+ Ответить в теме
Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 474
    Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Молодых людей всего трое без самого младшего. Естественно все на обезьяна засматриваются
    Я старая и у меня приоритеты другие, поэтому моё имхо фотосет хотелось бы ему получше, чтобы показать более выигрышно. И броню всё таки из чего-то жесткого, чтобы держала форму.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Не буду ждать опоздашек. Отпишусь по понравившимся работам.

Youtu. Очень детальный косплей, хотя и выглядит немного хаотично.
    Teonora. Видела фото с лошадиными головами и уже тогда поняла, что будет очень классно. Выглядит впечатляюще. Единственное, что мне кажется лук слишком большим. его б на 20-30 см меньше в высоту. Хотя ПВ страдает гигантизмом и поэтому, наверно, это идеальные пвшные пропорции
    Air234. Наконец-то этот стиль хоть кто-то сделал четким и хорошо сидящим) Да еще и с кинжалами! Зачет!
    funnyfairy. Свечение меча здорово смотрится. Сет тоже понравился
    Krinolin. Там внутри человек то есть? А вообще хорошо выделяется среди работ)
    monohromny. Понравился сет. Смотрится хорошо. Не хватает только всяких мелочей-украшательств для полного счастья)
    yakotya996. С первого взгляда очень впечатлил (светящаяся глаза особенно), но присмотревшись была немного разочарована. Наплечник лучше бы смотрелся из твердого материала (ПВХ, линолеум, папье-маше) и по размеру он мелковат.
    RockRulit. Дочка просто милашка) Больше косплея НПС! А то их так обделяют вниманием

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Air234. Наконец-то этот стиль хоть кто-то сделал четким и хорошо сидящим) Да еще и с кинжалами! Зачет!
    Спасибо *__* Это одна из причин почему я взяла именно этот стиль. Сколько раз его люди делали, но... не совсем удачно..

Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Teonora. Видела фото с лошадиными головами и уже тогда поняла, что будет очень классно. Выглядит впечатляюще. Единственное, что мне кажется лук слишком большим. его б на 20-30 см меньше в высоту. Хотя ПВ страдает гигантизмом и поэтому, наверно, это идеальные пвшные пропорции выделяется среди работ)
    Спасибо)
    Да, с пропорциями обеих пух я переборщила. Слишком хорошо помню прошлогодгий комментарий Терпсихоры про мелкие пухи и в этот раз решила сделать по максимуму))
    На луках женщинах вообще пухи странно непропорциональны ещё, все огромные. У меня мужчина, поэтому рассчитывала пропорции на глаз и по памяти.
    Последний раз редактировалось Teonora; 15.09.2014 в 22:46.

Бабка паладин.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Teonora, можно наведаться в гости, если буду в Москве-Питере?) Я хочу пощупать, подержать их) Такие настоящие.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Отмечусь тут, чисто как наблюдательница, которая мимо проходила.)
    Понравилось 4 работы.
    1. Youtu 2. Теонора 3. Krinolin 4. yakotya996

Но, Youtu, вы меня очаровали. Ваша работа и съемка в целом, очень напомнили зарубежные косплеи. Молодцы!
    Желаю вам удачиБуду болеть на сей раз за вас.
    спасибо вам большое специально искала место и хороших фотографов,ибо до сих пор считаю,что хорошее фото это половина хорошего косплея

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Youtu, дай ссылец на остальные фотографии, охота рассмотреть) Пожалуйста)
    пока больше нет, как пришлют сразу скину)
    Youtu. Очень детальный косплей, хотя и выглядит немного хаотично.
    спасибо за отзыв :3
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Злой индюк

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Teonora, можно наведаться в гости, если буду в Москве-Питере?) Я хочу пощупать, подержать их) Такие настоящие.
    Мы оба затворники квартирные и социофобы
    Да и сейчас уже поделки с картинами и шитьём складывать некуда, поэтому взяла за правило как полежат полгода и не пригодятся, так выкидывать

Бабка паладин.

Лапшевед затейник

а тем временем моя команда не прошла на игромир,жизнь боль из-за Игромира пришлось на скорую руку делать косплей по пв,а в итоге облом
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Злой индюк

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    а тем временем моя команда не прошла на игромир,жизнь боль из-за Игромира пришлось на скорую руку делать косплей по пв,а в итоге облом
    Оффтоп: На него можно не пройти
    У них же заявлялось что тухло всё, под это дело в этом году даже идёт очередной типа русский Комиккон на их же площадке.

Бабка паладин.

Лапшевед затейник

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Оффтоп: На него можно не пройти
    У них же заявлялось что тухло всё, под это дело в этом году даже идёт очередной типа русский Комиккон на их же площадке.
    ну,видимо можно. Я бы не сказала,что игромир тухлое мероприятие.В том году был большой ажиотаж,а сейчас уже раскупили все билеты класса VIP. Я все еще надеюсь,что нам отправят письмо с просьбой дослать материал Ибо я убила 2 месяца работы на все это дело...
    Кстати, сам костюм :3

+ Ответить в теме
Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права