+ Ответить в теме
Страница 37 из 68 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 675

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    После того, что он делал(точнее, после того что он не делал) и писал надеюсь, что да.
    Прост я прочла это как "мисту было неудобно танчить и хиллиться одновременно" при этом он не заметил, что прист на респе.
    Если мист сдох, вопросов больше нет х)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Дааа, про миста, который требует хила, это жесть (конечно подхилить по ситуации можно, но не столь критично))) По-моему, мист, который не дохнет с плюхи, можешь отхилиться на чём угодно. Обычно наоборот мисты орали что-то типа "какого чёрта ты меня хилишь, я что сам не могу??", по крайней мере при мне бывало такое чаще, чем ваша ситуация.

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Нет мист не сдох потому как босс висел на нем минутку-две да и массхил успел прибежать)) И не надо сравнивать с магами и прочими классами. У миста самый быстрый хил по касту и откату...

Вся наша жизнь - игра!

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    Нет мист не сдох потому как босс висел на нем минутку-две да и массхил успел прибежать)) И не надо сравнивать с магами и прочими классами. У миста самый быстрый хил по касту и откату...
    Аналогично случаю "если мист сдох" х)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

При живом танке в пати мист мог бы себя и хильнуть, но видимо мысль "Я буду танчить! Я ДД!!!" не давала ему покоя)))
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    dua07 житель Идеального Мира

читаю и ужасаюсь,
    может я не правильный прист, но я считаю что:
    1) прист ДД это не нормально, хочешь ДД так у тебя масса вариантов ( хотя пати в 2+ приста согласен что можно и поДДшить, тут главное сразу договориться ху из ху)
    2) то что народ плачет что у него хирки катаются, тут уж простите, я конечно пользуюсь масхилом если вижу что кто то может упасть если его не будет, но основной для меня в пати это тот кто танчит ( и никто ни разу не спросил сколько хирки у приста откатилось что на ману что на жизнь, последнее время все реже и реже встретишь пати в котором кто нибудь обращает внимание на то что на приста агрятся и снимают с него, в основном все бегут вперед и если попался то сам и разбирайся, так же мало кто обращает внимание на скорость приста, пару раз в Инее просто не успевал добежать до танка чтобы хилить, в итоге еще и дураком остался, хотя бежал и на фейке и на таблетке)
    3) и вообще присты 4ever ! Пати из пристов бесмертно))))) правда все равно слабенькое

простите за сопли и спам просто читал тему и думал о том та ли профа у меня? хотя всегда играю пристом, ну не ev. я другими))))

С меня стали требовать хил в цтд и это при двух живых пристах в пати ((

2015_bronze Развивающийся PoisonRed кавалер Знака железной крови Аватар для PoisonRed

Вот столкнулась с такой ситуацией.
    Пошла твином-мистом на фею. В пати была 1 пристя, собственно она же пати и собирала.По какой-то причине она зашла чуть позже. Тем временем, танк, решив вообще никого не дожидаться, радостно пробегает камни, собирая при этом кучи из мобов. Именно тех, что стоят между камнями, ну и еще глаза попутно. Учитывая, что пристя опоздала, да еще и пристоскорость- те самые мобы, что стоят между камнепадами, отагрились от танкокучи и встретили ее со всеми почестями. Так как я была не далеко-вернулась, и стала помогать ей от них отбиться, подхиливая и себя и пристю. Однако больше никто и не подумал помочь. Все стояли и давали советы. Танк вообще с таким удивлением заявил, что сейчас мобов между камнепадами никто не бьет, и вообще нафиг вы их бьете. А то что мы хилые инты и упадем, не успев пробежать и пары метров под камнями и под ударами мобов, ему было глубоко фиолетово. Еще и пара мертвых опаздунов под камнями требовали прямо сию минуту рес от приста, не обращая внимания, что она никак от мобов отбиться не может. И хотя, пристом в этой ситуации была не я, мне как-то очень стало обидно за коллегу. Почему нынче в пати никто не помогает друг другу? У всех один принцип-главное, я пробежал, а те, что за мной, пусть сами как хотят разбираются.
    Последний раз редактировалось PoisonRed; 29.09.2014 в 12:59.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от PoisonRed Посмотреть сообщение
    Вот столкнулась с такой ситуацией.
    Пошла твином-мистом на фею. В пати была 1 пристя, собственно она же пати и собирала.По какой-то причине она зашла чуть позже. Тем временем, танк, решив вообще никого не дожидаться, радостно пробегает камни, собирая при этом кучи из мобов. Именно тех, что стоят между камнями, ну и еще глаза попутно. Учитывая, что пристя опоздала, да еще и пристоскорость- те самые мобы, что стоят между камнепадами, отагрились от танкокучи и встретили ее со всеми почестями. Так как я была не далеко-вернулась, и стала помогать ей от них отбиться, подхиливая и себя и пристю. Однако больше никто и не подумал помочь. Все стояли и давали советы. Танк вообще с таким удивлением заявил, что сейчас мобов между камнепадами никто не бьет, и вообще нафиг вы их бьете. А то что мы хилые инты и упадем, не успев пробежать и пары метров под камнями и под ударами мобов, ему было глубоко фиолетово. Еще и пара мертвых опаздунов под камнями требовали прямо сию минуту рес от приста, не обращая внимания, что она никак от мобов отбиться не может. И хотя, пристом в этой ситуации была не я, мне как-то очень стало обидно за коллегу. Почему нынче в пати никто не помогает друг другу? У всех один принцип-главное, я пробежал, а за те, что мной, пусть сами как хотят разбираются.
    Хм, честно говоря, сколько хожу на фею, ниразу не было такого, чтоб мобов не били между камнями. Возможно и актуально, если сразу всей патей рвануться вперёд и добежать без остановок до кукловода и там разбить всех. Но такое далеко не всегда случается, особенно если собрано из мира - кто-то в это время делал кв и не брал ещё ежу, кто подвисает в ГД и подходит через 2-3 мин вступления в пати. В общем, пати обычно собирается минуты 2-10 от начала до конца. Потому танк сделал глупость побежав вперёд, либо же надеялся, что у новоприбывших остались итемы на инвиз и они воспользуются им.

На перепутье NightWater кавалер Знака железной крови Аватар для NightWater

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    либо же надеялся, что у новоприбывших остались итемы на инвиз и они воспользуются им.
    итемы нынче на вес золота. да и какой смысл их юзать на пятаке между коридорами с камнепадом,если в след.же коридоре эффект пропадет при задевании перса камнем? а далее есть шанс подхватить глаза, да не одного. и что будет делать бедный ватный перс с кучей мобов +откатом джина и аптеки?..

+ Ответить в теме
Страница 37 из 68 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права