Абалдеть, сколько не просто хороших работ, а именно отличных))) Аж глаз радуется, наконец научились таки мастерить ^^ Даже простые купальники или платечки стали более оригинально подавать. Все умнички, все молодцы))
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 474
-
17.09.2014 19:33 #261
-
17.09.2014 20:17 #262Развивающийся
Сколько гарпий, ужас, и только одна хорошенькая очень
-
17.09.2014 21:30 #263
-
17.09.2014 22:30 #264
Фото - больная тема) Меня просто злой рок преследует на этот счет) Что в прошлом году, что в этом. Зеркалка приказала долго жить, поэтому фоткали на что было. Но кое-что годное вытащить с флешки зеркалки я сегодня таки смогла))) Покажу хоть тут

А чешуя делалась полосками из линолеума, которые нашивались на платье. И спасибо за отзыв :*
Последний раз редактировалось RedBirdChili; 17.09.2014 в 22:33.
-
17.09.2014 22:51 #265
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
RedBirdChili, примечала для себя твою работу. Бронька, очень интересная.
Но, фото будто немного размытые.
п.с. Не сразу прочла. Так вот в чем дело. Жаль, что так вышло и поломалось.Последний раз редактировалось Floralia; 17.09.2014 в 23:11.
-
17.09.2014 23:04 #266
Проголосовала за Теонору, больше никто не приглянулся)
удачи участникам)PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
LostArk on. Элли - Кратос - менестрель
-
18.09.2014 00:21 #267
Видимо, я не на том акцент сделала, имелось ввиду:
Мне кажется, Вам бы не ту, что выложена на конкурс фотку пиарить в ВК и т.д., а какую-нибудь другую. Ведь именно из-за неудачной фоты голосов мало, костюм-то афигенный. Даже боюсь представить, сколько труда вложено. И результат классный! А подан на конкурс ужасно (
Имхо в этот раз почти все самые афигительные костюмы запороты неудачными фотками или тем, как сформированы из них коллажи ( И у funnyfairy (хотелось бы крупнее план), и у RedBirdChili (качество подкачало), и у Youtu (ушки, когтики.. ой! хвост...и костюм смешался со всем этим в непонятную солянку), Teonora (слишком много всего, глаза разбегаются и вместо акцента на деталях они теряются. И да, раз тут хотели срачей, все же напишу гадость: интересную внешность девушки так исковеркать - это еще постараться надо О_о И что за ножки на фото вообще? О_о Мы то зна-аааем
по МиссПВ, что они ОкОк, а тут что на фото? О_о), у Krinolin (оч.интересная работа, по своей непохожести ни на что другое могла бы не меньше обезьяны внимание привлекать, а выглядит аще никак
).
Обезьяна оч.клёвая! Мне она нравится, один из голосов отдала ей. Но, имхо вышеперечисленные могли бы гораздо жестче с ней соперничать, выложи немножко другие фотки.днолиса
-
18.09.2014 00:44 #268
Тут вообще-то другой пациент срачей хотел. Давайте к нему с гадостями.

Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
18.09.2014 01:38 #269
Ох тут действительно печаль. Хороших фоток получилось мало, а крупного плана совсем нет. а все из-за погоды. На дюнах на закате внезапно оказалось очень ветренно и холодно. А ветер с песком в лицо и крупный мандраж всего тельца сделал съемку крупным планом просто невозможным * + мы пока еще добрались до места уженачало темнеть... дорога это отдельная песня - нас останавливали гайцы, мы стояли в пробке из-за аварии на трассе и строительных работ когда проезжали один из городков. Я уже шутила - нам бы еще зверей на дороге не хватало для полноты картины.... Как итог на косе проезжади мимо мирно питающейся с рук у автолюбителей стайки кабанов)))) промахнулись мимо места напланированного. в результати плюнули и пошли куда глазаглядят на шум моря)))) Поэтому пришлось оставить так, не вставлять же вколлаж фотку на фоне штор. ( хотя признаюсь такая идея в голову приходила)
RedBirdChili Ну такая умничка! не зря я тебя подприметила * а чешуйки себе на заметку взяла)
-
18.09.2014 02:07 #270
А я как всегда, в последнее время. После самого главного))))
Не участвую.
Все молотки.Старики молотки вдвойне - завидую, что смогли.
Теонора - великолепна (на всякий случай, тот, кто до сих пор, что-то путает по каким-то своим, не понятным остальным признакам,и до сих пор Теонору называет мальчиком - может сходить в лес и громко повеситься.....ну или публично признать уже себя идиотом...мое терпение скоро лопнет, и я перестану быть излишне вежливой в сети....это не намек....это....оно самое)
Красоты - много....голоса отданы...девочки - мальчики - напишу позже все, просто как то напряглась я излишне за то, что Теонору опять склоняют. Ладно б Конфету, разговора бы не было.....но тут безкачественный троллинг нам суют кушать. А я капризная стала, не хочу кушать снова кашу, хочу красоту, творчество и людей, которым есть, что сказать, чем поделиться и просто я по вам скучаю всем....Очень скучаю....Боди-арт 2013
Тот кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет... (с)
Мюзикл "Последнее испытание"