Закрытая тема
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 216

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А я на все забил и врубаю - "отображать только важных игроков"
    Дальность на максимум и отображать всевозможные ники и подписи.
    В радиусе 100-150 метров можно ориентироваться более менее.
    Как побочный эффект понять что тебя бьют можно только по тому, что скачет хп =(
    Да бредово,имхо. Ничего не видно,саранчу допустим которая залетает в твою сторону,видно только того кого берешь в таргет,** как ты так аще играешь
    Да и по дамагу в тебя,вроде живешь да, а тут и хоп много залетает,лучше видеть кто бьет.
    Последний раз редактировалось marrycrest; 14.09.2014 в 10:54.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от marrycrest Посмотреть сообщение
    Да бредово,имхо. Ничего не видно,саранчу допустим которая залетает в твою сторону,видно только того кого берешь в таргет,** как ты так аще играешь
    Да и по дамагу в тебя,вроде живешь да, а тут и хоп много залетает,лучше видеть кто бьет.
    А у меня если я вижу кто бьет, то тогда такие тормоза, что мне это ничем не поможет ибо ничего не смогу сделать все равно))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Хз как кому, а для меня тв было жутко долгим. Я такой дамажу, дамажу, устал, встал отошёл, налил, походил, выпил, сел дальше дамажу. Не совсем согласен с Затягиванием, если бы на том тв чип НА был бы целее всех целых, тогда да, а так. Оно объективно было профитнее.
    Ну кадры, это плохо конечно. Слишком большой скачок в явке, то есть все, то почти никого. Не так часто так бывает, по мне так. Хотя кто знает.
    P.S двигло пвшное подводит конечно на гвг именно, но. Я перееиграл почти во все ммо, и Пв в плане гвг и пвп заовнит толька Евка. Ну как заовнит, Евка просто безгранично крута. Хотя когда включается торможение сервера, тоже не круто, когда стреляешь раз в 30 минут жв
    Что такое ты, когда есть я.

Первые шаги tarazedpers житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DTY8--XH3xQ0 инсалент начали тащить, поому что играют со спид стартом!!и "отдайте пл дзирту пля"

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Хейз, знаешь почему каты долгое время не могли пройти по желобу? Потому что никто не видел, кто в желобе их бьет и контролит... а точнее сказать потому что вообще никто никого в желобе не видел - те 50-60 человек, которые играли в вашем дэфе, из всех наших ПЛов относительно нормально прогружались только у Паренька. Остальные ПЛы видели пустую бровку и пустой желоб и ни плить, ни саппортить каты толком не могли.

Как у многих выглядят гвг после обновы могу продемонстрировать наглядно. К слову на видео включена максимальная дальность..=))) смотреть можешь с любого места, там везде всё одинаково.
    Сложно сказать на сколько еще хватит нервов и сил играть в эту игру...
    В нашей пати почти у всех так же было,только у меня через ж,других вижу себя нет,правда и другие иногда не в те местах где ты их видишь)).
    Астра / Хард / support WR 105

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от tarazedpers Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DTY8--XH3xQ0 инсалент начали тащить, поому что играют со спид стартом!!и "отдайте пл дзирту пля"
    У них он 100 лет уже, тоже мне америку открыл)

Просто по тихому привыкают к тактике и стилю игры астры)

Первые шаги tarazedpers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У них он 100 лет уже, тоже мне америку открыл)

Просто по тихому привыкают к тактике и стилю игры астры)
    Вроде раньше читал, что они там не уважают тех ,кто с читами играют)) Сочтём за мнение отдельных личностей.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от tarazedpers Посмотреть сообщение
    Вроде раньше читал, что они там не уважают тех ,кто с читами играют)) Сочтём за мнение отдельных личностей.
    Ну, это хейз с омником, там по сем темам лазили и писали какие мы читоры, потом в саппорт кучу писем писали, потом их везде послали и они купили чудо, хотя вышло, как по мухе из танка стрелять)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Спид старт, наверное, атаку поднимает. И скил какой-то даёт игроку))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Хейз, знаешь почему каты долгое время не могли пройти по желобу? Потому что никто не видел, кто в желобе их бьет и контролит... а точнее сказать потому что вообще никто никого в желобе не видел - те 50-60 человек, которые играли в вашем дэфе, из всех наших ПЛов относительно нормально прогружались только у Паренька. Остальные ПЛы видели пустую бровку и пустой желоб и ни плить, ни саппортить каты толком не могли.

Как у многих выглядят гвг после обновы могу продемонстрировать наглядно. К слову на видео включена максимальная дальность..=))) смотреть можешь с любого места, там везде всё одинаково.
    Сложно сказать на сколько еще хватит нервов и сил играть в эту игру...
    А на той неделе (и раньше) все было нормально?) У всех так, если не хуже) У меня лично так, что к этому можешь еще просадки до 6 ФПС накинуть и пропадание своего перса)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права