Закрытая тема
Страница 187 из 189 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 1883
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    пересмотрел видео... паря, а ты нищего не попутал)? лук в р9 с мешком 15/15 говорит шаму в нулевом р8 шмоте и пушкой +8 нирванкой о то 4то шам дно)))
    Че ты сразу заводишься?
    Покажи где я сказал что ты дно?
    Я сказал что ты удивил в обратную сторону. Я думал что ты аналог фуфуки, ибо видел тебя раньше на форуме и ты писал от лица хорошо точеного шамана. Поэтому удивился , что ты так много получал. Я так и подумал что ты точку сбил наверно.
    Я не юный нагибашка коих много и в мурах, да и у нас тоже есть. Я не считаю что ктото дно , если у него точка слабая. Ну получаешь большие дамаги - ну так это потому что дефов мало, причем тут дно - не дно.
    Уровень игры можно понять либо в одиночных боях ( с оговорками на возможности класса), либо по грамотности действий в пати. Твой я незнаю вообще , обидеть тебя не хотел ни в коем случае.

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Ужс, кто-то с Тары обвинял всех в союзе 3 против Тары..а тут оказывается союз то был против Веги,вот оно чо =D Вашему типу,да книги бы писать.
    Умеющий читать да прочитает и увидит не фигу.
    Я в первом посте написал, что конечно никакого оформленного союза нету. Но и утверждать что все по чесноку , когда все топы теразеда и миры идут на вегу , а между собой остаются по 3-4 нуба на тере както странно.
    Были расстановки ( и их было немало) где было именно так.
    В том же посте я обьяснил почему так получалось и безо всяких договоренностей. Теразед идет на нас , потому что мы основные противники, на нас можно получить фан. Мира идет на нас потому что у нее легкий батхерт , и она любой ценой хотела нас задавить. Сириус идет на нас потому что там неуправляемая толпа, которую бьют все , и они идут туда где проще. В таких условиях проще на веге, потому что нам просто не до сириуса. Тогда у нас была жестская борьба и в итоге с трудом вырванное 2 место , а временами и третье.
    Все очень просто и логично.
    Когда такое неполучается - например как на последнем БД, результат наш - уверенное второе. А на послежднем мы еще и умудрились даже обогнать теразед. Но возможно это произошло потому что теразед всетаки попытался немного отжать миру, но судя по результатам - я думаю что такого небыло. Большую часть времени мира сидела у базы, там мы сириус скорее пытались отжать больше.
    В первый месяц расстановки, мы кстати были на первом месте если вы еще помните (но тогда у нас и онлайн был равен теразедовскому, потом упал ), а потом начало время от времени получаться вот так.
    ищите во всем логическое обьяснение , а не теорию заговора.

Разумеется я не утверждаю что теразед взял 1 место незаслуженно. Я же их похвалил в первом посте, они молодцы. У них несколько паков + несколько пать. Мы большую часть бд ходили в 0-1-2-3 недопати. Например я ходил втроем с киви и нервным и мы чувствовали себя прям таки топпатькой ( что как бы намекает на уровень проблем у всех серверов кстати). Это конечно наши проблемы - народ забил вообще на игру, даже на тв не ходит, а уж на бд тем более. Замесов практически нет, единственно что спасает сейчас - всетаки тв упорные ( ну без учета последнего ). По часу и более минимум. Плюс к этому у нас уже полгода нету королей. Тишка вот 2 недели назад пыталась чтото замутить, какуюто координацию - так там и результат кстати был сразу. В остальное время короли - просто люди срубающие монеток и ставящие бонусы.
    В таких условиях надеятся занимать место 3 по силе сервера после ориона и обьединенного сервака - как минимум глупо. Но то что мы четвертые пока - отличный результат при нашем раздолбайстве. Как бы с такой организацией не выхватить люлей от ориона. Хотя чем хуже у нас дела с тв, тем может быть больше будет желающих на бд сходить. Посмотрим.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    )))) такое палево. А так то никаких союзов нету, это все придумла шининг в 18 году.
    Я их недооценил, думла это неспециально так получается.
    Кстати вот хороший пример почему мира так лажает.
    Пошли всеми силами на таразед и получили первое место.
    Ходили всеми силами на вегу - 3 место , иногда 2.
    Нафига было всю расстановку ходить на вегу )))). Эмоции до добра недоводят.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Да пофиг на союзы, пофанились и норм.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Че ты сразу заводишься? ...
    шам тряпка, с вводом карт это усилилось, я бросил шама фактически) 12 с пухи снял, весь шмот протыкал, что точнулось, перенес на шмот к магу))) шамом я дно, это утверждение. Только на ежи ходить

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Кстати вот хороший пример почему мира так лажает.
    Пошли всеми силами на таразед и получили первое место.
    Ходили всеми силами на вегу - 3 место , иногда 2.
    ну как бы не только Мира вчера пошла всеми топами на нас))) Вега тоже не хило накинулась, только Субхана не видели, вроде. Остальных всех у себя под базой повидали

Наш пак составом в 16-17 человек пошел на Таразед вначале, ибо там фан. Но через 20 минут после начала БД увидел фронт Миры и Сириуса, где в боях участвовало по 5 человек. Отписался коню и мы пошли наказывать топов Сириуса за наглость. Встретили первый раз таких врагов, которые будут похлеще всех топов Миры, может быть потому что не ливают с терр.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Наш пак составом в 16-17 человек пошел на Таразед вначале, ибо там фан. Но через 20 минут после начала БД увидел фронт Миры и Сириуса, где в боях участвовало по 5 человек. Отписался коню и мы пошли наказывать топов Сириуса за наглость. Встретили первый раз таких врагов, которые будут похлеще всех топов Миры, может быть потому что не ливают с терр.
    Точно припекло,Суб . Уже второй день всей правдой и не правдой пытаешься принизить Миру =D
    Интересно будет почитать вас в следующей темке бд =D Там будет вулкан видимо и очередные фикалии в сторону Ориона, Миры же там не будет , а объект для ненависти Веге ну просто необходим.

Т.е. адекватное описание, так сказать похода, нашего пака называется припекло? У нас были бои на флагах по 20 минут, вы же таких боев не давали, ибо ливали. Факты и ничего большего.

Опытный ShipoopiCore житель Идеального Мира Аватар для ShipoopiCore

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    Джон как всегда великолепен)
    спасибо за бои

FreeTara

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Т.е. адекватное описание, так сказать похода, нашего пака называется припекло? У нас были бои на флагах по 20 минут, вы же таких боев не давали, ибо ливали. Факты и ничего большего.
    Суб люди с пляжа пишут, забыл чтоли.. там явно печет.:-)

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

был союз сириуса с мирой на это бд для веселых проводов тары и веги. мероприятие состоялось, почти без косяков, всем спс))) а то что видя, что на границе сириус-мира нет бое, ребята с тары и веги должны были вкл голову и прекратить бои между собой, отбиваясь от нас))) увы, соображать они начали ток на форуме)))
    Всего лишь Шаман =(

Закрытая тема
Страница 187 из 189 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 ПоследняяПоследняя

Ваши права