Страница 47 из 55 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 549
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Огада, прям так и пишет. И еще пишет, чтоб одной рукой держал мышку, а другую на клавиатуре все время, пока играешь.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Огада, прям так и пишет. И еще пишет, чтоб одной рукой держал мышку, а другую на клавиатуре все время, пока играешь.
    по крайней мере в 200~ каком-то году даже модераторы так отвечали, а не только саппорт

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от gurin70 Посмотреть сообщение
    Мой комп запросто 10 виртуалок тянет, даже не чихая, вполне могу себе позволить легально поставить 10 котов.
    Вместо длинного поста...

[102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Вместо длинного поста...

со стороны сервера это выглядит действительно легально, как будто каждое окно открыто с отдельного компьютера, так что зря ты

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Дело не в том как это выглядит. Это реально легально, т.к. данный вопрос неоднократно задавался продюсерам и они подтверждали что да, так можно и это не является нарушением. Но мне кажется длинный пост предполагалось написать немного по другому поводу. Или все же на тему легальности?
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Развивающийся kotoss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gurin70 Посмотреть сообщение
    Дело не в том как это выглядит. Это реально легально, т.к. данный вопрос неоднократно задавался продюсерам и они подтверждали что да, так можно и это не является нарушением. Но мне кажется длинный пост предполагалось написать немного по другому поводу. Или все же на тему легальности?
    Данный вопрос я действительно очень часто встречал на форуме, но ниразу не видел официального ответа, что многооконка это легально) другие пользователи иногда отвечают, что вроде да как будто и не является нарушением но официального ответа от админов, модеров или продюсеров я такого не видел, так что будьте добры скиньте нам ссылочку если сохранилась

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от kotoss Посмотреть сообщение
    Данный вопрос я действительно очень часто встречал на форуме, но ниразу не видел официального ответа, что многооконка это легально) другие пользователи иногда отвечают, что вроде да как будто и не является нарушением но официального ответа от админов, модеров или продюсеров я такого не видел, так что будьте добры скиньте нам ссылочку если сохранилась
    как-то так
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=43926

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

На ЗГД и в ГИ не так лагает - это плюс.
    Сложнее стало найти какие-то весьма редкие вещицы в котах и мониторить более выгодные цены из-за отсутствия базы котов - минус.

Сам очень редко торговал котами, но всё же как по-моему стало менее комфортно сейчас. Барыги заламывают высокие цены на продажу, а скупка как была низкой, так стала пожалуй ещё ниже - для людей, которые не любят торговать, мало приятного произошло.

Но раньше оочень бесили отступления и лаги в ГД и ГИ, но вот метод борьбы с этим как обычно кривоват до ужаса и затрагивает не столь тех нарушителей, сколько обычных игроков (подразумеваю немного странные баны).

Развивающийся kotoss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    На ЗГД и в ГИ не так лагает - это плюс.
    Сложнее стало найти какие-то весьма редкие вещицы в котах и мониторить более выгодные цены из-за отсутствия базы котов - минус.

Сам очень редко торговал котами, но всё же как по-моему стало менее комфортно сейчас. Барыги заламывают высокие цены на продажу, а скупка как была низкой, так стала пожалуй ещё ниже - для людей, которые не любят торговать, мало приятного произошло.

Но раньше оочень бесили отступления и лаги в ГД и ГИ, но вот метод борьбы с этим как обычно кривоват до ужаса и затрагивает не столь тех нарушителей, сколько обычных игроков (подразумеваю немного странные баны).
    Из друзей знакомых у меня на касси никого не забанили по ошибке) так что антикотин работает нормально, а цены практически не поднялись и вилка осталась по скупке/продаже так же небольшая) Так что только профит в отсуствии лагов)

2015_bronze На перепутье Zeus_F1 житель Идеального Мира Аватар для Zeus_F1

Понадобилось купить нубскую травку для таблеток на урон деревом. Ни одного кота, продающую ее, не нашел. Буду часами бегать, искать, копать травку...

Страница 47 из 55 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права