+ Ответить в теме
Страница 481 из 574 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,810 из 5731
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Спасибо за проникновенный рассказ про ловку. Так зачем поднимать ловку, жертвуя именно нормальным шлемом? Если лайтшлем намного больше хп даёт, а камни светлого духа намного больше дамага дадут, чем копеечные (относительно высокой базы от реборнов с картами) 40 ловки?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Так зачем поднимать ловку, жертвуя именно нормальным шлемом?
    А чем лайт лучше чем инт? Только хп. При средней точке обмен идет ловка на кол-во хп , которое можно было бы получить , если кинуть 40 ловки в вын. При высоких точках профитнее задуматься о Шлеме Героя. Он кстати и жс дает больше и па с другой накидкой и дефы выше и ловки чуть больше, чем обычный нирвано-комплект. Кстати, как насчет того, чтобы на р8р ловить луку пз, а не па?) Зачем поднимать па, жертвуя пз?) Еще можно одеть бижу не гбп, а пояс с 3 статами на ловку.
    Фулл-дд: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...45ca3adecc304c
    Стандартный лук: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...71c29fc8924a11
    Так вот, если стандартный лук поставит +12 на пуху, то только тогда у него дамаг будет выше, чем у "фулл-дд" . Зачем бюджетному лука, дамажит почти как лук с +12?)

Если лайтшлем намного больше хп даёт, а камни светлого духа намного больше дамага дадут, чем копеечные (относительно высокой базы от реборнов с картами) 40 ловки?
    Камни в любой шлем можно вставить.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 25.09.2014 в 17:44.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Мы говорим лишь про ловку от инт шлема. Я не имею ничего против ловки, более того, я сам фуллдекс лук и всегда им был (как и остался фуллконовым олдскульным обором). Ты зря цепляешься за старые привычки, с этой обновой сильно "обесценились" единицы ловки и ещё сильнее обесценилась точка на пухе - между +10 и +12 почти нет разницы. Рандом в выпавших картах сильнее влияет на дамаг, как и полторы сотни ловки. А планки урона с нерегрейженной р8 +0 теперь выше, чем те, которые были до обновы с р8р +12. Общий вклад точки на пухе с +0 до +12 теперь всего около трети планок.

Да, можно вставить камни светлого духа и в инт шапку. 600кк-700кк на одни только камни для шапки - наверняка у такого лука высокие планки дамага и эти 40 ловки погоды не сделают. А если быть честным самому себе, то совсем незаметны: 36к верхняя планка у лука с лайт шлемом и 37,4к у лука с интовым чепчиком, разница 3,7%. Планки, относительно которых считались процентные пункты, в итоге станут выше, конечно же (комплекты из S-карт, 105-105-105). И стоит оно того, эти 3,7%, которые даже на фоне камней чепчика (8 па) выглядят хило?

Может мы уткнулись в пересечение графиков отдачи и затрат? И логичнее тогда улучшать то, что у текущего персонажа даёт больше выгоды, например отдача точки от шлема. И где, кстати, проходит граница между гимповой куклой и нормальным билдом?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Хм, походу где-то там, где и всепобеждающий хосе.
    вот нет чтобы просто признать, что ошибся и в кх таких мешков нет. но ведь надо обязательно что-то ляпнуть.
    в этом ты весь: очередная бессмыслица на фоне собственной глупости.

ну и по теме идущего разговора:
    все таки мне кажется, что в ситуации наличия карт, чакр и прочих побочных бонусов, что лайт шапка, что интовая, по сути равнозначны. в том смысле, что единицы процентов преимущества, которые они дают, теряются на фоне огромного количества других допов. так что тут кому что милее.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

И логичнее тогда улучшать то, что у текущего персонажа даёт больше выгоды, например отдача точки от шлема
    Ну, как бы лайт шлем и инт шлем стоят одинаково. Точка, камни, грава - одинаково . Если что-то уже есть ( например, основа по общему банку, то собирать вторую шапку - не лучшая идея, если же нету шапки, то кому что нравится, тот то и будет делать. Больше дамага - инт, больше хп - лайт .
    Ты зря цепляешься за старые привычки, с этой обновой сильно "обесценились" единицы ловки
    В финале оранж карты будут давать от 1к до 3к физ атаки. Чем больше ловки, тем больше атаки в статы пойдет от атаки со снаряжение, которые карты дают развить овер9000.
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    Хм, походу где-то там, где и всепобеждающий хосе.
    вот нет чтобы просто признать, что ошибся и в кх таких мешков нет. но ведь надо обязательно что-то ляпнуть.
    в этом ты весь: очередная бессмыслица на фоне собственной глупости.
    Почему же, я признал, что ошибся: хосе, который всех побеждает, тоже нет. А есть кривулька, которая сливается почти всухую. Странно читать про глупость от всепобеждающего бога луков

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    В финале оранж карты будут давать от 1к до 3к физ атаки. Чем больше ловки, тем больше атаки в статы пойдет от атаки со снаряжение, которые карты дают развить овер9000.
    А можно ссылку, где почитать про то, что выхлоп дамага от единицы ловки зависит от атаки снаряжения?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

А можно ссылку, где почитать про то, что выхлоп дамага от единицы ловки зависит от атаки снаряжения?
    Посчитай сам, на скоко влияют 40 ловки при учете, что с картами эту хар-ки можно разогнать до 10к.

Формула рассчёта конечного урона:

( 1+ ( СТАТ / 100 ) ) х *ЭКВИП ДАМАГ*

Здесь удобно пользоваться понятием множитель дамага.
    К примеру вы лук, у вас 386 ловкости. Делите на 100, добавляете 1, получается 3.86 + 1 = 4.86 это ваш множитель дамага. Т.о. суммарный урон будет равен урону с вашего лука, колец, бижи, домноженный на 4.86. К примеру лук 600-1100, 2 кольца по 90 дамага. Эквип урон = 780 - 1280, домножаем на 4.86, получаем 3791 - 6221. И это именно тот урон, который будет отображаться в ваших статах (на самом деле нужно прибавить ещё собственный урон, но он незначителен и колеблется в пределах 100-150, и, зависит только от уровня, так что пренебрегаем).

Рассматривая данный случай можно подвести итог: +1 физ атака в снаряжении даст +4.86 физ атаки в статах ( ваш множитель дамага), а +1 ловкости увеличит ваш множитель дамага на 0.01 и даст 7.8 - 12.8 физ атаки в статах.

Вывод: Если вы син/лук фул аги или прист/маг/дру фулл инт, то вам лучше подойдут вещи с +атаке, а не с +СТАТ. Если же вы имеете хорошо заточеное оружие, то надо обязательно множить дамаг от него, чтобы был толк. А вообще использование формулы поможет вам рассчитать целесообразность покупки/замены вещей.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 25.09.2014 в 19:41.
    /katsusmilevideo

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Почему же, я признал, что ошибся: хосе, который всех побеждает, тоже нет. А есть кривулька, которая сливается почти всухую. Странно читать про глупость от всепобеждающего бога луков
    при этом ты колотил себя пяткой в грудь, мол в игре не самоутверждаешься и никому ничего не доказываешь
    ты какой-то странный, вот честно.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    при этом ты колотил себя пяткой в грудь, мол в игре не самоутверждаешься и никому ничего не доказываешь
    ты какой-то странный, вот честно.
    Почему? Называть белое белым, а лука дамагером и так далее - это факты, не вижу ничего плохого в назывании фактов. А вот называть себя топ-луком и всепобедителем - вот это самоутверждение в игре, причём независимо от того, проиграл ты потом всухую или нет.

Да, не доказываю. Плюс ты же сам вызвал на пвп и сам назначил дату . Просто если при этом ещё и проиграл, то ты превращаешься в клоуна.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Формула рассчёта конечного урона:
    Видел эту темку, там придумки. Может лучше посмотреть, например, здесь (в забугорной пв-вики)?

base damage = attack multiplier * weapon attack
    weapon attack = attack from weapon + attack from shards in weapon + attack from rings and other equipment + character level
    attack multiplier = 1 + ( Dex / 150 ) + weapon mastery + physical attack buffs
    А вообще ты прав, пусть зависимость и не прямопропорциональная
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

конечно моли не самоутверждается в игре и именно поэтому на каждом форумном углу кричит о своей великой победе.
    и шмот у нас почти равный, по твоим утверждениям. и игру ты бросил уже прям давно, хотя каждый день тебя в мире видно.
    что дальше, трололошка?

+ Ответить в теме
Страница 481 из 574 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права