+ Ответить в теме
Страница 44 из 48 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 474
    «Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Alai Посмотреть сообщение
    Скажем так: если бы это "невпопад" не исходило от судейства, оно бы важным не было. Однако этот "невпопад" был подан как, ммм, официальное мнение. И это весьма неприятно. Особенно когда в "невпопаде" человек сам отмечает, что в теме данного косплея не разбирается вовсе, но при этом имеет то мнение, которое всем остальным следует воспринимать, как весомое.
    Мнение есть мнение. Воспринимать его или игнорировать - дело каждого. Оно не приговор в конце концов.
    В общем ребята расстроены, и я могу их даже в чем-то понять. Поэтому не хочу больше об этом всём думать и буду двигаться дальше =)
    Последний раз редактировалось RedBirdChili; 25.09.2014 в 16:38.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Да нормуль всё =) Теперь ждем призы)
    Надеюсь.)
    А то, очень не хочется разборок. Лучше мир, дружба и любовь.)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Лучше мир, дружба и любовь.)
    Это недостижимый идеал

Победяшки! Отписывайтесь по призам админу)) Чем быстрее все отпишутся, тем быстрее все всё получат!

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Это недостижимый идеал
    Просто помните, что при негативе каждый раз в этом мире умирает один кролик!

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Вы горячитесь во-первых, второе место нельзя назвать проигрышем. Во-вторых, я бы тоже так расставила места. Конкурс называется: "перевоплощение" вы должны стать персонажами, как тут например: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ogue-484343420
    когда я это увидела, то первая мысль была, что это куклы, то же самое было с косплеем обезьяны. Важны даже черты лица, а не только объемы. Это сама цель перевоплотиться полностью, а не только сделать крутой костюм. Не сделаешь бао из ребенка трех лет и фею из мужчины весом в 100кило. Вы портите друг другу вид, несмотря на сногсшибательность каждого. Мне кажется, что когда остынете, то поймете это.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Фло, да никто негативом не кидается и разборок не устраивает) Просто тихо обсуждаем и высказываем личные мнения. Максимально корректно всё.
    Ежели уже любое обсуждение вне ключа "всем ня, всем сердец полюбому" не приветствуется, тогда действительно извиняйте.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Просто помните, что при негативе каждый раз в этом мире умирает один кролик!
    Кролики - это не только ценный мех, но и 3...4 килограмма диетического, легкоусвояемого МЯСА.

На перепутье Leaftail житель Идеального Мира Аватар для Leaftail

А я просто рыжий песец. Ну или лисец. Всем добра =)

Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Фло, да никто негативом не кидается и разборок не устраивает) Просто тихо обсуждаем и высказываем личные мнения. Максимально корректно всё.
    Ежели уже любое обсуждение вне ключа "всем ня, всем сердец полюбому" не приветствуется, тогда действительно извиняйте.
    Просто выглядит, это все как-то так:
    - Он/она такие сякие!
    - А она такая сякая и ей не место на косплее!
    - А он такой, ну не мачомен! Быть ему балериной!
    п.с. Вроде и критика по теме идет у всех, но в тоже время, словно находясь на какой-то грани с насмешкой. Хотя, может мне кажется.
    Кролики - это не только ценный мех, но и 3...4 килограмма диетического, легкоусвояемого МЯСА.
    О нет, кроликов кушать нельзя! Ты сейчас напугала как минимум 1 кролика!)

Развивающийся frevfe житель Идеального Мира

у этой обезьяны глаза отфотошоплены.. так нечестно

Так-так, цыгане...

+ Ответить в теме
Страница 44 из 48 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права