Закрытая тема
Страница 19 из 61 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 605
    На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

К теме обсуждения "где хорошо, кому и как оно"
    Думаю, фразы неплохого "4ара" и нужного класса на ГВГ, который щас в Дамнеде ( замечу, ГВГ у Дамнеда нет, НО человек именно там, а не в Инсах, у которых все збс ну как известно по словам Омни и Хейза xD ) а фраза следующая...
    на вопрос "А ты 4его не в Инсах, там же все нормуль?"
    Ответ: "Ну кому как....."
    Так 4то тему можно дальше не мусолить, полагаю...

А насчет ГВГ... Менять полностью раскладку было некогда, а играть на незнакомой - сказывается на КПД, но было ни4е так... понравилось. Хоть класс свой был=) Спасибо за ГВГ.
    Зы: Запарили 4и забирать, изверги. Только на драки наковыряешь, то каты догонять 4ерез толпу нужно, то мешать контролить каты Никите, то 4и кто нить заберет. Бесило жутко.

"по моему" "по взрослеешь" "имел введу" Грууул, кааак ну КАААК можно так писать?
    Насчет водил: ну есть они у вас и их немало (какая разница с какого сервера?) из тех, что не в клане + перетасовки персов внутриклановые. У нас подобные мероприятия не настолько развиты, но это исключительно наша же проблема.
    Вредная темная белка

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Насчёт заявок в кланы у всех топов они открыты у Инсов же закрыты, они же не от хорошей жизни сделали обсуждение заявок закрытыми от постороних, думаю там много что интерессного можно почитать, значить есть что скрывать, грязь из избы выносить не хотят).
    Всем так интересно, что ты думаешь)

И мне кажется ты не совсем в курсе насчет целей клана.
    ...и что тебе кажется))

У вас тоже водилы были, девушка с Дамнеда, говорили что Онборд за Настю шпилит иногда, значит и за него тоже ктото шпилит, за Омника Фьюжен сидел).
    Ты сейчас нас с НА сравнил в этом плане?

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Я вроде говорил про водил с других серверов
    Значит ты заблудилась малек, но разницы практически нет. Речь была о водилах, не состоящих в клане..

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    вскоре инсолент тоже придет к этому если с танками у них и правда такие ухудшения
    Я тебя разочарую, но у нас всю дорогу были проблемы с людьми, однако все силы были направлены на пополнение состава, а не на поиск водил) Не думаю, что завтра что-то поменяется в корне.

Никто не сомневается и вообще глупо отрицать, что НА действительно придает силу в трудный (и не очень) момент приглашение водил. И в принципе нету в этом ничего офигенно плохого. Просто есть несколько негативных моментов:
    - нарушение правил, что есть не честная игра
    - слабые (относительно) позиции в мире
    - всегда можно тыкнуть в такой клан пальцем и сказать, что им приходится звать людей со стороны, ибо своими силами они не дотягивают (даже если дотянут иной раз)
    - высокая вероятность увода чара
    - офицерский болт на пополнение состава
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Хейз - это называется "свое Г не пахнет".
    Приходил бы и устраивал разборки з_е_б_а_н_у и мне, из-за не4естной игры. Поругал бы нас за водил.
    4его вы с Омниотцом мол4али когда я звал к нам помогать Лу4шего, 4иваса, Рамзеса, людей с клана Амара, куда ходил сам помогать за помощь нам...
    Кстати насчет увода 4ара - полнейший бред. Те люди, которым дают "телегу" - его не об4истят.
    А то я щас прийду домой и разбогатею! С 50-ти 4аров то неплохо одетых половина то пароли так и не сменила наверное...
    Просто если практикуете это в меньшей мере, 4ем враги - не нужно молоть 4ушь...=)

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Всем так интересно, что ты думаешь)

...и что тебе кажется))

Ты сейчас нас с НА сравнил в этом плане?

Значит ты заблудилась малек, но разницы практически нет. Речь была о водилах, не состоящих в клане..

Я тебя разочарую, но у нас всю дорогу были проблемы с людьми, однако все силы были направлены на пополнение состава, а не на поиск водил) Не думаю, что завтра что-то поменяется в корне.

Никто не сомневается и вообще глупо отрицать, что НА действительно придает силу в трудный (и не очень) момент приглашение водил. И в принципе нету в этом ничего офигенно плохого. Просто есть несколько негативных моментов:
    - нарушение правил, что есть не честная игра
    - слабые (относительно) позиции в мире
    - всегда можно тыкнуть в такой клан пальцем и сказать, что им приходится звать людей со стороны, ибо своими силами они не дотягивают (даже если дотянут иной раз)
    - высокая вероятность увода чара
    - офицерский болт на пополнение состава
    Забавно читать учитывая что и вы используете водил))
    1- хотите играть честно? удалите Миракл
    2- Слабые позиции? Ваша сильная позиция заключается в трехкратном превосходстве в МЛ при этом очень часто и это не помокает. А некоторые ваши сокланы и 2 на 1 боятся нападать огребают и валят))
    3- Тыкнуть вы и так найдете за что) кроме того вас можно тыкнуть что вы и с водилами ни черта не можете))
    4- значит и у вас такая вероятность присутствует) хот за 4 года игры не слыхал ни об одном случае)
    5- Офицеры не парятся над составом потому что и так вполне хватает для победы, если все не забьют))
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Посоны, что тут нового? Что происходит?)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Хейз - это называется "свое Г не пахнет".
    Приходил бы и устраивал разборки з_е_б_а_н_у и мне, из-за не4естной игры. Поругал бы нас за водил.
    4его вы с Омниотцом мол4али когда я звал к нам помогать Лу4шего, 4иваса, Рамзеса, людей с клана Амара, куда ходил сам помогать за помощь нам...
    Кстати насчет увода 4ара - полнейший бред. Те люди, которым дают "телегу" - его не об4истят.
    А то я щас прийду домой и разбогатею! С 50-ти 4аров то неплохо одетых половина то пароли так и не сменила наверное...
    Просто если практикуете это в меньшей мере, 4ем враги - не нужно молоть 4ушь...=)
    Я тебе в очередной раз дам совет не обращаться ко мне. Ты в моих глазах просто кусок вонючего, скользкого и мерзкого языкоблуда. Наша с тобой переписка закончится плохо для тебя же.
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    К теме обсуждения "где хорошо, кому и как оно"
    Думаю, фразы неплохого "4ара" и нужного класса на ГВГ, который щас в Дамнеде ( замечу, ГВГ у Дамнеда нет, НО человек именно там, а не в Инсах, у которых все збс ну как известно по словам Омни и Хейза xD ) а фраза следующая...
    на вопрос "А ты 4его не в Инсах, там же все нормуль?"
    Ответ: "Ну кому как....."
    Так 4то тему можно дальше не мусолить, полагаю...
    И что ты этим сказал? Очередная какашка в сторону Инсолент? В каждом клане есть преданные ему люди, готовые ждать, ждать и еще раз ждать, а не бежать туда, где потеплее (вон тебе Грул в пример). Привыкли к своему, оно роднее. Ну а если уж решатся уйти, то это окончательно и бесповоротно.
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я тебе в очередной раз дам совет не обращаться ко мне. Ты в моих глазах просто кусок вонючего, скользкого и мерзкого языкоблуда. Наша с тобой переписка закончится плохо для тебя же.
    Повзрослей! Во я ради тя даже слово правильно написал)

Тоби хейз буянит, ведет ся как школота с признаками юношеского максимализма, частичной манией величия)

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Забавно читать учитывая что и вы используете водил))
    1- хотите играть честно? удалите Миракл
    2- Слабые позиции? Ваша сильная позиция заключается в трехкратном превосходстве в МЛ при этом очень часто и это не помокает. А некоторые ваши сокланы и 2 на 1 боятся нападать огребают и валят))
    3- Тыкнуть вы и так найдете за что) кроме того вас можно тыкнуть что вы и с водилами ни черта не можете))
    4- значит и у вас такая вероятность присутствует) хот за 4 года игры не слыхал ни об одном случае)
    5- Офицеры не парятся над составом потому что и так вполне хватает для победы, если все не забьют))
    Перечитай, что я писал, включив немножко логики и внимательности.

Могу разжевать подробнее..
    1. Мне все-равно, кто у кого водит. Но мой палец при надобности будет больше, когда я стану тыркать в вас, как в слабаков, не способных что-то сделать самим.
    2. Да, это называется слабые позиции, когда вас гнобят в троекратном превосходстве.. Банально результат политики клана - раздача варов не глядя и упор на водил, а не на пополнение клана живыми игроками. По первому, правда, вы поняли свой провал, как погляжу) Косы почистили, хорошее начало, одобряю)
    3. Дак тыркайте) Я только какие-то мимолетные детские потуги наблюдаю) Даже тут вы слабее нас)
    4. Плохо слушал. У вас недавно с Маршалом были "некоторые" проблемы)
    5. Не все могут смотреть в завтрашний день (с). Как и анализировать.. И это радует)) Спасибо вам за это)
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 19 из 61 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права