Страница 43 из 55 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 549
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от gurin70 Посмотреть сообщение
    Мне вот что интересно, вход не через игровой центр является нарушением или нет?
    Чёткого ответа врядли тут дадут, но я думаю, что это не нарушение.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Первые шаги Puhistic1990 на дне Реки Малиновок Аватар для Puhistic1990

Пивет котики:-)

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

да в истоках их пока еще много,а вот на ЗГд уже лучше стало
    Не бросайте начатое

У наставника Deluna55 на дне Реки Малиновок

Просто класс(( Стояла в Грёзах, ждала часовой квест. Подошла к компу а там табличка "Вы должны покинуть игру". И при перезаходе бан по п. 20. При этом мой перс не кот, а вполне играбельный маг
    Сервер Сириус - коты на месте стоят. А магичку мою на год за просто так забанили.
    ПЫСЫ Админы в запросе в техподдержку по блокировке аккаунта введите пункт "я не признаю правонарушение"., т. к. я не взламывала ваши сервера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Deluna55; 13.09.2014 в 05:30.

У наставника hermes9911 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Deluna55 Посмотреть сообщение
    Просто класс(( Стояла в Грёзах, ждала часовой квест. Подошла к компу а там табличка "Вы должны покинуть игру". И при перезаходе бан по п. 20. При этом мой перс не кот, а вполне играбельный маг
    Сервер Сириус - коты на месте стоят. А магичку мою на год за просто так забанили.
    ПЫСЫ Админы в запросе в техподдержку по блокировке аккаунта введите пункт "я не признаю правонарушение"., т. к. я не взламывала ваши сервера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Напиши в саппорт, там еще раз проверят вручную и разбанят или наоборот забанят остальных твинов, если нарушение было. В чем проблема то?

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deluna55 Посмотреть сообщение
    Вчера моего приста забанили. Я собирался кота поставить. Летел в клиенте на место, где собирался поставить. Прист не долетел - тоже самое, бан по п.20, хотя никакого стороннего ПО не использовал. мб сам клиент уже является сторонним ПО?
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Любопытный exiles454 житель Идеального Мира Аватар для exiles454

от куда в вас столько радости друзья??? что катов так мало стало? по мне так пусть лучше лаги с отступанием ,но всегда полный рынок и есть из чего выбрать чем тпшнутся без лагов на згд ,бред бредовый !!! взяли и всю экономику угробили !!!! вводите тогда цены на ресы в шоп божеские что бы не накладно было их покупать!!! и ваше делаите как на фришке с хх ресы тож в шоп запихаите все ровно их сеичас не купить!!! я все сказал D

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Цены в шопе устанавливает Китай.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Опытный lavtgw на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от onlygame07 Посмотреть сообщение
    37 страниц одного и того же)
    уже 43 страницы.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Например сервер спрашивает: а сколько букв "а" было в последней фразе в мировом? Или "что получится если твой текущий опыт поделить на лвл". Неправильно ответил или не ответил - бан.
    ну по-любому, ставят кота часов на 10 и сидят уткнувшись в монитор народ.

Цитата Сообщение от gurin70 Посмотреть сообщение
    Цены в шопе устанавливает Китай.
    и тут тролли.

шам, дру, син 315. страж, маг, мист, лук, син, вар, прист, дру 101+ 2рб, странник 311

Опытный lavtgw на пути к Городу Драконов

а по теме... котобазы, как сказали выше, разрабатывалась теми же людьми что и разные котоклиенты - а там и сопутствующий вывод юаней в реал, благо и реклама разрешена и ссылки от создателей сайта есть. так что создавая проблемы одному, естественно и другому тоже проблемы. так что лично я рад. во-первых, сам не пользуюсь хакерским софтом, и не люблю народ кто пользуется, во-вторых, не забывайте всё же, что продажа юаней в реал - это минус деньги майлу. минус деньги майлу - какие-либо действия для увеличения кол-ва доната. мне как не донату, притом в принцпе более-менее топу, это не на руку. совсем.
    P.S. на счёт того что если не будет нескольких окон - нам самим будет хуже... не знаю как вам, а мне надоели придурошные плы, у которых оказывается 2-6 окон на еже. притом на фее они даже через камнепад не бегают, в начале стоят.
    Последний раз редактировалось lavtgw; 13.09.2014 в 16:54.

шам, дру, син 315. страж, маг, мист, лук, син, вар, прист, дру 101+ 2рб, странник 311

Страница 43 из 55 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права