+ Ответить в теме
Страница 74 из 220 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2191
    Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Хватит пялится в чужие кошельки. Гордись Россией, житель идеального мира. Фулл сет оранжевый никто еще не собрал? Позавчера наблюдал как Риго три оранжа подряд дернул хотя сколько между ними фиолов проскочило, и сколько при этом волосиков было выдернуто, не знаю

На перепутье zubo_rez житель Идеального Мира

Вопрос.
    Например, в сумке имею карту здоровье, которую хочу поглотить. Если выделена одетая карта, например, разрушение, то при поглощении карты здоровье что произойдет из нижеперечисленного?:
    1 прокачается ли выделенная одетая карта разрушение?
    2 прокачается ли не выделенная одетая карта здоровье?
    3 ничего не прокачается, так как выделена не того типа карта, но поглощаемая карта исчезнет?
    4 ничего не прокачается, так как выделена не того типа, карта не исчезнет?
    5 либо что то другое?
    Спасибо.

Цитата Сообщение от zubo_rez Посмотреть сообщение
    Вопрос.
    Например, в сумке имею карту здоровье, которую хочу поглотить. Если выделена одетая карта, например, разрушение, то при поглощении карты здоровье что произойдет из нижеперечисленного?:
    1 прокачается ли выделенная одетая карта разрушение?
    2 прокачается ли не выделенная одетая карта здоровье?
    3 ничего не прокачается, так как выделена не того типа карта, но поглощаемая карта исчезнет?
    4 ничего не прокачается, так как выделена не того типа, карта не исчезнет?
    5 либо что то другое?
    Спасибо.
    если ты кушаешь не оранжевую карту, то произойдет вариант 1 ) если оранжевую то вариант 4
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

у меня вопрос. Почему не могу переродить карту? Пишет вы можете переродить только свои карты. А я что блин чужую пытаюсь Я уже одну карту перерожала все ок было а с этой проблема. Карта обычная синяя, просто их уже девать некуда, решила переродить и заново кушать. Сначала карта влезла в ячейку, а вот во вторую ячейку, куда кладут левую карту чтоб просто съесть ее, не кладется и пишет такую хрень. Я все закрыла, открыла заново, так теперь и нужная карта в ячейку не лезет. WTF?

Вся наша жизнь - игра!

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос. Почему не могу переродить карту? Пишет вы можете переродить только свои карты. А я что блин чужую пытаюсь Я уже одну карту перерожала все ок было а с этой проблема. Карта обычная синяя, просто их уже девать некуда, решила переродить и заново кушать. Сначала карта влезла в ячейку, а вот во вторую ячейку, куда кладут левую карту чтоб просто съесть ее, не кладется и пишет такую хрень. Я все закрыла, открыла заново, так теперь и нужная карта в ячейку не лезет. WTF?
    там, судя по личным наблюдением, что-то вроде проблем с расположением карт в инвентаре/сумке для карт. вроде даже подобная вашей проблема была, выдавало "сбой системы", если у вас карта не тянется из сумки карто-мастеру, переложите ее в инвентарь, и оттуда тяните. если у вас карта из инвентаря не суется в ячейку души, переложите ее в сумку для карт. Эм.. несколько путано, но думаю, суть вы поняли

2015_gold Первые шаги balamydak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    обе карты должны быть в рюкзаке

2015_gold Первые шаги balamydak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    если ты кушаешь не оранжевую карту, то произойдет вариант 1 ) если оранжевую то вариант 4
    оранж не "кушается" , проверенно

Развивающийся Maximko8926 житель Идеального Мира

Всем привет!Пытался поглотить оранж карту,но не дает-пишет что нельзя поглотить карту 4 и 5 категории,можно только вытянуть суть из неё для создания карты 5 категории.Но 5 карты еще не ввели.Ктонть вообще пробовал вытянуть суть из оранж карты и что получиться?

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Maximko8926 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Пытался поглотить оранж карту,но не дает-пишет что нельзя поглотить карту 4 и 5 категории,можно только вытянуть суть из неё для создания карты 5 категории.Но 5 карты еще не ввели.Ктонть вообще пробовал вытянуть суть из оранж карты и что получиться?
    Поглотить S-карту невозможно. Карты S+ ранга ещё не введены, из чего следует бесполезность слома карты на "суть".

У наставника 2trokl2 житель Идеального Мира

Задался таким вопросом, желаю реборнуть голд карту, если её реборнишь, её потом можно будет поглотить ? и опыта будет даваться как за 1ну карту или как за 2е?

+ Ответить в теме
Страница 74 из 220 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права