+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 207
Тема: ПВП на Гелиосе
-
12.09.2014 13:24 #71
-
12.09.2014 13:27 #72
Вариант 4х4 или 5х5 и ничего не надо будет запрещать присту.Хотя таких пать наверное мало наберется.
Астра / Хард / support WR 105
-
12.09.2014 13:28 #73
-
12.09.2014 13:33 #74
Ага, только у вара и сина, с контролем идет еще и дамаг, который надо танчить. По остальным пунктам нечего возразить? Чи у приста бесконечное, антиконтроль скилов нет, прист в инвизе?
Такое ощущение, что с форумными теоретиками разговариваю. Прист не такои имба, включить голову, чтобы подумать, может оказаться вполне достаточно для победы.Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
12.09.2014 13:46 #75
Не понял. Кого танчить? Если это ДД класс его будет бить, то не проблема, особенно если его напарник будет этого ДД еще и нюкать. Ведь второй будет в слипе/печати.
Если это саппорт класс будет колотить приста, то он не будет, ибо он в слипе/печати, а бить прист с напарником будут ДД-класс
Это возможная непроблемная выигрышная тактика. Не буду говорить о мелочах, если вдруг противник заюзал антистанку, то прист кинет слип на другого, если приста дамажат, то он ему будет достаточно заимунится и дождаться, пока спадет антистан и т.д..
Чишка для приста не проблема в формате 2 на 2. Даже если у противника будет дру. Антиконтроль - это родной антистан у саппорт классов и все. Остальное - тот же заочный расход джина или аптеки (в большинстве случаев неудачный), о чем тут и идет речь.
На инвиз, подозреваю, будет наложен запрет/ограничение по времени.
Спорит можно вечно, но решает Куппер. Имхо, вещи эти очевидные, что бы их понять.
-
12.09.2014 13:57 #76
-
12.09.2014 13:59 #77Первые шаги
ну и проживёт он иммунку а дальше что?что мешает противнику после антистана заюзать иммунку?у приста антистана нет а вот у вара и дру к примеру родные есть,плюс аптека,плюс джин. так что тут упор на запрет скилов думаю не стоит заострять внимание,да и как говорили раньше это вызовет массу негодования и в итоге народа будет ещё меньше.

-
12.09.2014 14:02 #78
Такое впечатление, что когда пати с пристом сразу боги) Недавно вон дрались, амиго, танк, прист, против меня тапка и вара без хиры) Я сидел на присте, меня не разу не смогла заслипить, в печать кинуть, тапок убил лука, потом вместе приста, потом добили танка)
Потом прилетел армавир с алистой и стало не так интересно)
-
12.09.2014 14:13 #79
Танка в слип, дру вдвоем ПК. В чем проблема? Или ты считаешь, что тебя син априори должен бить сразу?
Вообще лучший расклад инт-ДД класс + прист, ибо первый может воспользоваться всеми бафами приста. Я уж не говорю за фулинт дру + прист. Ну это уже мысли вслух.
Причем тут 3 на 3?
-
12.09.2014 14:15 #80