моё пребывание в клане. После бд я пришла и заметила, что поставлена на кик Пророком (большое спасибо ему за это, а то сама бы я не ушла=Ь), но мастер клана Игорь Тсс посчитал мой кик неправомерным и снял меня с кика, что тут началось...)) Закричали бабоньки (всё те же, жезафина, морнан и фиона) в кч: "Почему её сняли с кика!!! Что это такое? Она насосала место в клане! И вообще она была в НВО!!!" (У девочек явно прослеживалась зависть и они всё время твердили, что я прикидываюсь няшкой 0_0) И в тот момент, мне стало жаль нервы Игоря, снова будут капать ему на мозг в ВТ, что в принципе и происходило в эти 2,5 месяца моего пребывания в клане, и я твёрдо решила, что меня должны кикнуть) Меня ни разу не кикали из клана, и хотелось новых ощущений, адреналина)) Они стали кричать: "Мираклия зайди в вт!!!" Игорь попросил зайти в ВТ, поговорить в приватке, но в итоге, я оказалось в комнате с этими курицами и Игорем, Игорь стал говорить, что такое хорошо и что такое плохо, и что надо жить дружно, и что нужно решать конфликт или взаимное занесение в ЧС. Я сказала, что я никого никогда не заношу в ЧС, если и заносят то только меня хД Ну и тут началось кококо, тогда я снова сказала коротко и ёмко русским ....м и попросила, чтобы меня кикнули=) Игорь любезно выполнил мою просьбу, я пошла накупила стрел на все очки КХ прозапас и тут как раз Джоня написал, я нажала на кнопку "покинуть клан" и вышла в Farscape. Всем тем, кто меня любит! Мне сейчас здесь очень хорошо и уютно!)
    З.Ы. Вступайте к нам! У нас весело!))
    Ну, неплохо-неплохо.
    Хотелось бы название отрывку.
    И, продолжение истории планируется ?
    П.С. Хотя концовка могла бы быть и заголовком "Вступайте к нам! У нас весело!"
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 12.09.2014 в 13:36.

Развивающийся napaxod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sedoy150878 Посмотреть сообщение
    В последнюю минуту НВО влило кучку юанек и победил Бизя) Так что, чувствую 4 место Мира будет удерживать стабильно и никто не сможет на нее позариться в дальнейшем, даже Сириус)
    А что изменилось то от того, что было раньше? Ревенжи ходить не будут? Дак они толком и не ходили, по крайней мере их не видно последние пол года. Так, соломодеры. Атарион как упирался рогом в чужую базу, желательно напротив, так и дальше будет. Так что изменится то?

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Ну надеюсь, что ничего не изменится и я буду неправ и мы выступим не хуже чем обычно.

Закрытая тема
Страница 175 из 189 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права