Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 216
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    вот с Чоком както странно хоть и гвг персонаж но в тоже время всегда был ярым стороником нашей стороны и тут так прогнутся).
    Я просто думаю, что "той вашей стороны" уже и нету. Она размыта и разделена по разным кланам. Если ваша сторона это против плашки Инсолент - то да.

Но опять же люди уже там очень сильно сменились за столь долгое время. Поэтому.... странно в общем все это. С вашей стороной.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну вон Карел у нас к примеру. Я его вроде часто видел раньше. Из остальных я уже особо и не помню кто откуда по приходил. Пришли к нам - обросли друзьями знакомыми. Не барагозят, срачи не устраивают - я доволен.

Проблемы обычно не у тех кто ПвПшился и делал это хорошо - это скорее плюс. Проблемы у тех, кто позволял себе неадекватные вольности в письменном виде и был замечен в прочих порочащих их действах.

Ты говоришь об игроках как о каких то безвольных людях.... Никто у Дамнед игроков не перетаскивает. Люди качуют в обе стороны по приглашению друзей, знакомых и прочее. Кто-то уходит, кто-то возвращается, кто-то идет в вар кланы. Каждый смотрит где ему комфортнее и интереснее.
    Ну карел иногда летал, синяк еще был, остальные гвг мод, да там иногда летают, но я сколько не встречал, просто жалкое зрелище, тут начинаешь понимать, почему над нашими та же мейлинкс смеялась)

Кстати с чоком тоже понятно, ему гвг важнее сего, самый непонятный, это максзрн, очень хороший пвп прист, один из самых пряморуких, странно, что перешел)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.09.2014 в 17:48.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У меня похоже старческий склероз, ссылку мож дашь?)
    Тему удалили, и вместо неё создал тему Офон.
    Понимаю, выглядит как пи№@%шь...
    Хочешь верь, хочешь нет. Но чесслово, могу кровью поклясться, что такое было : D
    Все, что могу сказать - тему создал парень, у которого был на аватарке чувак из какого-то аниме, одна половина лица человеческая, а вторая - то ли лисья, то ли демоническая - х3 (не особо шарю в этих анимэ). Знаю только, что он довольно грамотно и красиво все писал, многобуквил, но ник свой не называл. Я ещё тогда думал, что это Предел, но это оказался не он, ибо он через месяц после создания Джаса ушел из игры, а Предел, как видишь, играет до сих пор.
    Я же именно после тех слов постоянно везде упоминал, что вы создали свой клан ради того, чтобы уничтожить (именно это громкое слово врезалось в память) Инсолент, что крайне тупо - создавать клан, ради уничтожения другого клана. Понимаю, что звучит нелепо без доказательств, но тема сейчас не столь об этом - мне бы не было смысла врать =)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Тему удалили, и вместо неё создал тему Офон.
    Понимаю, выглядит как пи№@%шь...
    Хочешь верь, хочешь нет. Но чесслово, могу кровью поклясться, что такое было : D
    Все, что могу сказать - тему создал парень, у которого был на аватарке чувак из какого-то аниме, одна половина лица человеческая, а вторая - то ли лисья, то ли демоническая - х3 (не особо шарю в этих анимэ). Знаю только, что он довольно грамотно и красиво все писал, многобуквил, но ник свой не называл. Я ещё тогда думал, что это Предел, но это оказался не он, ибо он через месяц после создания Джаса ушел из игры, а Предел, как видишь, играет до сих пор.
    Я же именно после тех слов постоянно везде упоминал, что вы создали свой клан ради того, чтобы уничтожить (именно это громкое слово врезалось в память) Инсолент, что крайне тупо - создавать клан, ради уничтожения другого клана. Понимаю, что звучит нелепо без доказательств, но тема сейчас не столь об этом - мне бы не было смысла врать =)
    Ну пусть будет так, я наверное тогда не так часто на офе сидел, не помню, мож вон вжик напишет, кто, это такой был)

Ну пусть будет так, я наверное тогда не так часто на офе сидел, не помню, мож вон вжик напишет, кто, это такой был)
    Кстати, мне очень было бы интересно узнать кто это был.
    По уровню письма он был как Хив. Но играл на вашей стороне.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я просто думаю, что "той вашей стороны" уже и нету. Она размыта и разделена по разным кланам. Если ваша сторона это против плашки Инсолент - то да.

Но опять же люди уже там очень сильно сменились за столь долгое время. Поэтому.... странно в общем все это. С вашей стороной.
    Почему же нету, она есть сторона то эта, ещё много старичков осталось в Джазе которые никогда не поменяют сторону, также люди которые пошли в Ангелы с проциона которые также всегда были на одной стороне. Я тебе пример даже привёл , случись такая ситуация что на месте вас оказался бы наш клан и вы были бы в разрухе как и мы сейчас, сомневаюсь что те персонажи которых я перечислил смогли бы переступить через себя и пойти в Джаз, просто у некоторых есть стержень, принципы а есть аморфные тела которые по своему неплохие ребята но вот это у них отсутствует и для которых сторона ничего не значит, сегодня они твои друзья а завтра они бьют тебя в спину, для них это всего лишь игра и это показывает их сущность как людей.

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Вообще Грул правильно написал , В Инсолент в основном ушли гвг персонажи, хорошие люди по своему, но в тоже время безхребетные без принципов для которых сторона впринципе ничего не значит, я не представляю себе чтобы теже Мулинекс , Хазе или Онборд перешли в Джаз, вот с Чоком както странно хоть и гвг персонаж но в тоже время всегда был ярым стороником нашей стороны и тут так прогнутся).
    Вот тут я не соглашусь. И даже очень понимаю решение Чока. У Джаза нету перспектив проводить хорошие гвг. Во-первых, мы слабы и не можем составить конкуренцию ни одному из 3-х кланов. Но в то же время сильнее остальных. Я (и Чок, наверное) не вижу, как Джаз может стать сильнее. Как это грустно не звучит... Во-вторых, посмотрите на карту. Ближайшие месяцы у нас не будет гвг...
    И бесхребетные для меня как раз те, кто переходит в сильный клан на все готовое (ну кроме тех, кто перешел толпой с друзьями). В случае перехода, я бы скорее выбрал Инсов или Дамнед, чем НА.

Ага, гвг игрок, почти се гвг пропустил, ты скорее много работающий игрок)
    Не, это не работа. Это у меня просто период в жизни такой . Может когда нибудь исправлюсь
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

А что сейчас в Джасе ловить? ГВГ нет, замесов нет, крабства нет. Вот и уходят люди. Тут и встает вопрос, куда идти.. Есть 3 варианта - Дамнед, мы, НА. Кто хочет ГВГ, идут в последние два, кто хочет КХ, идут в Дамнед, кто любит готовенькое, идет в НА. Так же сервер до сих пор имеет некое разделение на Процион и Астру, это люди тоже берут во внимание (многие Астровцы, к примеру, хотят представлять клан родной Астры и наоборот). Сервер кипит и это круто. А вы бы лучше завязывали плеваться в спину вчерашним боевым товарищам, а лучше задумались бы, почему от вас (а не к кому-то) уходят и хоть пальцем бы пошевелили.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    И бесхребетные для меня как раз те, кто переходит в сильный клан на все готовое (ну кроме тех, кто перешел толпой с друзьями). В случае перехода, я бы скорее выбрал Инсов или Дамнед, чем НА.
    Нуууу... тут я со одной стороны согласен, а с другой - нет.
    Того же Грула возьмем в пример. Я не думаю, что ему особо интересен именно захват фулл-карты. Ему интересно просто противостояние. Но он всегда был против Инсолент. Конечно ему логичнее было бы пойти в НА. И если так произойдет - я никогда ему не скажу, что он пошел в НА, потому что там "теплее". Скорее потому, что они против тех, с кем он всегда воевал. Ибо Грул - как дед-партизан, который глядя на мерседес или баварские сосиски, презрительно плюется. Он привык быть против Инсолент. Вот таких врагов приятно иметь =)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Почему же нету, она есть сторона то эта, ещё много старичков осталось в Джазе которые никогда не поменяют сторону, также люди которые пошли в Ангелы с проциона которые также всегда были на одной стороне. Я тебе пример даже привёл , случись такая ситуация что на месте вас оказался бы наш клан и вы были бы в разрухе как и мы сейчас, сомневаюсь что те персонажи которых я перечислил смогли бы переступить через себя и пойти в Джаз, просто у некоторых есть стержень, принципы а есть аморфные тела которые по своему неплохие ребята но вот это у них отсутствует и для которых сторона ничего не значит, сегодня они твои друзья а завтра они бьют тебя в спину, для них это всего лишь игра и это показывает их сущность как людей.
    да брось ты)какой стержень?это игра-где интересно играть человеку-туда и пошел)Если в клане А,руководство на все забило есть два пути
    1)уйти в противоборствующий клан Б)
    2)Продолжать бесцельно сидеть в клане А где никому ничего не надо и никто ничего не делает.Зато на форуме можно гордо заявлять-"я стержень"
    ПыСы-можно конечно пойти в нейтральный пве клан В)но если ты Пвп игрок-НАФИГА тебе в Пве клан?
    А вообще где интересно и хочется играть туда и иди)а стрежни верность и прочую чушь нужно оставить для реальной жизни)Повторю это игра тут нужно получать удовольствие от процесса

Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права