иде я там написала про "все кто хочет"?
это раз
большинство тех, с кем я хожу, имеют +10-+12 на пухе, и возможностей у них хоть отбавляй, тока у большинства же ж есть (кроме точки) еще и мозг
это два
присту жизнь усложняют как раз бездумные ДДхи, которые рвуцца вперед и песней, не думая ни о чем - это ж прист, он палюбому выхилит, чоб ты не делал, да)))
+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 675
-
19.09.2014 15:18 #341

-
19.09.2014 15:30 #342
-
19.09.2014 16:11 #343
Это что же за ватотанк был?
Недавно был в ците танком, а прист попался из разряда массхилничебольшенезнаю.
В итоге кроме полпати на респе от песчанки и сам прист туда же отправилась, от той же песчанки.
Отвел лягуху в дальний угол, чтобы по пати не аоешила.... вернулась пристка и опять масс хил, пофиг, что до танка не доставала вообще.
После 2-3 кругов черепаха-3чи-защитник, вышел из пати... пока приста бежала с респа и позже минуту вылета из данжа, никто меня не лечил, танку там очень сложно помереть.....
PS: а пристом ненавижу туда попадать в 2 приста 8-)Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
19.09.2014 17:29 #344
-
20.09.2014 10:41 #345
А я вот ходила в 2 приста в цитадель, и так как у 2 приста было +12 на пухе, договорились, что он идет за дд. И знаете что? Все боссы висели на присте! Включая жабу, от которой улетали раза 3, демонессу и серебрянку. На жабе танк сознался, что он поставил бота и ушел пить пиво, а на макросе вместо укуса была утроба. На демонессе тоже хилила онли пристика, так как танк вообще не понятно что делал. Только на последнем прист устал и предложил мне поменяться ролями, так как: "последнего босса я уж точно не станчу". Вот че ваще происходит? Чего за танки-то такие пошли.((
-
20.09.2014 14:43 #346
Не понимаю возмущения танков по поводу срывающих ДД. Иногда кусающие танки не на жабе (там без них действительно никак) даже раздражают, потому что чаще всего в цитадель хожу с мужем - магом +12. Очень часто такой ДД срывает и, вот это поворот, способен танчить питов сам, на хирке/под хилом, и мне куда проще хилить его одного, а не его и танка, считающего, что танчить имеет право только он. Сама, когда хожу пристом за дд, в процессе срываю редко, но зачастую танчу финалку, не надеясь на второго приста в пати - ибо спокойно танчу на хирке/перьях+сильф+баночки, а во время танца ветра ни мне, ни танкующему дд не влом заюзать иммунку.
-
21.09.2014 01:14 #347
-
21.09.2014 21:33 #348
Ну почему каждый вафельный вар с 5к ХП, наагрив кучу глаз по дороге на фею (он специально собирал их что ли?) орет: ПРИСТ ХИЛЛ! А потом, когда сдохнет, еще возмущается чего это не хилили. Как им вдолбить что я не желаю бегать с паровозиком им же наагренных мобов? Ну и почему, когда та же ватная туша вара склеится на камнях, они любят командовать: РЕС. Буд то бы без них не догадалась бы прям =_=". У них не хватает мозга додуматься что присту еще стоять под камнями и ресать эту вату?
Ну и о пристах в цитадели.Пошли в 2 приста. Я и еще одна дама.Пушка у меня получше и решили что я буду за ДДшку, т.к. одним пристом прекрасно выхиливается все.. Залезла я в танец, но долго там не пробыла. Т.к. наша пристя хилила себя морем, молитвой, а пати - масс хилом в перерывах между хилом себя любимой. Сказать что пати было больно, значит промолчать. Но самое эпичное было на последнем боссе. Вся пати стоит у стеночки пристя стоит в коридоре, хилит себя и кидает масс хил который даже не достает до пати... Я дико боролась с желанием попиарить ее в мир. При том ни на какие сообщения она не отвечала, вообще...
Еще дико бесят танки которые сагрят лягушку и стоят с ней. При чем танки, у которых ХП далеко не 40к так делают. Вот тупо стоит и протупливает несколько секунд. Иногда так и хочется заорать: Чего ты ждешь? Второго пришествия? За это время босс успевает снести этой вате добрую половину ХП и песок навесить. Похилишь танка - уложишь пати. Вот и думай что делать.Из за таких раков хожу только с проверенными танками коих 2. Не успела прийти до того как они сходили, значит без ЦТД сегодня. Это лучше чем нервы тратить.Последний раз редактировалось StinaMoore; 21.09.2014 в 21:40.

-
21.09.2014 22:26 #349
Меня в последнее время просто убивают танки, набранные на ежу/уф с мира. Собрались с сокланом в уф 95+, я пристом, она своей твинколуковкой. И как всегда крайне долго не могли найти танка, и, о чудо!!! Вступает в пати это чудо, смотрю на хп-12к, ну, думаю, на бафе и в образе вроде не мало будет, должен вывезти, если не совсес нуб. Но рано я обрадовалась. Оказалось, что 12к хп у него именно с бафом на 4 лапах. Зашли, побежал он собирать мобов, сдох, не собрав даже одной горки. Ладно, разложили кучку, пересобрали пати, собирает второй раз-опять дохнет, сетуя на то, что его лагает. На 3 заходе мои нервы не выдержали, побежала собирать мобов сама, собрала коридор и горки, подбегаю, юзаю иммунку, ставлю сферу, вар станит, кидает драки и..... Дохнет... И угадайте, что сделал танк? Правильно, ничего. Точнее, он ударил армой. На вопрос вара-Танк, где Агр? невозмутимо ответил-Мол, ну прист же собирать мобов побежал, вот я и дамажил!! Кто то из сопартийцев спросил-А агрить тоже прист должен был?
После этого захода решила, что если танк не находится в клане, или среди проверенных знакомых-лучше уж я сама мобов собирать буду, пофиг, что затратно, зато и свои нервы, и нервы сопартийцев в порядке.
-
22.09.2014 22:40 #350Герой