+ Ответить в теме
Страница 36 из 68 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 675

И вот пришло время очередного вброса...блин, как же люди боятся этой новой сферы. Вот прям представляю, что творится в голове у пати, когда я её ставлю: "О, святые коленки Киркорова, что это за дьявольский круг на полу? Лучше выйти за его пределы, а то мало ли что...обязательно либо взорвётся, либо пароль от банка украдёт...кстати, почему этот тупой прист не хиллит, нуб что-ли вообще". Вот кажется уже пора привыкнуть, ан нет...
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    И вот пришло время очередного вброса...блин, как же люди боятся этой новой сферы. Вот прям представляю, что творится в голове у пати, когда я её ставлю: "О, святые коленки Киркорова, что это за дьявольский круг на полу? Лучше выйти за его пределы, а то мало ли что...обязательно либо взорвётся, либо пароль от банка украдёт...кстати, почему этот тупой прист не хиллит, нуб что-ли вообще". Вот кажется уже пора привыкнуть, ан нет...
    угу, у меня вообще один раз пронеслась мысль что границу новой сфере нарисовали исключительно для того, чтобы все могли гарантированно встать вне ее действия

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    угу, у меня вообще один раз пронеслась мысль что границу новой сфере нарисовали исключительно для того, чтобы все могли гарантированно встать вне ее действия
    А у меня эффекты отключены, так что я её не вижу D: Ориентируюсь по иконке, как и раньше...
    форумный маскот

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Хочу поплакаться...сегодня в цитадельке на серебрянке МИСТ обиделся, что я его не хилю О_о Он даже не заметил что я бежала с респа и собсно вообще никого не могла хилить, а когда прибежала хилила как обычно массхил - снятие дебафов - столбик - подхил танка и т.п. На мое высказывание, что мисты вроде как сами отлично умеют хилиться и хилить других это чудо заявило "а ддешить ты будешь? босс на мне висит!!!!расрас". Бедняжка, это ж так тяжело убрать пальчик с плюща и тыкнуть хил, а прист лентяй не хилит его, фигней какой то там занимается. Он же ТАНЧИТ какой может быть самохил, о чем вы! В итоге разобиделся не на шутку вышел с пати на жабе и слил меня пока я была занята отхилом и отбафом патьки. Потом подкараулил моего твина в МЛ и слил и его под мобами... Это второй мист-инвалид на моей памяти, неспособный себя любимого отхилить.

Вся наша жизнь - игра!

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    На мое высказывание, что мисты вроде как сами отлично умеют хилиться и хилить других это чудо заявило "а ддешить ты будешь? босс на мне висит!!!!расрас".
    Магам надо так же говорить! Ишь чо, хилла захотели! Сами хиллиться умеют!!1
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    как впрочем вары, танки, стражи, шамы, друли... а да, и неможечко луки))

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Конечно, хилить должен был прист с респа, у ДДшных мистов не существует ни столбика с кастом 1сек, ни лепестков с 1.5 сек, плющ ван лав.
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Развивающийся kase4ka на пути к Городу Драконов

Он случайно не был с тап-клана?

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Конечно, хилить должен был прист с респа, у ДДшных мистов не существует ни столбика с кастом 1сек, ни лепестков с 1.5 сек, плющ ван лав.
    А мист сдох?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

А мист сдох?
    После того, что он делал(точнее, после того что он не делал) и писал надеюсь, что да.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 68 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права