Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 122
    Неопределившийся Oco6ucT смотритель древней обсерватории Oco6ucT смотритель древней обсерватории Аватар для Oco6ucT

[QUOTE=oONyamNyamOo;9840270]Нельзя, она активируется только 1 раз.

Тоже попался на этой книге. Память то не вечная )) Смотрю активна кнопка купить (думаю про себя неужели не покупал) ну и купил, а активировать не смог и передать через общий банк нельзя так и лежит в банке пылится ))

Вообще есть Подарки для новичков так вот там было, что если уже покупал, то кнопка "купить" больше не активна!

Вообщем майл расстраивает такими махинациями )

У наставника morison9292 на дне Реки Малиновок

блин почему на сириус не заходит на другие норм

Banned repa105 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Как у Вас всё складно получается, наверно Вы монополист и никто кроме Вас усилителями больше не торгует. А вот у нас на Антаресе их уже по 500 тыс. продают, это при цене голда 1.300.000 а в сундуки курс ещё выше будет при том, что усилители будут продолжать дешеветь в силу конкуренции. Точно такая же история с мирозданиями. В общем, за пару лет наверно можно распродать всё это добро, не снижая цены, а потом хвастаться прибылью в 65% но я такого прикола не понимаю.
    Естественно, в ближайший месяц цена на усилители упадет. А потом все вернется на круги своя. Точно так же, как и с мирозданиями. А уж голд упадет вообще за пару дней после окончания акции. А распродать... 5500 усилителей это какие-то жалкие 550 сундуков с картами. Даже с конкуренцией улетит ооочень быстро.
    Видите ли, разница в том, что одни, либо мозгов не имеют все посчитать (таких большинство), либо ленятся этим заниматься (вроде Вас, все посчитали, но нашли для себя отмазку, что ничего из этого не выйдет), а другие просто делают это и живут в ПВ припеваючи БЕЗ доната.

У наставника zombiezaya на дне Реки Малиновок

Я немножко не поняла.Если я 17числа (день шаров дракона) вытяну 10 любых предметов ,то я получу шар дракона или надо именно шары дракона тянуть,чтобы получить шар в подарок?

Цитата Сообщение от zombiezaya Посмотреть сообщение
    Я немножко не поняла.Если я 17числа (день шаров дракона) вытяну 10 любых предметов ,то я получу шар дракона или надо именно шары дракона тянуть,чтобы получить шар в подарок?
    Именно шары. Ну сами подумайте. Иначе, после этой акции все бы ходили +12 круг.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от repa105 Посмотреть сообщение
    либо ленятся этим заниматься (вроде Вас, все посчитали, но нашли для себя отмазку, что ничего из этого не выйдет), а другие просто делают это и живут в ПВ припеваючи БЕЗ доната.
    В том то и дело, что пробовал я так барыжить, потому и знаю насколько это уныло а распродажи, шопинги, сундуки проходят с такой периодичностью, что не успевает это всё продаться а голд серьёзно подешеветь. И Вы очень правильно сказали: "живут в ПВ", точнее живут их коты играя в экономическую стратегию, владельцы же котов давно забили на саму игру, их цель - "прибыль должна приносить прибыль" а не "прибыль должна одевать персонажа". Вот и распродают каменную броню а у самих перс гоняет в морайских камнях, нафиг вообще тогда играть? А те деньги, что уходят на оплату электричества и тех.обслуживание/ремонт, круглосуточно работающих на котов компов, можно задонатить в акцию 30%-50% и получить ту же самую прибыль, что от торговли этими котами.

Зачем хирки привязь сделали? ну капец просто(

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от repa105 Посмотреть сообщение
    Скупаю всегда голд в достаточно больших количествах между акциями. Чтобы по более низкому курсу. Сегодня на 2,5к голда затарился усилителями.
    А теперь посчитайте. 2,5к голда = 2700кк (на Гелиосе в межсундучный период). За эти 2,7ккк имеем 5,5 тысяч усилителей + 10 каменной брони. В МЛ ленивые не отходя от кассы покупают усилки в котах минимум по 650к. Броня идет по 90кк. Итого, 5500х0,65 + 10х90 = 4,475ккк. Чистого навара 1,775ккк, +65%. Мало? По-моему, шикарная акция для НЕдонатов. Ну а дураки и лентяи пусть и дальше лапу сосут, и размазывают сопли по форуму.
    Пока за 2.5к голда ты получил на руки вагон менее ликвидного товара, цена которого будет со временем падать. Тут нет прибыли. Вот когда ты все продашь, а на вырученные юани закупишь голд, можно будет говорить о том, что ты получил какой-то навар.
    Пока все, что у тебя есть, - это прогнозы продаж, строящиеся на предположении, что курс голда в долгосрочной перспективе не вырастет (ошибка №1), а цена на усилители и камни не упадет (ошибка №2).
    Во-первых, голд растет стабильно и расти продолжит. Объяснять тут, думаю, ничего не надо.
    Во-вторых, когда на рынке увеличивается предложение (камней и усилителей, в частности), а спрос не увеличивается, это приводит к снижению цен.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что пробовал я так барыжить, потому и знаю насколько это уныло а распродажи, шопинги, сундуки проходят с такой периодичностью, что не успевает это всё продаться а голд серьёзно подешеветь. И Вы очень правильно сказали: "живут в ПВ", точнее живут их коты играя в экономическую стратегию, владельцы же котов давно забили на саму игру, их цель - "прибыль должна приносить прибыль" а не "прибыль должна одевать персонажа". Вот и распродают каменную броню а у самих перс гоняет в морайских камнях, нафиг вообще тогда играть? А те деньги, что уходят на оплату электричества и тех.обслуживание/ремонт, круглосуточно работающих на котов компов, можно задонатить в акцию 30%-50% и получить ту же самую прибыль, что от торговли этими котами.
    Экономическая составляющая ПВ очень развита. И тут Вы отчасти правы. Порой, больше адреналина получаешь от какой нибудь удачно провернутой операции, чем от мбд. Однако, себя не могу отнести к той категории, кто уже и не играет, а только торгует. Просто я получаю двойное удовольствие от игры. И от самой игры, и от экономических баталий.
    Что же касается покупки дешевого голда, то да, в первом полугодии иногда возникали с этим сложности из-за фонтанирующих из старого продюсера донат-акций. С приходом же нового продюсера, проблем с этим больше нет.
    "...можно задонатить в акцию 30%-50% и получить ту же самую прибыль". Можно, если донатить 100-200-500 голда. А если Вы проворачиваете 3-5-10 тысяч голда? Электричество столько не стоит. А процент прибыли такой же.

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Пока за 2.5к голда ты получил на руки вагон менее ликвидного товара, цена которого будет со временем падать. Тут нет прибыли. Вот когда ты все продашь, а на вырученные юани закупишь голд, можно будет говорить о том, что ты получил какой-то навар.
    Пока все, что у тебя есть, - это прогнозы продаж, строящиеся на предположении, что курс голда в долгосрочной перспективе не вырастет (ошибка №1), а цена на усилители и камни не упадет (ошибка №2).
    Во-первых, голд растет стабильно и расти продолжит. Объяснять тут, думаю, ничего не надо.
    Во-вторых, когда на рынке увеличивается предложение (камней и усилителей, в частности), а спрос не увеличивается, это приводит к снижению цен.
    Ок, ок. Я же не заставляю Вас ничего делать. Продолжайте и дальше теоретизировать, а я буду спокойно заниматься тем, чем давно уже занимаюсь. Продолжайте и дальше бегать в морай сете и горевать о том, как тяжела жизнь недоната, ну или кормить терминал.

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права