+ Ответить в теме
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 255
    Опытный Sino4ka990099 житель Идеального Мира Аватар для Sino4ka990099

Хмм, я не понимаю что еще здесь нет? Слишком много информации, я думаю, будет вредить. Что говорить о данном посте, что это был КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО (можно назвать гайдом) как жрецу вести себя в цитадели, далее он сам разберется, бафать ему кого-то или не бафать, тем более, это уже мелкие детали, но бывают и такие пристики, увы. Тему редактировать уже нельзя. Я спокойно прохожу цитадель таким описанием, никто не жалуется, песок у меня на бафах почему-то видно, мож я читер.

Лично мне например сильно скучно читать гайды, не имея хоть чуточки улыбки. Я понимаю, что с бабушкой сильно переборщила, ну, бывает.

Что вам все не нравится? Эта игра вам психику всем испортила! Протестующие мои, имейте хоть чуточку уважения, я не сильно разбираюсь в BB кодах и HTML, и, возможно, не имею хорошего оформления. Что же, теперь? Мне совсем нельзя писать краткие гайдики? Тем более, этот гайд был написан не для тех, кто пристом уже играет 100500 лет, ибо старики всегда вопят над неуказанными мелкими деталями, а для тех, кто решил создать его только сейчас, и я, поставив бы себя на их место, очень даже не плохо оценила бы гайд, хотя бы на четвёрочку.
    Последний раз редактировалось sheath; 21.09.2014 в 08:37. Причина: мультпост

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Sino4ka990099 Посмотреть сообщение
    Хмм, я не понимаю что еще здесь нет? Слишком много информации, я думаю, будет вредить. Что говорить о данном посте, что это был КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО (можно назвать гайдом) как жрецу вести себя в цитадели, далее он сам разберется, бафать ему кого-то или не бафать, тем более, это уже мелкие детали, но бывают и такие пристики, увы.
    За кратким руководством можно и в общий заглянуть. Если же вы пишите для приста, стоит отметить вещи, необходимые именно присту, и нюансы, которые не указаны в общем гайде. Даже скорее так: только их и отметить.
    Слишком много информации, я думаю, будет вредить.
    Тем более, этот гайд был написан не для тех, кто пристом уже играет 100500 лет..., а для тех, кто решил создать его только сейчас
    Противоречие)

Ну и того, кто создал приста только сейчас, ждёт путь до 100, перерождение, а потом еще один путь до 100 и только потом цитадель. До этого момента он, надо полагать, очевидные фишки игры пристом для себя вынесет. А вот с неочевидными может помочь гайд.
    , и я, поставив бы себя на их место, очень даже не плохо оценила бы гайд, хотя бы на четвёрочку.
    А так важна оценка? Вам её в зачётку поставили или из зарплаты вычли?) Ну не понравилось кому-то, бывает. Другим может пригодится.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Reiko_Yuko житель Идеального Мира Аватар для Reiko_Yuko

у нас вары грань обычно по кд кидают) ну если 1 вар можно дебафать на м.деф, на физу удачнее другие классы продебафают)

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

В последнее время почти постоянно хожу в одного приста, как-то так пати собирают. Проблем при хиле пати нет. На серебрянке первое время, когда только начала ходить - просила закинуть на столб, чтобы поставить сферу. Потом надоело, сама туда все равно залезть не могу, так что бегаю внизу теперь постоянно со всеми - хил/масс хил/рассейка/дебаф. Проходится легко и быстро.

Кстати, на днях ходили без дру, был вар с чисткой на копье. Прошли также на ура.

Босса поворачивают к вам задней частью, вы стоите сзади, упершись о стенку и хилите танка/масс хил, сжигая постепенно полученные 3 ци. (Если вы супер мега жрец, можете стоять в куче, никуда не отбегая, но так же упершись в стену)
    А вот тут не поняла совсем. Где стоит прист? Ни разу не видела, чтобы прист стоял отдельно от пати.

На перепутье Reiko_Yuko житель Идеального Мира Аватар для Reiko_Yuko

ватопристы/мисты/шамы/луки стоят у другой стены, отдельно от танка, вара и других ближников либо живучих дд
    но так, чтобы до них масс хил доставал)

Любопытный Dipopsair житель Идеального Мира

Мосс на танка/танкующего. Масс хил при аое. Сфера на серебрянке наф не нужна и правда мешается, некоторые сдохнут от дота. Если в пати второй прист, пусть не вылазит из танца кроме серебрянки и кидает крит с дефом.

Опытный yuliya1804 на дне Реки Малиновок

а можно ещё гайдик под приста для прохождения храма стихий

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dipopsair Посмотреть сообщение
    Мосс на танка/танкующего. Масс хил при аое. Сфера на серебрянке наф не нужна и правда мешается, некоторые сдохнут от дота. Если в пати второй прист, пусть не вылазит из танца кроме серебрянки и кидает крит с дефом.
    Сфера на серебрянке нужна пожалуй в одном только случае - при коновом танке со слабой пушкой, который крайне плохо агрит босса (и такое случается весьма часто), в итоге босс сагривается на ДДшников при одном только взгляде на босса и так уж повелось, что ДДшними не всегда могут потанчить без сферки ((
    А в остальных случаях да, сферка не особо нужна, но с ней всё же комфортнее немного (на правах ИМХО).

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Основной косяк гайда - это не бабушки и шрифт, а то, что он написан вроде для жреца, а важные для жреца освещены как-то уж совсем кратко, а неважные описаны, хотя по идее, раз уж человек взялся читать этот гайд, он и в общий заглянет.
    Например, рассейка на лягушке - это важно, неплохо упомянуть, что песочный дебаф не всегда видно в списке баффов, описать, как его не пропустить.
    Вставать в сферу на серебрянке необязательно, но можно уточнить, почему некоторые ставят, и когда можно забить.
    И столбики там не очень похожи на столбики, скрин уместен. Новичок может не понять, что это за столбики, и что на них запрыгнуть можно.
    А то выглядит как "делайте как я говорю и не задавайте лишних вопросов", а потом вылезают откуда-то игроки по типу дру, которые не хотят на магов шипы кидать "потомучтомагамненужнымнетаксказалииявсегдатакигра ю"
    Абсолютно согласна, по всем пунктам причём!

Я, как прист, который только позавчера был в цитадели первый раз, к сожалению, не нашла бы для себя в "гайде" ничего полезного. Большинство приведённой информации можно найти (причём в более подробном и чётком виде) в общем гайде.

Рассейка на лягушке: +1. Можно было бы описать, как выглядит иконка дебафа (не все могут понять, что имеется в виду под "песком"), что он сопровождается одиночным станом, или, например, что искать его на сопартийце надо после того, как жаба кинет топор (если я ничего не путаю).

Про "столбики" тоже +1. Я уже встречала упоминания в других темах на форуме до того, как попала в цитадель в первый раз - так вот в цитадели я не поняла, что конкретно имеется в виду, пока не показали))

"Рассуждения" похожи на краткий пересказ гайда, который сделаешь другу-присту, когда он спросит тебя "а чё это за цитадель-то, чё там делать??". До полноценного гайда, боюсь, нужно ещё немало доработать.

Плюс я, например, тоже не очень вижу юмор в глумливом тоне, уместном в панибратском разговоре, но не в руководстве для игроков, но, допустим, это дело вкуса.

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Сфера на серебрянке нужна пожалуй в одном только случае - при коновом танке со слабой пушкой, который крайне плохо агрит босса (и такое случается весьма часто), в итоге босс сагривается на ДДшников при одном только взгляде на босса и так уж повелось, что ДДшними не всегда могут потанчить без сферки ((
    А в остальных случаях да, сферка не особо нужна, но с ней всё же комфортнее немного (на правах ИМХО).
    ДД можно и персонально похилить. Сфера нужна, чтобы резать дамаг от кругов, и крайне не рекомендуется при наличии в пати чаров, падающих за 2 и менее тика дота.
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

+ Ответить в теме
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права