К теме обсуждения "где хорошо, кому и как оно"
Думаю, фразы неплохого "4ара" и нужного класса на ГВГ, который щас в Дамнеде ( замечу, ГВГ у Дамнеда нет, НО человек именно там, а не в Инсах, у которых все збс ну как известно по словам Омни и Хейза xD ) а фраза следующая...
на вопрос "А ты 4его не в Инсах, там же все нормуль?"
Ответ: "Ну кому как....."
Так 4то тему можно дальше не мусолить, полагаю...
А насчет ГВГ... Менять полностью раскладку было некогда, а играть на незнакомой - сказывается на КПД, но было ни4е так... понравилось. Хоть класс свой был=) Спасибо за ГВГ.
Зы: Запарили 4и забирать, изверги. Только на драки наковыряешь, то каты догонять 4ерез толпу нужно, то мешать контролить каты Никите, то 4и кто нить заберет. Бесило жутко.
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 605
-
29.09.2014 14:52 #181На перепутье
-
29.09.2014 15:35 #182
"по моему" "по взрослеешь" "имел введу" Грууул, кааак ну КАААК можно так писать?
Насчет водил: ну есть они у вас и их немало (какая разница с какого сервера?) из тех, что не в клане + перетасовки персов внутриклановые. У нас подобные мероприятия не настолько развиты, но это исключительно наша же проблема.Вредная темная белка
-
29.09.2014 15:36 #183
Всем так интересно, что ты думаешь)
...и что тебе кажется))
Ты сейчас нас с НА сравнил в этом плане?
Значит ты заблудилась малек, но разницы практически нет. Речь была о водилах, не состоящих в клане..
Я тебя разочарую, но у нас всю дорогу были проблемы с людьми, однако все силы были направлены на пополнение состава, а не на поиск водил) Не думаю, что завтра что-то поменяется в корне.
Никто не сомневается и вообще глупо отрицать, что НА действительно придает силу в трудный (и не очень) момент приглашение водил. И в принципе нету в этом ничего офигенно плохого. Просто есть несколько негативных моментов:
- нарушение правил, что есть не честная игра
- слабые (относительно) позиции в мире
- всегда можно тыкнуть в такой клан пальцем и сказать, что им приходится звать людей со стороны, ибо своими силами они не дотягивают (даже если дотянут иной раз)
- высокая вероятность увода чара
- офицерский болт на пополнение состава
-
29.09.2014 16:01 #184На перепутье
Хейз - это называется "свое Г не пахнет".
Приходил бы и устраивал разборки з_е_б_а_н_у и мне, из-за не4естной игры. Поругал бы нас за водил.
4его вы с Омниотцом мол4али когда я звал к нам помогать Лу4шего, 4иваса, Рамзеса, людей с клана Амара, куда ходил сам помогать за помощь нам...
Кстати насчет увода 4ара - полнейший бред. Те люди, которым дают "телегу" - его не об4истят.
А то я щас прийду домой и разбогатею! С 50-ти 4аров то неплохо одетых половина то пароли так и не сменила наверное...
Просто если практикуете это в меньшей мере, 4ем враги - не нужно молоть 4ушь...=)
-
29.09.2014 16:04 #185
Забавно читать учитывая что и вы используете водил))
1- хотите играть честно? удалите Миракл
2- Слабые позиции? Ваша сильная позиция заключается в трехкратном превосходстве в МЛ при этом очень часто и это не помокает. А некоторые ваши сокланы и 2 на 1 боятся нападать огребают и валят))
3- Тыкнуть вы и так найдете за что) кроме того вас можно тыкнуть что вы и с водилами ни черта не можете))
4- значит и у вас такая вероятность присутствует) хот за 4 года игры не слыхал ни об одном случае)
5- Офицеры не парятся над составом потому что и так вполне хватает для победы, если все не забьют))Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off
-
29.09.2014 16:14 #186
Посоны, что тут нового? Что происходит?)
Inside No. 9
-
29.09.2014 16:15 #187
-
29.09.2014 16:18 #188
И что ты этим сказал? Очередная какашка в сторону Инсолент? В каждом клане есть преданные ему люди, готовые ждать, ждать и еще раз ждать, а не бежать туда, где потеплее (вон тебе Грул в пример). Привыкли к своему, оно роднее. Ну а если уж решатся уйти, то это окончательно и бесповоротно.
Вредная темная белка
-
29.09.2014 16:26 #189
-
29.09.2014 16:27 #190
Перечитай, что я писал, включив немножко логики и внимательности.
Могу разжевать подробнее..
1. Мне все-равно, кто у кого водит. Но мой палец при надобности будет больше, когда я стану тыркать в вас, как в слабаков, не способных что-то сделать самим.
2. Да, это называется слабые позиции, когда вас гнобят в троекратном превосходстве.. Банально результат политики клана - раздача варов не глядя и упор на водил, а не на пополнение клана живыми игроками. По первому, правда, вы поняли свой провал, как погляжу) Косы почистили, хорошее начало, одобряю)
3. Дак тыркайте) Я только какие-то мимолетные детские потуги наблюдаю) Даже тут вы слабее нас)
4. Плохо слушал. У вас недавно с Маршалом были "некоторые" проблемы)
5. Не все могут смотреть в завтрашний день (с). Как и анализировать.. И это радует)) Спасибо вам за это)