+ Ответить в теме
Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 474

Абалдеть, сколько не просто хороших работ, а именно отличных))) Аж глаз радуется, наконец научились таки мастерить ^^ Даже простые купальники или платечки стали более оригинально подавать. Все умнички, все молодцы))

Развивающийся katerinalugovenko1 на дне Реки Малиновок

Сколько гарпий, ужас, и только одна хорошенькая очень

На перепутье Panthere на пути к Городу Драконов Аватар для Panthere

Цитата Сообщение от katerinalugovenko1 Посмотреть сообщение
    Сколько гарпий, ужас, и только одна хорошенькая очень
    Всего лишь 4
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Рассветный лес

сама засматривалась на эту броньку но на следующий год) Теперь делать не буду - ибо очень хорошо. Кстати чешуйки как делала? * если можно фото крупнее очень интересно рассмотреть) Из плюсов - качественная и очень достоверная работа. Минус - не очень удачное фото. Мой голос в копилку
    Фото - больная тема) Меня просто злой рок преследует на этот счет) Что в прошлом году, что в этом. Зеркалка приказала долго жить, поэтому фоткали на что было. Но кое-что годное вытащить с флешки зеркалки я сегодня таки смогла))) Покажу хоть тут

А чешуя делалась полосками из линолеума, которые нашивались на платье. И спасибо за отзыв :*
    Последний раз редактировалось RedBirdChili; 17.09.2014 в 22:33.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

RedBirdChili, примечала для себя твою работу. Бронька, очень интересная.
    Но, фото будто немного размытые.
    п.с. Не сразу прочла. Так вот в чем дело. Жаль, что так вышло и поломалось.
    Последний раз редактировалось Floralia; 17.09.2014 в 23:11.

Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

Проголосовала за Теонору, больше никто не приглянулся)
    удачи участникам)
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    А насчет зачем , так это ж элементарно Ватсон)) 1) для пиара дабы обхватить бОльшую аудиторию. Уж кому-кому а мне лишние голоса не лишнии, так что и личная заинтересованность налицо
    Видимо, я не на том акцент сделала, имелось ввиду:
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, если именно с конкурсными - Вам оно зачем?
    Мне кажется, Вам бы не ту, что выложена на конкурс фотку пиарить в ВК и т.д., а какую-нибудь другую. Ведь именно из-за неудачной фоты голосов мало, костюм-то афигенный. Даже боюсь представить, сколько труда вложено. И результат классный! А подан на конкурс ужасно (

Имхо в этот раз почти все самые афигительные костюмы запороты неудачными фотками или тем, как сформированы из них коллажи ( И у funnyfairy (хотелось бы крупнее план), и у RedBirdChili (качество подкачало), и у Youtu (ушки, когтики.. ой! хвост...и костюм смешался со всем этим в непонятную солянку), Teonora (слишком много всего, глаза разбегаются и вместо акцента на деталях они теряются. И да, раз тут хотели срачей, все же напишу гадость: интересную внешность девушки так исковеркать - это еще постараться надо О_о И что за ножки на фото вообще? О_о Мы то зна-аааем по МиссПВ, что они ОкОк, а тут что на фото? О_о), у Krinolin (оч.интересная работа, по своей непохожести ни на что другое могла бы не меньше обезьяны внимание привлекать, а выглядит аще никак ).
    Обезьяна оч.клёвая! Мне она нравится, один из голосов отдала ей. Но, имхо вышеперечисленные могли бы гораздо жестче с ней соперничать, выложи немножко другие фотки.
    днолиса

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Тут вообще-то другой пациент срачей хотел. Давайте к нему с гадостями.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Видимо, я не на том акцент сделала, имелось ввиду:

Мне кажется, Вам бы не ту, что выложена на конкурс фотку пиарить в ВК и т.д., а какую-нибудь другую. Ведь именно из-за неудачной фоты голосов мало, костюм-то афигенный. Даже боюсь представить, сколько труда вложено. И результат классный! А подан на конкурс ужасно (
    Ох тут действительно печаль. Хороших фоток получилось мало, а крупного плана совсем нет. а все из-за погоды. На дюнах на закате внезапно оказалось очень ветренно и холодно. А ветер с песком в лицо и крупный мандраж всего тельца сделал съемку крупным планом просто невозможным * + мы пока еще добрались до места уженачало темнеть... дорога это отдельная песня - нас останавливали гайцы, мы стояли в пробке из-за аварии на трассе и строительных работ когда проезжали один из городков. Я уже шутила - нам бы еще зверей на дороге не хватало для полноты картины.... Как итог на косе проезжади мимо мирно питающейся с рук у автолюбителей стайки кабанов)))) промахнулись мимо места напланированного. в результати плюнули и пошли куда глазаглядят на шум моря)))) Поэтому пришлось оставить так, не вставлять же вколлаж фотку на фоне штор. ( хотя признаюсь такая идея в голову приходила)

RedBirdChili Ну такая умничка! не зря я тебя подприметила * а чешуйки себе на заметку взяла)

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

А я как всегда, в последнее время. После самого главного))))
    Не участвую.
    Все молотки.Старики молотки вдвойне - завидую, что смогли.
    Теонора - великолепна (на всякий случай, тот, кто до сих пор, что-то путает по каким-то своим, не понятным остальным признакам,и до сих пор Теонору называет мальчиком - может сходить в лес и громко повеситься.....ну или публично признать уже себя идиотом...мое терпение скоро лопнет, и я перестану быть излишне вежливой в сети....это не намек....это....оно самое)
    Красоты - много....голоса отданы...девочки - мальчики - напишу позже все, просто как то напряглась я излишне за то, что Теонору опять склоняют. Ладно б Конфету, разговора бы не было.....но тут безкачественный троллинг нам суют кушать. А я капризная стала, не хочу кушать снова кашу, хочу красоту, творчество и людей, которым есть, что сказать, чем поделиться и просто я по вам скучаю всем....Очень скучаю....
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

+ Ответить в теме
Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права