Закрытая тема
Страница 36 из 647 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 6461
    Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    Это голос асетринки в начале видюхи?????)

Голос пла в начале видео был какой то робкий ))) потом разошелся ))) показалось мало эмоций! Живее будьте!))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Юморнул красавчик )
    Взаимно

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    я думаю у нас это не особо поможет, в то направление куда идет линсан туда идет весь серв в основном
    реально, что может снизить онлайн Альтаира это если на них Орион-Таразед пойдет имхо
    Духи покинувших Альтаир побеждают там куда не идет Линсан судя по твоей версии

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Если посмотреть на скрин на предыдущей странице то можно заметить что у альтаира на 150 (!!!!) тел больше чем у сириуса. Первое место они держат исключительно поэтому. Ну и пачка у них сильная, сильная потому что их много и они все скооперированы. У нас на серве "я с резиной не пойду! да мега крысы без них будем!" и тд лол.
    Кол-во безусловно влияет, банально отбирать обрезанные терры, но не нужно строить иллюзий о том что у нас все хорошо и все так координировано ходят, это совсем не так.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Опытный Xely на пути к Городу Драконов Аватар для Xely

Вчера рекордное количество светофоров было(
    Бд среднее, но намного получше чем в пт. Из приятных моментов только бои с пати oOmGOo\Механика и Линсана, с последним пока очень трудно, нужно тоже делать строенку на них.

Сделаю рекламу видео Махмуда. По ходу бд у Джониза появились новые перлы, растет словарный запас)) и поменьше мата ребят.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Пати Джониза норм ребята и не очкуют и бьюся , а слова Джониза хоть в подпись ставь.) Мне интересно ,а где была пати крузика13?) Они так хотели нам трепку задать , а мы их не нашли((((
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Ну да ты жирный я думал по тебе больше будет литеть
    Нормально по нему летит, инфа сотка)) В лисины дебафы так вообще.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Янька я без дебафов бил и мне не фига ненравится когда от шамана по мне летит больше чем от меня шаману( при том когда . Да и вобще я не дамагер , вот догоню тебя по атаке тогда поговорим)
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 22.09.2014 в 12:01.
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Пати Джониза норм ребята и не очкуют и бьюся , а слова Джониза хоть в подпись ставь.) Мне интересно ,а где была пати крузика13?) Они так хотели нам трепку задать , а мы их не нашли((((
    Сколько пафоса то,жуть ) Что в мире ,что на форуме.

Banned dopeman на скользкой дорожке

А теперь ответь на вопрос почему к ним без пафоса, а к вам так)Они не кричали и не спорили на форуме кто нам трепку давать будет в отличии от вас)

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

где там кто кричал про трепку?) В пятницу была возможность пофаниться, мы и пофанились пару тройку боев.

Хорошо когда тебя на 150 больше и можно сходить пофаниться без ущерба для сервера).
    Я уже написал, что вчера работали на сервер и не было возможности выходить с сириуса и антареса, ибо сразу продавливать начинали.
    Последний раз редактировалось goh4ap; 22.09.2014 в 12:05.

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    А теперь ответь на вопрос почему к ним без пафоса, а к вам так)Они не кричали и не спорили на форуме кто нам трепку давать будет в отличии от вас)
    Чтобы было ясней- у нас нет пати Крузера. Никто не писал, ни о какой трепке- вы выдаете желаемое за действительное. Так что, умерьте пыл молодой человек.Будет время и возможность,мы с вами пофанимся , а сейчас такой возможности нету.мы пока не освоили прогоюз,чтобы быть на равных.

Закрытая тема
Страница 36 из 647 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права