+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 675
-
25.09.2014 15:03 #361
-
25.09.2014 15:44 #362Гроза бездушных
Дааа, про миста, который требует хила, это жесть (конечно подхилить по ситуации можно, но не столь критично))) По-моему, мист, который не дохнет с плюхи, можешь отхилиться на чём угодно. Обычно наоборот мисты орали что-то типа "какого чёрта ты меня хилишь, я что сам не могу??", по крайней мере при мне бывало такое чаще, чем ваша ситуация.
-
25.09.2014 15:58 #363
Нет мист не сдох потому как босс висел на нем минутку-две да и массхил успел прибежать)) И не надо сравнивать с магами и прочими классами. У миста самый быстрый хил по касту и откату...

Вся наша жизнь - игра!
-
25.09.2014 16:21 #364
-
25.09.2014 16:51 #365
При живом танке в пати мист мог бы себя и хильнуть, но видимо мысль "Я буду танчить! Я ДД!!!" не давала ему покоя)))
-101
Адские ясли: 103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
Комочек добра =^_^=
-
27.09.2014 23:43 #366
читаю и ужасаюсь,
может я не правильный прист, но я считаю что:
1) прист ДД это не нормально, хочешь ДД так у тебя масса вариантов ( хотя пати в 2+ приста согласен что можно и поДДшить, тут главное сразу договориться ху из ху)
2) то что народ плачет что у него хирки катаются, тут уж простите, я конечно пользуюсь масхилом если вижу что кто то может упасть если его не будет, но основной для меня в пати это тот кто танчит ( и никто ни разу не спросил сколько хирки у приста откатилось что на ману что на жизнь, последнее время все реже и реже встретишь пати в котором кто нибудь обращает внимание на то что на приста агрятся и снимают с него, в основном все бегут вперед и если попался то сам и разбирайся, так же мало кто обращает внимание на скорость приста, пару раз в Инее просто не успевал добежать до танка чтобы хилить, в итоге еще и дураком остался, хотя бежал и на фейке и на таблетке)
3) и вообще присты 4ever ! Пати из пристов бесмертно))))) правда все равно слабенькое
простите за сопли и спам просто читал тему и думал о том та ли профа у меня? хотя всегда играю пристом, ну не ev. я другими))))
-
28.09.2014 15:35 #367
С меня стали требовать хил в цтд и это при двух живых пристах в пати ((

-
29.09.2014 12:07 #368
Вот столкнулась с такой ситуацией.
Пошла твином-мистом на фею. В пати была 1 пристя, собственно она же пати и собирала.По какой-то причине она зашла чуть позже. Тем временем, танк, решив вообще никого не дожидаться, радостно пробегает камни, собирая при этом кучи из мобов. Именно тех, что стоят между камнями, ну и еще глаза попутно. Учитывая, что пристя опоздала, да еще и пристоскорость- те самые мобы, что стоят между камнепадами, отагрились от танкокучи и встретили ее со всеми почестями. Так как я была не далеко-вернулась, и стала помогать ей от них отбиться, подхиливая и себя и пристю. Однако больше никто и не подумал помочь. Все стояли и давали советы. Танк вообще с таким удивлением заявил, что сейчас мобов между камнепадами никто не бьет, и вообще нафиг вы их бьете. А то что мы хилые инты и упадем, не успев пробежать и пары метров под камнями и под ударами мобов, ему было глубоко фиолетово. Еще и пара мертвых опаздунов под камнями требовали прямо сию минуту рес от приста, не обращая внимания, что она никак от мобов отбиться не может. И хотя, пристом в этой ситуации была не я, мне как-то очень стало обидно за коллегу. Почему нынче в пати никто не помогает друг другу? У всех один принцип-главное, я пробежал, а те, что за мной, пусть сами как хотят разбираются.Последний раз редактировалось PoisonRed; 29.09.2014 в 12:59.
-
29.09.2014 12:19 #369Гроза бездушных
Хм, честно говоря, сколько хожу на фею, ниразу не было такого, чтоб мобов не били между камнями. Возможно и актуально, если сразу всей патей рвануться вперёд и добежать без остановок до кукловода и там разбить всех. Но такое далеко не всегда случается, особенно если собрано из мира - кто-то в это время делал кв и не брал ещё ежу, кто подвисает в ГД и подходит через 2-3 мин вступления в пати. В общем, пати обычно собирается минуты 2-10 от начала до конца. Потому танк сделал глупость побежав вперёд, либо же надеялся, что у новоприбывших остались итемы на инвиз и они воспользуются им.
-
29.09.2014 12:45 #370
итемы нынче на вес золота. да и какой смысл их юзать на пятаке между коридорами с камнепадом,если в след.же коридоре эффект пропадет при задевании перса камнем? а далее есть шанс подхватить глаза, да не одного. и что будет делать бедный ватный перс с кучей мобов +откатом джина и аптеки?..