+ Ответить в теме
Страница 41 из 48 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 474

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Жалко, что этот костюм https://pw.mail.ru/community.php?item=241059 вообще никак не заметили. Всяко лучше, чем это https://pw.mail.ru/community.php?item=241098 вошедшее в двадцатку, с неаккуратными ногами, извините.
    Согласна! Я готова разделить с Ангефирой свой приз, подарить ей 100 золотых))) Она умничка!

Уважаемые организаторы! официально прошу перечислить часть моего приза в размере 100 золотых Angefira https://pw.mail.ru/community.php?item=241059 !

Еще в личку сейчас напишу оргам)))
    Последний раз редактировалось Krinolin; 25.09.2014 в 09:19.

Опытный strelok066 на дне Реки Малиновок Аватар для strelok066

Поздравляю победителей,работы просто поразили)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Грац победителей. Немного обидно за Тео, все-таки куча работы было сделано, но согласна с комментариями: если сравнить с макаком, то модель для макаки вообще четко выбрали. Этот мэн имеет похожее тело по-хорощему - мышцы, но не перекачок, как бывает. Попали в образ 10 из 10, а у Тео где-то 9,8 целых. И опупеть сколько работы, отпадные пушки. Все-таки выбрали макака Ещё раз грац!!! Крутые костюмы.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Поздравляю победителей с - О, неужели! объективными оценками (когда ещё такое будет...). Работы отличные! оО, darkqeen, оставь свой номер телефона!)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Я решила весь голд отдать в фонд ежемесячного конкурса фан-арта форума. ^_^ Надеюсь, админы это одобрят. И тогда у нас будет постоянный призовой фонд! Участвуйте в ежемесячном конкурсе! =З

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Грац победителей. Немного обидно за Тео, все-таки куча работы было сделано, но согласна с комментариями: если сравнить с макаком, то модель для макаки вообще четко выбрали. Этот мэн имеет похожее тело по-хорощему - мышцы, но не перекачок, как бывает. Попали в образ 10 из 10, а у Тео где-то 9,8 целых. И опупеть сколько работы, отпадные пушки. Все-таки выбрали макака Ещё раз грац!!! Крутые костюмы.
    С макаком yakotya996 я бы сказала попадание образа 8 из 10. Макаковец поизящнее в теле и выражение морды, слегка другое. Это заметно (лично для меня). Но, это мелочи. Потому, один из голосов все равно отдавала данному автору.

У Тео мне все понравилось. Кропотливая работа. Думаю все почитали о ее процессе. Такое, заслуживает уважения, уже за это. Труд, нервы, ограниченное время и при этом все, довольно высокого качества.

За RedBirdChili, тоже рада. Довольно детальная бронь. Единственное в дальнейшем, надеюсь, качество фотографии будет лучше.
    п.с. Не торопись, обдумай все на счет голда. Хоть, фан-арту, этого и хватит на 7 месяцев вперед.

Цитата Сообщение от SerenityQueen Посмотреть сообщение
    Поздравляю победителей. Можете выставлять свои костюмы на конкурс детской самодеятельности. А комментарии Усаги вообще можно не читать, ибо она не самый лучший косплеер. Админы могли бы и познакомиться с другими, достойными мастерами косплея, а не выбирать первого попавшегося.
    В прочем, результаты меня ничуть не удивили. Однако с выбором победителя, занявшего первое место, солидарна, по крайней мере, глядя на остальные работы и выбранный ТОП.
    Выглядит как попытка завуалированного флейма. Проявлять столь открытое неуважение и пренебрежение, тем не менее, к кому-либо, тоже не хорошо.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

а по мне так в прошлом году у Теоноры было лучшее попадение: меня умилило то, что девушка-молния крупнее миста, это же прямо как в игре! В этом году женского перса ну никак не сделать крупнее мужского никакими функциями настройки в игре это не доступно. По качеству костюмы на мой вкус круче, чем на обезьяне и гораздо, гораздо больше деталей.

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    За RedBirdChili, тоже рада. Довольно детальная бронь. Единственное в дальнейшем, надеюсь, качество фотографии будет лучше.
    п.с. Не торопись, обдумай все на счет голда. Хоть, фан-арту, этого и хватит на 7 месяцев вперед.
    Да нечего тут думать на самом деле)) Если не в фонд, то наверняка я весь этот голд на сундуки потрачу какие-нибудь *люблю лотереи и игры с удачей, мой грех* или стили *люблю одевать своих куколок*. А это дело пустое и бесполезное =). А так будет некий стимул участвовать для новеньких) И плюс можно увеличить призы на один конкурс или добавть элемент азарта и рандома) (например, 15 голда тому, чей номер работы выдаст генератор чисел. Если выпал номер победителя или спонсора, то голд остается в казне =))

Кстати, если уж есть такие фактуры: кто-то покрупнее и кто-то помельче, мне кажется, можно было попробовать сделать наоборот парня и девушку. Это был бы интересный и забавный ход.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Получила результаты обещанной Смской) Спасибо))) Как -то внезапно оказалось без интриги и финалисты и победители сразу. Еххх Я уже третий раз в списке финалистов и еще ни разу...ну эту карму пора разрушать))) По финалистам - а я вот не фанатка макаки. честно говоря 20 и зрительских симпатий достоин, а вот первое место.... Ну впрочем это мое мнение) Почитала коментарии. Странно что члены жюри не знают "предмета" косплея. Это все равно что на конкурсы фотокосплеев просить скрины с игр/мультов/игр от участников. "А это точно Сейлор Мун, а можно скрин?". Впрочем если это условие необходимо, то возможно имеет смысл внести рекомендацию в правила конкурса. И вообще - при нынешнем уровне косплея давно пора конкурс проводить в два этапа - 1) выбор 20ки, а второй - ознакомление жюри с гайдами, скринами, и ответами на вопросы от участников. Будут и овцы целы и волки сыты

+ Ответить в теме
Страница 41 из 48 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права