Закрытая тема
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 302
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Я про собрание Инсолента, на котором ли4но ты и товарищ Серафим высказывали свое ли4ное мнение. Уже после моего возвращения кстати.
    Слушай..., скрины свои и даты себе оставить можешь=) Ну либо ТРАЛЛ на встре4ах в реале нагло врал в лицо всем кто это слышал.
    По-поводу первого абзаца.
    У каждого 4еловека, играющего тут есть свое видение людей, кланов и мнение о них. Я выразил свое. И я не говорил, 4то у вас ввиду таких ли4ностей разброд в клане и сра4и. Может это "своя" стихия. Кому там сраццо то?) Там как сказала Юля, кроме Джазов перебежавших и вишни Инсолентов настоящих "ты, да я, да мы с тобой".
    Так 4то не путай кислое с квадратным.
    Что значит "настоящих Инсолентов"? Тебя что ль?))

ЗЫ: Скрины где, языкоблуд?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Димка, ты возвращаться так и не надумал?
    я с констой в другом проекте, там минимум ****отства, интереснее пвп-система (ну как по мне), ну и влияют на результат в основном только руки, которые у меня пока что кривоватые ну и на реал много времени) так что одно удовольствие)
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Юле могу ответить одно: был сделан смелый шаг и насколько он оправдан или нет показывает время. Переводились люди неиграющие и в совсем уж плохеньком шмоте, но ведь у каждого была возможность и он-лайн свой повысить и точку. Да, можно было оставить всех старичков и любоваться на красивые ники, висящие в вечном офф-лайне.
    Собственно ни добавить, ни убавить. Размышления же злорадствующих здесь из разряда более зеленой травы и более голубого неба.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dimsan1991 Посмотреть сообщение
    не преувеличивай, Юль, был только второй состав, в который и переводили, вт общая, сайт общий, все кто были рядом плечом к плечу - никуда не делись.. не знаю что может быть обидного, и ты не из тех людей, которым важна иконка и кч основы

здрасти-приехали, а для чего собрания вообще? наверное для того чтобы мнения, предложения высказывать, решать что-то вместе, идти на компромиссы, делать что-то всем кланом, чтобы игра была комфортнее для каждого мембера в клане, а не для тебя одного любимого) это не как в твоем случае, я так сказал, делайте, и меня не колышет как вы хотите, я хочу так (кстати не забывай, что почти каждого слова мат-перемат)
    Вот 4его лезть, если даже понятия не имеешь о 4ем ре4ь?) Ну или тебе в красках с унижениями бывших соклан о их ущербности и невозможности "помо4ь" Инсолентам со слов Клэр и Серафима передать? Ну так найди присутсвующих на собрании и пораспрашивай. Их там было в районе 80-ти=)
    Зы: а насчет красивых слов о переводах людей и тд... Так вам кто-то из своих уже писал топик на оффе... Как все сглаживалось и вливалось сперва в аку, а потом переводилось в Инсы. Собственно как пример, стас, лысый и тд и тп. И не нужно мне приписывать лишнее. Стиль письма не мой уж то4но.
    А выдавать желаемое за действительное вы горазды...=)
    Увидимся на ГВГ.

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Вот 4его лезть, если даже понятия не имеешь о 4ем ре4ь?) Ну или тебе в красках с унижениями бывших соклан о их ущербности и невозможности "помо4ь" Инсолентам со слов Клэр и Серафима передать? Ну так найди присутсвующих на собрании и пораспрашивай. Их там было в районе 80-ти=)
    Зы: а насчет красивых слов о переводах людей и тд... Так вам кто-то из своих уже писал топик на оффе... Как все сглаживалось и вливалось сперва в аку, а потом переводилось в Инсы. Собственно как пример, стас, лысый и тд и тп. И не нужно мне приписывать лишнее. Стиль письма не мой уж то4но.
    А выдавать желаемое за действительное вы горазды...=)
    Увидимся на ГВГ.
    да ладно, что ты мне лечишь?) я был на каждом общеклановом собрании пока присутствовал в клане, как в аке, так и в основе) так что не надо мне говорить что я ничего не знаю) я прекрасно слышал как ты поливал всех кто обращался к тебе с предложениями по улучшению клана и клановой обстановке в целом) и я помню то собрание, когда ака не захотела сливаться с Бри только из-за того что ты так захотел) и после того как тебе отказали, ты (да простит меня Шебия) обосрал всех кто сидел там в комнате, тех ребят, которые тебя боготворили и восхищались тобой и хотели ровняться на тебя (хорошо что ты показал свое истинное лицо и они узнали кто ты на самом деле).а ребята то непротив были вступить) просто надо было всего-то нормально преподнести эту информацию)

Без тебя собрания явно проходят куда лучше, и если бы ты попробовал бы нормальное собрание сделать, а не думал только о себе и Шанти и не сидел постоянно в отдельной комнате в вт и не плевал бы на весь клан, то тогда мы бы с тобой поговорили о том, что такое нормальное общеклановое собрание) а так, как раз таки ты выдаешь желаемое за действиетльное, и продолжаешь обсирать всех, и говорить какие в Инсоленте все *цензура*

з.ы. я не играю в твое пв, так что не ГВГ мы не увидимся) столько на оффе сидишь, до сих пор не понял, бедняжка) заигрался(
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну то, что например жазовцев берут за день, а тому же арпеку, который стока лет на одной стороне отказывают, явно показатель, кто теперь у руля в клане)

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Там еще есть заявка Бедствия, которая уже фз сколько не играет, заявка висела открытой меньше 3 часов.
    Кстати мы опять нифига к гвг не готовимся...

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну то, что например жазовцев берут за день, а тому же арпеку, который стока лет на одной стороне отказывают, явно показатель, кто теперь у руля в клане)
    Зе бан? Кстати, сразу видно, кто стоит у руля в Джасе, судя по массовым выходам
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Кстати мы опять нифига к гвг не готовимся...
    Зато к фейлу ты не забыла подготовиться)
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Зе бан? Кстати, сразу видно, кто стоит у руля в Джасе, судя по массовым выходам
    Что депресняк кончился, зеленые человечки появились )

Закрытая тема
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права