+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 82

тоже что ли отпишусь тут

первый пит: если встать под местом его появления и саагрить пита пока он приземляется, то он вообще ничем не бафнется
    второй: всегда прошу сагрить пита кого-то, пит бежит и, на того кто сагрил, призывает серебрянки, я перехватываю пита, в итоге все живы и довольны
    третий: главное агрить
    четвертый: всегда кастую антисмерть, кто не разбегается тот и не прав
    финальный: всегда 3чи, никогда проблем с чи нет, наверно, потому что лапка всегда по откату юзается, привычка ещё с древних времен. Под баф пита можно грубое заюзать - пит бьёт по 5к наверно, короче даже не ощущается.

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

Спасибо за гайд
    Тигра..Таразед

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Gorvitlen Посмотреть сообщение
    Я боюсь спросить, а чу это за стеклянный маг с бв+12, который не может потанковать пита о_О. Открою секрет там все танчится на маге/луке/шамане, кроме лягухи.
    Весь прикол в том, что этих "мага, лука или шамана" почти никогда не хилят, когда они сагривают (по крайней мере, меня ниразу никто не подхиливал), то есть сагрил - и выживай как хочешь, при том, что по шаму идут дамаги по 3-5к зачастую при около 10к ХП и без особых ухищрений выжить не так то просто.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

С меня срывает маг певун с +9 пухой и мало па(бижи на пение, не фул р8р, пуха без па) это так выбешивает.
    А с +10 в фул р8р и кубом не срывает)
    Подскажет кто лучше агр зажимать и по кд агрить (укус 11й ад чаще откатывается) или бить в промежутке лапой и морем для дамага(на питах ашот порезка)
    Ярость юзаю по кд
    Если кто не понял лучше агрить раз в 3.5секунды но с дамагом со скилов, или раз в 2.5сек но со слабым ашотом??
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 17.09.2014 в 19:12.

Любопытный rusmenpw на дне Реки Малиновок

ух сколько ответов =) не ожидал=) узнал для себя много нового, спасибо всем, кто описал

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    С меня срывает маг певун с +9 пухой и мало па(бижи на пение, не фул р8р, пуха без па) это так выбешивает.
    Подскажет кто лучше агр зажимать и по кд агрить (укус 11й ад чаще откатывается) или бить в промежутке лапой и морем для дамага(на питах ашот порезка)
    Ярость юзаю по кд
    Если кто не понял лучше агрить раз в 3.5секунды но с дамагом со скилов, или раз в 2.5сек но со слабым ашотом??
    Бить в промежутке лапой и морем для дамага, за исключением Демонессы - лапу желательно держать на готове либо юзать с осторожностью. Морай и масс арг по откату между укусом.
    Закончил игровую деятельность.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    Ярость юзаю по кд
    ну фз, я 3чи и скилоспам, маги с +10 курят в сторонке, валю по 150-250к критами, у магов без обжига так себе дамаг не сильно отличается от моего, бывает срывают только очешуевшие шаманы с тонной па
    сделай морай пуху +7 и нагибай, делов то, хрен кто саагрит
    Последний раз редактировалось shadow0121; 17.09.2014 в 21:46.

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Как все сложно =\
    ДЛя любителей держать чи на черепаху - пит заливает чи каждые 20сек. - как раз откат скила Ярость героя (морай агр). Т.е. Вам залили чи - юзаете этот агр и спокойно кусаете. Остается 5 сек до полной перезарядки скила - смотрим, если крикнул - черепаха, не крикнул - 3чи. Хотя мне пит даже хиру не откатывает со своим мегобафом =\

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Есть вероятность, что после того, как зажечь 3чи, босс проорёт на счёт бафа и не будет чи для завесы в этот момент.
    учитывая что я ад танк и од 3 чи неплохо дамажу и конечно именно в этот момент я без чи и завесы..поэтому юзаю грубое пламы и колупаем босса дальше)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    ну фз, я 3чи и скилоспам, маги с +10 курят в сторонке, валю по 150-250к критами, у магов без обжига так себе дамаг не сильно отличается от моего, бывает срывают только очешуевшие шаманы с тонной па
    сделай морай пуху +7 и нагибай, делов то, хрен кто саагрит
    C морайки чаще срывают

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права