+ Ответить в теме
Страница 74 из 223 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2230
    Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Хватит пялится в чужие кошельки. Гордись Россией, житель идеального мира. Фулл сет оранжевый никто еще не собрал? Позавчера наблюдал как Риго три оранжа подряд дернул хотя сколько между ними фиолов проскочило, и сколько при этом волосиков было выдернуто, не знаю

На перепутье zubo_rez житель Идеального Мира

Вопрос.
    Например, в сумке имею карту здоровье, которую хочу поглотить. Если выделена одетая карта, например, разрушение, то при поглощении карты здоровье что произойдет из нижеперечисленного?:
    1 прокачается ли выделенная одетая карта разрушение?
    2 прокачается ли не выделенная одетая карта здоровье?
    3 ничего не прокачается, так как выделена не того типа карта, но поглощаемая карта исчезнет?
    4 ничего не прокачается, так как выделена не того типа, карта не исчезнет?
    5 либо что то другое?
    Спасибо.

Цитата Сообщение от zubo_rez Посмотреть сообщение
    Вопрос.
    Например, в сумке имею карту здоровье, которую хочу поглотить. Если выделена одетая карта, например, разрушение, то при поглощении карты здоровье что произойдет из нижеперечисленного?:
    1 прокачается ли выделенная одетая карта разрушение?
    2 прокачается ли не выделенная одетая карта здоровье?
    3 ничего не прокачается, так как выделена не того типа карта, но поглощаемая карта исчезнет?
    4 ничего не прокачается, так как выделена не того типа, карта не исчезнет?
    5 либо что то другое?
    Спасибо.
    если ты кушаешь не оранжевую карту, то произойдет вариант 1 ) если оранжевую то вариант 4
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

у меня вопрос. Почему не могу переродить карту? Пишет вы можете переродить только свои карты. А я что блин чужую пытаюсь Я уже одну карту перерожала все ок было а с этой проблема. Карта обычная синяя, просто их уже девать некуда, решила переродить и заново кушать. Сначала карта влезла в ячейку, а вот во вторую ячейку, куда кладут левую карту чтоб просто съесть ее, не кладется и пишет такую хрень. Я все закрыла, открыла заново, так теперь и нужная карта в ячейку не лезет. WTF?

Вся наша жизнь - игра!

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос. Почему не могу переродить карту? Пишет вы можете переродить только свои карты. А я что блин чужую пытаюсь Я уже одну карту перерожала все ок было а с этой проблема. Карта обычная синяя, просто их уже девать некуда, решила переродить и заново кушать. Сначала карта влезла в ячейку, а вот во вторую ячейку, куда кладут левую карту чтоб просто съесть ее, не кладется и пишет такую хрень. Я все закрыла, открыла заново, так теперь и нужная карта в ячейку не лезет. WTF?
    там, судя по личным наблюдением, что-то вроде проблем с расположением карт в инвентаре/сумке для карт. вроде даже подобная вашей проблема была, выдавало "сбой системы", если у вас карта не тянется из сумки карто-мастеру, переложите ее в инвентарь, и оттуда тяните. если у вас карта из инвентаря не суется в ячейку души, переложите ее в сумку для карт. Эм.. несколько путано, но думаю, суть вы поняли

2015_gold Первые шаги balamydak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    обе карты должны быть в рюкзаке

2015_gold Первые шаги balamydak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    если ты кушаешь не оранжевую карту, то произойдет вариант 1 ) если оранжевую то вариант 4
    оранж не "кушается" , проверенно

Развивающийся Maximko8926 житель Идеального Мира

Всем привет!Пытался поглотить оранж карту,но не дает-пишет что нельзя поглотить карту 4 и 5 категории,можно только вытянуть суть из неё для создания карты 5 категории.Но 5 карты еще не ввели.Ктонть вообще пробовал вытянуть суть из оранж карты и что получиться?

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Maximko8926 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Пытался поглотить оранж карту,но не дает-пишет что нельзя поглотить карту 4 и 5 категории,можно только вытянуть суть из неё для создания карты 5 категории.Но 5 карты еще не ввели.Ктонть вообще пробовал вытянуть суть из оранж карты и что получиться?
    Поглотить S-карту невозможно. Карты S+ ранга ещё не введены, из чего следует бесполезность слома карты на "суть".

У наставника 2trokl2 житель Идеального Мира

Задался таким вопросом, желаю реборнуть голд карту, если её реборнишь, её потом можно будет поглотить ? и опыта будет даваться как за 1ну карту или как за 2е?

+ Ответить в теме
Страница 74 из 223 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права