Закрытая тема
Страница 77 из 647 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 6461
    Любопытный jony00 житель Идеального Мира
    Последний раз редактировалось jony00; 29.09.2014 в 08:08.

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    PS Про чудеса это не к пристам относилось. А к Ленивцу, например. Может он и не ваш соклан, тогда и претензий нет.
    Ленивец - лук? Если лук, то раньше не юзал он всякое такое, может конечно что-то поменялось.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Как дела у Антареса? 4 казырное место?

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от jony00 Посмотреть сообщение
    это видео удалено из-за своей продолжительности

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Мне на последней БД больше всего понравились фразы Унриха в мир.
    Сначала кричал "Задавим Найтов в три сервера", а сам отправил войско на Утгардов.
    Потом, когда Луны начали продавливать Вонгов, начал кричать "Давите Миру, а не нас, если не хотите потерять первое место".
    Человек реально работает не только со своей династией, но и со всем сервером.
    P.S. А что, кристаллы местами багнутые? Мне раза три перекапывать пришлось, вроде всё нормально, никто не сбивал, копалось до конца, а после окончания копки кристалл оставался нейтральным/чужим.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    А что, кристаллы местами багнутые? Мне раза три перекапывать пришлось, вроде всё нормально, никто не сбивал, копалось до конца, а после окончания копки кристалл оставался нейтральным/чужим.
    После копки кристалл на какое-то время оказывается под защитой, если в это время копать, то не всегда выкапывается (есть там какой-то интервал, в который можно под защитой забрать обратно, но как-то внимания на это не обращал), если копать без защиты, то все ок

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Begemoth
    Очень хотим вас пощупать, вроде бы со всеми пачками уже встречались кроме вас.
    ассист

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Какая же у вас скиловая патя! Печати ловите из любых позиций, не отрываясь от работы.
    Я не знаю какой клан юзает, но я знаю ники из этого пишу, что вижу.
    Чудо соло стоит 3кк в месяц,так что и клановый не надо. Зато все такие топы,юзают имунки на 10% хп,и уверенкой имунят чистку, которая находится в самой попе панели скилов,и до нее тупо не дотянешся.
    Печать тоже все сами имунят,проскил, куда остальным то
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

всем привет! рассказали о попоболи Пестика, зашла пособолезновать
    как тут наши друзяшки с Антареса и Альтаира поживают?
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    всем привет! рассказали о попоболи Пестика, зашла пособолезновать
    как тут наши друзяшки с Антареса и Альтаира поживают?
    у Альтаира упал онлайн до среднестатистического,но все равно борются за 1-2 место;Антарес вроде тоже на своем уровне,как минимум каждый раз на 1 место ниже альтаира(сказано не в обиду,просто пока выше альтаира они не подымались)
    Revery-VoidRey-Turbine

Закрытая тема
Страница 77 из 647 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права