+ Ответить в теме
Страница 43 из 48 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 474
    Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Тео, но судят же обычные люди, а не роботы или профи косплееры. И на них влияют подсознательные энергии и посылы образа =) Идея единого образа понятна. Но ты же и сама знаешь, что контраст больше бросается в глаза.
    В общем я не пытаюсь никоим образом умалить вашу с Алаи работу. Просто так сложились звезды.
    В жюри заявлена профи косплеер.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    В жюри заявлена профи косплеер.
    Ну она одна, а ещё более 20-ти человек остального жюри?) В этот раз, насколько я знаю, их было не мало.
    Последний раз редактировалось RedBirdChili; 25.09.2014 в 15:42.

Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Ну она одна, а ещё более 20-ти человек остального жюри?) В этот раз, насколько я знаю, их было не мало.
    Я ещё раз повторюсь, что не хочу ни с кем ругаться. Но считаю такой подход не компетентным и безответственным. А комментарии к работам участников, подписанные якобы профессионалом так и вовсе оскорбительными.

Бабка паладин.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Я ещё раз повторюсь, что не хочу ни с кем ругаться. Но считаю такой подход не компетентным и безответственным. А комментарии к работам участников, подписанные якобы профессионалом так и вовсе оскорбительными.
    Комментарии жюри странные, это да, но прям уж оскорбительные? Я так не считаю.
    Да сдались они тебе вообще? Ваша с Алаи работа получила волну позитива и одобрения от ваших же конкурентов и просто зрителей. Отметили хорошие вещи, сделали замечания. То есть их одобрение вообще не важно, да? Важны лишь те, кто плохо и невпопад что-то сказал? Или считаешь что первое место должно быть ваше, а второго просто мало (с учетом тех сил и времени, которые потратили)?

Коллективное решение жюри такое, какое оно есть. В нем элемент рандома и ничего не поделаешь.

Всяко лучше, чем 20-ка определенная чисто голосованием. Когда девушки в стиле из шкафа с кланом за спиной сгоняли на голосование хомячков.

2015_bronze Любопытный Facepalme на дне Реки Малиновок Аватар для Facepalme

я тут мимоходом заглядываю, смотрела косплеи прошлых лет, и за нынешним следила. Хотелось бы поздравить победителей. Ну и отметить, что, на мой взгляд, победитель определился (из достойных первого места работ) наличием скриншота в коллаже, судя по комментариям Е.Юсовой. что касается остальных членов жюри и всей голосующей аудитории, думаю, что оригинальность идеи в комплекте с вышеупомянутыми подсознательными энергиями сыграли решающую роль (не считая попадания в образ, хорошего исполнения и т.п) Очень понравились работы, особенно, конечно, Сапфировый дуэт. Teonora, вашими работами восхищается множество людей, не расстраивайтесь из-за этого конкурса. в конце концов любая оценка субъективна, жюри в том числе. дальнейших всем успехов и вдохновения

Злой индюк

Комментарии жюри странные, это да, но прям уж оскорбительные? Я так не считаю.
    Да сдались они тебе вообще? Ваша с Алаи работа получила волну позитива и одобрения от ваших же конкурентов и просто зрителей. Отметили хорошие вещи, сделали замечания. То есть их одобрение вообще не важно, да? Важны лишь те, кто плохо и невпопад что-то сказал? Или считаешь что первое место должно быть ваше, а второго просто мало (с учетом тех сил и времени, которые потратили)?

Коллективное решение жюри такое, какое оно есть. В нем элемент рандома и ничего не поделаешь.

Всяко лучше, чем 20-ка определенная чисто голосованием. Когда девушки в стиле из шкафа с кланом за спиной сгоняли на голосование хомячков.
    Я говорю только об одном аспекте, а не конкурсе в целом, пожалуйста, не надо всё в одну кучу.
    Обо всём остальном не хочу ничего отвечать публично. Так как моя аргументация всё равно ничего не изменит и не повлияет на чьё-либо мнение.

Бабка паладин.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Господа и дамы, очень прошу поостыть немножко.

Финалист конкурса красоты 2015 Alai на пути к Городу Драконов

Важны лишь те, кто плохо и невпопад что-то сказал?
    Скажем так: если бы это "невпопад" не исходило от судейства, оно бы важным не было. Однако этот "невпопад" был подан как, ммм, официальное мнение. И это весьма неприятно. Особенно когда в "невпопаде" человек сам отмечает, что в теме данного косплея не разбирается вовсе, но при этом имеет то мнение, которое всем остальным следует воспринимать, как весомое.

За первое место сказать ничего не могу - грац, ребята, поздравляшки. Однако добавлю за себя - с бОльшим бы удовольствием оказался вторым после других работ, которые сам для себя нахожу более интересными, детальными, проработанными и так далее.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Господа и дамы, очень прошу поостыть немножко.
    Да нормуль всё =) Теперь ждем призы)

Развивающийся Angel61-86 житель Идеального Мира Аватар для Angel61-86

Кажется, кто-то не умеет проигрывать.
    Хотя можно ли считать второе место проигрышем?
    Нормальные люди за синов не играют. (с)

+ Ответить в теме
Страница 43 из 48 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права