Согласна! Я готова разделить с Ангефирой свой приз, подарить ей 100 золотых))) Она умничка!
Уважаемые организаторы! официально прошу перечислить часть моего приза в размере 100 золотых Angefira https://pw.mail.ru/community.php?item=241059 !
Еще в личку сейчас напишу оргам)))
+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 474
-
25.09.2014 09:12 #401
Последний раз редактировалось Krinolin; 25.09.2014 в 09:19.
-
25.09.2014 11:07 #402
Поздравляю победителей,работы просто поразили)

-
25.09.2014 12:24 #403
Грац победителей. Немного обидно за Тео, все-таки куча работы было сделано, но согласна с комментариями: если сравнить с макаком, то модель для макаки вообще четко выбрали. Этот мэн имеет похожее тело по-хорощему - мышцы, но не перекачок, как бывает. Попали в образ 10 из 10, а у Тео где-то 9,8 целых. И опупеть сколько работы, отпадные пушки. Все-таки выбрали макака
Ещё раз грац!!! Крутые костюмы.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
25.09.2014 12:25 #404Опытный
Поздравляю победителей с - О, неужели! объективными оценками (когда ещё такое будет...). Работы отличные! оО, darkqeen, оставь свой номер телефона!)
-
25.09.2014 12:39 #405
Я решила весь голд отдать в фонд ежемесячного конкурса фан-арта форума. ^_^ Надеюсь, админы это одобрят. И тогда у нас будет постоянный призовой фонд! Участвуйте в ежемесячном конкурсе! =З
-
25.09.2014 12:45 #406
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
С макаком yakotya996 я бы сказала попадание образа 8 из 10. Макаковец поизящнее в теле и выражение морды, слегка другое. Это заметно (лично для меня). Но, это мелочи. Потому, один из голосов все равно отдавала данному автору.
У Тео мне все понравилось. Кропотливая работа. Думаю все почитали о ее процессе. Такое, заслуживает уважения, уже за это. Труд, нервы, ограниченное время и при этом все, довольно высокого качества.
За RedBirdChili, тоже рада. Довольно детальная бронь. Единственное в дальнейшем, надеюсь, качество фотографии будет лучше.
п.с. Не торопись, обдумай все на счет голда
. Хоть, фан-арту, этого и хватит на 7 месяцев вперед.
Выглядит как попытка завуалированного флейма. Проявлять столь открытое неуважение и пренебрежение, тем не менее, к кому-либо, тоже не хорошо.
-
25.09.2014 12:51 #407
а по мне так в прошлом году у Теоноры было лучшее попадение: меня умилило то, что девушка-молния крупнее миста, это же прямо как в игре! В этом году женского перса ну никак не сделать крупнее мужского никакими функциями настройки в игре это не доступно. По качеству костюмы на мой вкус круче, чем на обезьяне и гораздо, гораздо больше деталей.
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
25.09.2014 12:52 #408
Да нечего тут думать на самом деле)) Если не в фонд, то наверняка я весь этот голд на сундуки потрачу какие-нибудь *люблю лотереи и игры с удачей, мой грех* или стили *люблю одевать своих куколок*. А это дело пустое и бесполезное =). А так будет некий стимул участвовать для новеньких) И плюс можно увеличить призы на один конкурс или добавть элемент азарта и рандома) (например, 15 голда тому, чей номер работы выдаст генератор чисел. Если выпал номер победителя или спонсора, то голд остается в казне =))
-
25.09.2014 13:07 #409
Кстати, если уж есть такие фактуры: кто-то покрупнее и кто-то помельче, мне кажется, можно было попробовать сделать наоборот парня и девушку. Это был бы интересный и забавный ход.
-
25.09.2014 13:08 #410
Получила результаты обещанной Смской) Спасибо))) Как -то внезапно оказалось без интриги и финалисты и победители сразу. Еххх Я уже третий раз в списке финалистов и еще ни разу...ну эту карму пора разрушать))) По финалистам - а я вот не фанатка макаки. честно говоря 20 и зрительских симпатий достоин, а вот первое место.... Ну впрочем это мое мнение) Почитала коментарии. Странно что члены жюри не знают "предмета" косплея. Это все равно что на конкурсы фотокосплеев просить скрины с игр/мультов/игр от участников. "А это точно Сейлор Мун, а можно скрин?". Впрочем если это условие необходимо, то возможно имеет смысл внести рекомендацию в правила конкурса. И вообще - при нынешнем уровне косплея давно пора конкурс проводить в два этапа - 1) выбор 20ки, а второй - ознакомление жюри с гайдами, скринами, и ответами на вопросы от участников. Будут и овцы целы и волки сыты