+ Ответить в теме
Страница 89 из 96 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 959
    Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Даже Кислана,например,была в шоке,когда я ей рассказал про сайт хуриков и мой профиль Зря конечно она вообще тебе писала все удалить,потом скажут я балабол и ты ничего не делал
    Бонся, тебе никогда не казалось, что ты играешь грязно? В том плане, что приплетаешь в свои посты посторонних людей, кто ваще не связан ни с твоими малопонятными претензиями, ни с твоими оппонентами. Или считаешь, что простое нормальное отношение к тебе со стороны некоторых (не столь уж большого числа) людей дает тебе право апеллировать к ним в таких вот случаях?..
    Всем как@ть, как Оранж одевает своего мага. Он мастер клана, топ-клана причем. Ставки со стороны гильдии есть. Все необходимы ресурсы, как то: сайт, вт - работают. Что он должен сделать? раздать деньги бедным?

На перепутье lofzurih житель Идеального Мира Аватар для lofzurih

если чо, пацаны, идея собрать бонси деньги на лечение еще актуальна
    Нубосин

Ясссно. Тоесть это я начал приплетать Галатею? Ясно,наверное посты Элис никто не читает.лулз.
    Мне было бы все равно,если бы он ничего не говорил.
    Он обещал,что будет помощьник - Его нет. Я хотел,чтобы в клане катам выдавались хирки на гвг. Я хотел,чтобы игрокам,которые реально этого заслуживают выдавалась хоть какая то помощь!!!
    Я всегда люблю приводить в пример Андреаза,мага,очень хорошо играет магом,но вот эквип ему не позволяет соперничать.
    Он крабил кх в 1 рыло!!!Когда у оранжа было их море. Когда у оранжа попросил твинка на кх заводить, оранж сказал - Пусть Бонси даст (ЛОЛ ШТО?!). Ну ладно мы друзья. Я без проблем выделил ему твинка на кх.
    Мне просто обидно за людей,которые в Хуриках.Мне был дорог этот клан,хотя нет,не клан а многие люди в нем. Они не заслуживают такого отношения к себе.
    Я 100 раз пожалел,что вкладывал столько сил,энергии в ги Хурикейн.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

На перепутье Manuwa1989 на пути к Городу Драконов

Ясссно. Тоесть это я начал приплетать Галатею? Ясно,наверное посты Элис никто не читает.лулз.
    Мне было бы все равно,если бы он ничего не говорил.
    Он обещал,что будет помощьник - Его нет. Я хотел,чтобы в клане катам выдавались хирки на гвг. Я хотел,чтобы игрокам,которые реально этого заслуживают выдавалась хоть какая то помощь!!!
    Я всегда люблю приводить в пример Андреаза,мага,очень хорошо играет магом,но вот эквип ему не позволяет соперничать.
    Он крабил кх в 1 рыло!!!Когда у оранжа было их море. Когда у оранжа попросил твинка на кх заводить, оранж сказал - Пусть Бонси даст (ЛОЛ ШТО?!). Ну ладно мы друзья. Я без проблем выделил ему твинка на кх.
    Мне просто обидно за людей,которые в Хуриках.Мне был дорог этот клан,хотя нет,не клан а многие люди в нем. Они не заслуживают такого отношения к себе.
    Я 100 раз пожалел,что вкладывал столько сил,энергии в ги Хурикейн.
    аж прослезился,за что его так Злодеюга оранж обидел,иди возьми конфетку маленький не плакай больше
    ДымиТ RizzlA ,Но в неЙ не Hydro Они ОтРавяТ даЖе Кайф. ВдыХай,Бро!

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Вопиющий по своей жути пример, имхо ((((
    Бонся ты отрыл мне глаза
    Оранж-гей!!!1111

Даже пыга бомбануло, вот это поворот)
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

Cравнил задницу с пальцем Феникс и Сами.
    Адольфа на гвг не будет,пойдет за Ласку

Да,скиньтесь мне денежкой А то все балаболите.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Первые шаги serjinio70 житель Идеального Мира Аватар для serjinio70

Cравнил задницу с пальцем Феникс и Сами.
    Адольфа на гвг не будет,пойдет за Ласку

Да,скиньтесь мне денежкой А то все балаболите.
    Не тебе, а на твое лечение.
    Ну да сравнение мб не ок, но из хороших у нас только он и остался.
    SERJ|Андромеда|EP|10x|

А вот тут абидна было(с)
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Ты собрал все в кучу,даже то,что вообще ненадо было трогать.Лол
    1)Вы походу не видите разнице между "Как любой другой человек одевается" и "Как одевается Мастер клана Хурикейн!". Сколько оранж лука одевал?Вот. За месяц у него появился маг одетый в разы лучше. Надонатил,ага
    2)Вы можете делать с моими фотографмиями что угодно,фотошопить как угодно. Мне все равно,благо я не страшный и мне стыдиться нечего.
    Но причем тут родители?Опять лол.
    3)Я что-то вообще заикался про кос?
    5)Какая разниц? Это так касается нашей сейчас темы? или тебе лишь бы че сказать?
    6) Дааааа....мерещатся....пожары....
    Я для себя сам определю, что я хочу трогать.

"Как одевается (не поднялась рука написать "человек") шам с 4-х комнатной квартирой" - очень даже ничего темка. Оранж содрал все с лука, нафармил 100к+ репы в сц, ибо фармил там ** сколькими чарами. То же и о ресах на ранг. + ко всему ни кто не считает, что он не имеет права развивать персонажа за счет прихода с терр (кроме тебя, хотя на тебя, как и на твое отношение к этому, плевать в данном вопросе, если уж серьезно).
    Я не видел то, что (О БОЖЕ!) кто-то сделал с твоей фоткой (или фото твоей мамы) и влепил тебе на аву сие творение. Чес слово. Но ведешь ты себя так, будто тебя это до глубины души ранило (а вот тут мне мне даже приятно стало, твоей монетой тебе же и отплатили).

Неспособность, невнимательность, скудоумие - да, оно не касается этой темы. Оно стало причиной возникновения подобной темы. (А вообще, просто наблюдение; можно просто исправить и не обратить внимание, но да, это же Бонси)

+ Ответить в теме
Страница 89 из 96 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права