Бонся, тебе никогда не казалось, что ты играешь грязно? В том плане, что приплетаешь в свои посты посторонних людей, кто ваще не связан ни с твоими малопонятными претензиями, ни с твоими оппонентами. Или считаешь, что простое нормальное отношение к тебе со стороны некоторых (не столь уж большого числа) людей дает тебе право апеллировать к ним в таких вот случаях?..
Всем как@ть, как Оранж одевает своего мага. Он мастер клана, топ-клана причем. Ставки со стороны гильдии есть. Все необходимы ресурсы, как то: сайт, вт - работают. Что он должен сделать? раздать деньги бедным?
+ Ответить в теме
Показано с 881 по 890 из 959
-
22.09.2014 12:44 #881

-
22.09.2014 13:00 #882
если чо, пацаны, идея собрать бонси деньги на лечение еще актуальна
Нубосин

-
22.09.2014 13:00 #883
Ясссно. Тоесть это я начал приплетать Галатею? Ясно,наверное посты Элис никто не читает.лулз.
Мне было бы все равно,если бы он ничего не говорил.
Он обещал,что будет помощьник - Его нет. Я хотел,чтобы в клане катам выдавались хирки на гвг. Я хотел,чтобы игрокам,которые реально этого заслуживают выдавалась хоть какая то помощь!!!
Я всегда люблю приводить в пример Андреаза,мага,очень хорошо играет магом,но вот эквип ему не позволяет соперничать.
Он крабил кх в 1 рыло!!!Когда у оранжа было их море. Когда у оранжа попросил твинка на кх заводить, оранж сказал - Пусть Бонси даст (ЛОЛ ШТО?!). Ну ладно мы друзья. Я без проблем выделил ему твинка на кх.
Мне просто обидно за людей,которые в Хуриках.Мне был дорог этот клан,хотя нет,не клан а многие люди в нем. Они не заслуживают такого отношения к себе.
Я 100 раз пожалел,что вкладывал столько сил,энергии в ги Хурикейн.
-
22.09.2014 13:06 #884На перепутье
-
22.09.2014 13:08 #885
Вопиющий по своей жути пример, имхо ((((
Бонся ты отрыл мне глаза
Оранж-гей!!!1111
-
22.09.2014 13:17 #886
Даже пыга бомбануло, вот это поворот)
Омега/PatrioT71
Андромеда/Legioner
Луна/PatrioT71
-
22.09.2014 13:37 #887
Cравнил задницу с пальцем
Феникс и Сами.
Адольфа на гвг не будет,пойдет за Ласку
Да,скиньтесь мне денежкой
А то все балаболите.
-
22.09.2014 13:41 #888
-
22.09.2014 13:47 #889
А вот тут абидна было(с)
-
22.09.2014 14:07 #890Неопределившийся
Я для себя сам определю, что я хочу трогать.
"Как одевается (не поднялась рука написать "человек") шам с 4-х комнатной квартирой" - очень даже ничего темка. Оранж содрал все с лука, нафармил 100к+ репы в сц, ибо фармил там ** сколькими чарами. То же и о ресах на ранг. + ко всему ни кто не считает, что он не имеет права развивать персонажа за счет прихода с терр (кроме тебя, хотя на тебя, как и на твое отношение к этому, плевать в данном вопросе, если уж серьезно).
Я не видел то, что (О БОЖЕ!) кто-то сделал с твоей фоткой (или фото твоей мамы) и влепил тебе на аву сие творение. Чес слово. Но ведешь ты себя так, будто тебя это до глубины души ранило (а вот тут мне мне даже приятно стало, твоей монетой тебе же и отплатили).
Неспособность, невнимательность, скудоумие - да, оно не касается этой темы. Оно стало причиной возникновения подобной темы. (А вообще, просто наблюдение; можно просто исправить и не обратить внимание, но да, это же Бонси)

Зря конечно она вообще тебе писала все удалить,потом скажут я балабол и ты ничего не делал