+ Ответить в теме
Страница 35 из 68 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 675
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Если с кота срывают все, кто хочет, то по-моему, тут проблема в коте и жизнь присту усложняет именно он.
    Если кот норм, то срывать с него будет 1, макс 2 перса, которых можно запомнить. В этом случае неудобств никаких нет.
    Когда хожу с кланом + миром, в 99 проц случаев знаю, кто будет танчить х)
    иде я там написала про "все кто хочет"?
    это раз
    большинство тех, с кем я хожу, имеют +10-+12 на пухе, и возможностей у них хоть отбавляй, тока у большинства же ж есть (кроме точки) еще и мозг
    это два
    присту жизнь усложняют как раз бездумные ДДхи, которые рвуцца вперед и песней, не думая ни о чем - это ж прист, он палюбому выхилит, чоб ты не делал, да)))

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    присту жизнь усложняют как раз бездумные ДДхи, которые рвуцца вперед и песней, не думая ни о чем - это ж прист, он палюбому выхилит, чоб ты не делал, да)))
    Угу. 99 инкаст у всех пристов еще.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Ну такое весьма часто наблюдается. Не так давно на жабе хилящий прист помер, а ДДащий прист так и ДДшил, в итоге я шамом под 3чи подхиливал танка и пати, а прист ДДшил, при том танк уйму хирки скатал в итоге. Вот не знаю, почему присты не следят зачастую за такими изменениями, а я шам и слежу о_О и всегда подхилю.
    Это что же за ватотанк был?
    Недавно был в ците танком, а прист попался из разряда массхилничебольшенезнаю.
    В итоге кроме полпати на респе от песчанки и сам прист туда же отправилась, от той же песчанки.
    Отвел лягуху в дальний угол, чтобы по пати не аоешила.... вернулась пристка и опять масс хил, пофиг, что до танка не доставала вообще.
    После 2-3 кругов черепаха-3чи-защитник, вышел из пати... пока приста бежала с респа и позже минуту вылета из данжа, никто меня не лечил, танку там очень сложно помереть.....

PS: а пристом ненавижу туда попадать в 2 приста 8-)
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

попрошу не нарушать режим отделения

2015_bronze Развивающийся PoisonRed кавалер Знака железной крови Аватар для PoisonRed

А я вот ходила в 2 приста в цитадель, и так как у 2 приста было +12 на пухе, договорились, что он идет за дд. И знаете что? Все боссы висели на присте! Включая жабу, от которой улетали раза 3, демонессу и серебрянку. На жабе танк сознался, что он поставил бота и ушел пить пиво, а на макросе вместо укуса была утроба. На демонессе тоже хилила онли пристика, так как танк вообще не понятно что делал. Только на последнем прист устал и предложил мне поменяться ролями, так как: "последнего босса я уж точно не станчу". Вот че ваще происходит? Чего за танки-то такие пошли.((

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Не понимаю возмущения танков по поводу срывающих ДД. Иногда кусающие танки не на жабе (там без них действительно никак) даже раздражают, потому что чаще всего в цитадель хожу с мужем - магом +12. Очень часто такой ДД срывает и, вот это поворот, способен танчить питов сам, на хирке/под хилом, и мне куда проще хилить его одного, а не его и танка, считающего, что танчить имеет право только он. Сама, когда хожу пристом за дд, в процессе срываю редко, но зачастую танчу финалку, не надеясь на второго приста в пати - ибо спокойно танчу на хирке/перьях+сильф+баночки, а во время танца ветра ни мне, ни танкующему дд не влом заюзать иммунку.
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Не понимаю возмущения танков по поводу срывающих ДД. Иногда кусающие танки не на жабе (там без них действительно никак) даже раздражают, потому что чаще всего в цитадель хожу с мужем - магом +12. Очень часто такой ДД срывает и, вот это поворот, способен танчить питов сам, на хирке/под хилом, и мне куда проще хилить его одного, а не его и танка, считающего, что танчить имеет право только он. Сама, когда хожу пристом за дд, в процессе срываю редко, но зачастую танчу финалку, не надеясь на второго приста в пати - ибо спокойно танчу на хирке/перьях+сильф+баночки, а во время танца ветра ни мне, ни танкующему дд не влом заюзать иммунку.
    Макрос сбивают.

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Ну почему каждый вафельный вар с 5к ХП, наагрив кучу глаз по дороге на фею (он специально собирал их что ли?) орет: ПРИСТ ХИЛЛ! А потом, когда сдохнет, еще возмущается чего это не хилили. Как им вдолбить что я не желаю бегать с паровозиком им же наагренных мобов? Ну и почему, когда та же ватная туша вара склеится на камнях, они любят командовать: РЕС. Буд то бы без них не догадалась бы прям =_=". У них не хватает мозга додуматься что присту еще стоять под камнями и ресать эту вату?
    Ну и о пристах в цитадели.Пошли в 2 приста. Я и еще одна дама.Пушка у меня получше и решили что я буду за ДДшку, т.к. одним пристом прекрасно выхиливается все.. Залезла я в танец, но долго там не пробыла. Т.к. наша пристя хилила себя морем, молитвой, а пати - масс хилом в перерывах между хилом себя любимой. Сказать что пати было больно, значит промолчать. Но самое эпичное было на последнем боссе. Вся пати стоит у стеночки пристя стоит в коридоре, хилит себя и кидает масс хил который даже не достает до пати... Я дико боролась с желанием попиарить ее в мир. При том ни на какие сообщения она не отвечала, вообще...
    Еще дико бесят танки которые сагрят лягушку и стоят с ней. При чем танки, у которых ХП далеко не 40к так делают. Вот тупо стоит и протупливает несколько секунд. Иногда так и хочется заорать: Чего ты ждешь? Второго пришествия? За это время босс успевает снести этой вате добрую половину ХП и песок навесить. Похилишь танка - уложишь пати. Вот и думай что делать.Из за таких раков хожу только с проверенными танками коих 2. Не успела прийти до того как они сходили, значит без ЦТД сегодня. Это лучше чем нервы тратить.
    Последний раз редактировалось StinaMoore; 21.09.2014 в 21:40.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Меня в последнее время просто убивают танки, набранные на ежу/уф с мира. Собрались с сокланом в уф 95+, я пристом, она своей твинколуковкой. И как всегда крайне долго не могли найти танка, и, о чудо!!! Вступает в пати это чудо, смотрю на хп-12к, ну, думаю, на бафе и в образе вроде не мало будет, должен вывезти, если не совсес нуб. Но рано я обрадовалась. Оказалось, что 12к хп у него именно с бафом на 4 лапах. Зашли, побежал он собирать мобов, сдох, не собрав даже одной горки. Ладно, разложили кучку, пересобрали пати, собирает второй раз-опять дохнет, сетуя на то, что его лагает. На 3 заходе мои нервы не выдержали, побежала собирать мобов сама, собрала коридор и горки, подбегаю, юзаю иммунку, ставлю сферу, вар станит, кидает драки и..... Дохнет... И угадайте, что сделал танк? Правильно, ничего. Точнее, он ударил армой. На вопрос вара-Танк, где Агр? невозмутимо ответил-Мол, ну прист же собирать мобов побежал, вот я и дамажил!! Кто то из сопартийцев спросил-А агрить тоже прист должен был?
    После этого захода решила, что если танк не находится в клане, или среди проверенных знакомых-лучше уж я сама мобов собирать буду, пофиг, что затратно, зато и свои нервы, и нервы сопартийцев в порядке.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Меня в последнее время просто убивают танки, набранные на ежу/уф с мира. Собрались с сокланом в уф 95+, я пристом, она своей твинколуковкой. И как всегда крайне долго не могли найти танка, и, о чудо!!! Вступает в пати это чудо, смотрю на хп-12к, ну, думаю, на бафе и в образе вроде не мало будет, должен вывезти, если не совсес нуб. Но рано я обрадовалась. Оказалось, что 12к хп у него именно с бафом на 4 лапах. Зашли, побежал он собирать мобов, сдох, не собрав даже одной горки. Ладно, разложили кучку, пересобрали пати, собирает второй раз-опять дохнет, сетуя на то, что его лагает. На 3 заходе мои нервы не выдержали, побежала собирать мобов сама, собрала коридор и горки, подбегаю, юзаю иммунку, ставлю сферу, вар станит, кидает драки и..... Дохнет... И угадайте, что сделал танк? Правильно, ничего. Точнее, он ударил армой. На вопрос вара-Танк, где Агр? невозмутимо ответил-Мол, ну прист же собирать мобов побежал, вот я и дамажил!! Кто то из сопартийцев спросил-А агрить тоже прист должен был?
    После этого захода решила, что если танк не находится в клане, или среди проверенных знакомых-лучше уж я сама мобов собирать буду, пофиг, что затратно, зато и свои нервы, и нервы сопартийцев в порядке.
    А у нас сегодня син собирал, а танк армой дамажил (ходили без вара)))
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 35 из 68 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права