Закрытая тема
Страница 22 из 61 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 605
    У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты о чем? Ты, похоже, считаешь, что вар всем еще до объединения был разумным? И пытаешься в ответ сказать, что Инсолент действует аналогично? Вроде Вжик, как и я, доходчиво объяснил, что за срелки? Оо
    Теперь я понимаю, что "затирают" в НА мемберам офицеры

Да, так и есть. Хотели быть оригинальным сервером с почти равными 3мя сторонами. Это было бы фаново и интересно) Вы лишь не подумав испортили довольно интересный расклад. Сейчас единственное, что интересно на сервере - это ГВГ с вами. Но, думаю, и тут нас в скором времени ждет уныние.

Мы могли отвязаться в свое время и нападать на тот же Джас. Тут не смелость даже, а желание фана и победы над вами на ГВГ. Оно того стоит. Безисходностью тут не пахнет вообще) Как такое можно придумать, мне не ясно)
    К джазу вы пытались прорваться поставить не малые деньги, и дай вам выбор ставить на нас или на джаз вы выберете второе.
    Мы все испортили? АХАХХАХАХХА))) ты как себе представляешь третью сторону? 3 нейтральных клана?)) Я например понимал это как 3 варклана, а в таком случае что мы испортили объявив вам вар? Что мешает вам объявить вар дамнеду и стать третей стороной?) А вот что вам помешало отвязаться) это и правда для меня загадка) Только не пишите что я опять пытаюсь столкнуть вас лбами) но объясните как мы помешали, и что вы подразумевали тогда под третей стороной?))
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    В смысле? Надо было пошуметь, когда мы ГвГ проиграли? ))
    Они у 2х ваших вторых составов теры подъели( если не ошибаюсь) хотя забирать последнюю точно было не обязательно, и вот на это вы промолчали. Это все равно что Джаз сейчас развернется и пойдет кушать НФ. Бред какой то получится)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты о чем? Ты, похоже, считаешь, что вар всем еще до объединения был разумным? И пытаешься в ответ сказать, что Инсолент действует аналогично? Вроде Вжик, как и я, доходчиво объяснил, что за срелки? Оо
    Теперь я понимаю, что "затирают" в НА мемберам офицеры

Да, так и есть. Хотели быть оригинальным сервером с почти равными 3мя сторонами. Это было бы фаново и интересно) Вы лишь не подумав испортили довольно интересный расклад. Сейчас единственное, что интересно на сервере - это ГВГ с вами. Но, думаю, и тут нас в скором времени ждет уныние.

Мы могли отвязаться в свое время и нападать на тот же Джас. Тут не смелость даже, а желание фана и победы над вами на ГВГ. Оно того стоит. Безисходностью тут не пахнет вообще) Как такое можно придумать, мне не ясно)
    Да и почему не подумав, мы думала дня 2-3 что и как делать на новом сервере) и это было обдуманное решение, я думаю никто из наших соклан об этом не жалеет))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    К джазу вы пытались прорваться поставить не малые деньги, и дай вам выбор ставить на нас или на джаз вы выберете второе.
    Та ставка никак не связана с трусостью) Ток тупняки и жлобство с вашей стороны
    Выбор был. Ты читаешь вообще?) Организовать отвязку мы могли. Выбрали войнушку с вами) Неужели ты сам считаешь, что мы бы выбрали Джас? Клан, который сейчас чуть ли не на равных с академиями бьется?))

Мы все испортили? АХАХХАХАХХА))) ты как себе представляешь третью сторону? 3 нейтральных клана?)) Я например понимал это как 3 варклана, а в таком случае что мы испортили объявив вам вар? Что мешает вам объявить вар дамнеду и стать третей стороной?) А вот что вам помешало отвязаться) это и правда для меня загадка) Только не пишите что я опять пытаюсь столкнуть вас лбами) но объясните как мы помешали, и что вы подразумевали тогда под третей стороной?))
    Было бы так.. 3 клана воюют на ГВГ, идут перетягивания игроков, каждый укрепляется, как может. Объявляются вары. Появляются еще кланы, помимо 3х топов. Куча интриг во всем. Просто море фана, т.к. развивались бы все стороны. Думаю, на годика 2 хватило бы этой движухи)
    Сейчас же все идет в одном направлении, никаких неожиданностей и временный (думаю, максимум полугодичный) фан с непредсказуемым результатом.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Да и почему не подумав, мы думала дня 2-3 что и как делать на новом сервере) и это было обдуманное решение, я думаю никто из наших соклан об этом не жалеет))
    Имхо, плохо думали) По твоим словам создается впечатление, будто аргумент был один - не прогнуться)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Хейз - это называется "свое Г не пахнет".
    Приходил бы и устраивал разборки з_е_б_а_н_у и мне, из-за не4естной игры. Поругал бы нас за водил.
    4его вы с Омниотцом мол4али когда я звал к нам помогать Лу4шего, 4иваса, Рамзеса, людей с клана Амара, куда ходил сам помогать за помощь нам...
    Кстати насчет увода 4ара - полнейший бред. Те люди, которым дают "телегу" - его не об4истят.
    А то я щас прийду домой и разбогатею! С 50-ти 4аров то неплохо одетых половина то пароли так и не сменила наверное...
    Просто если практикуете это в меньшей мере, 4ем враги - не нужно молоть 4ушь...=)
    Я, видимо, ничего не говорил, потому как меня не было на тот в момент в клане(когда он гонял за обора)? С Чивасом один раз был на ТВ и в пати, когда он бегал за друльку, в его самый крайний раз.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 29.09.2014 в 19:36.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Забавно читать учитывая что и вы используете водил))
    1- хотите играть честно? удалите Миракл
    2- Слабые позиции? Ваша сильная позиция заключается в трехкратном превосходстве в МЛ при этом очень часто и это не помокает. А некоторые ваши сокланы и 2 на 1 боятся нападать огребают и валят))
    3- Тыкнуть вы и так найдете за что) кроме того вас можно тыкнуть что вы и с водилами ни черта не можете))
    4- значит и у вас такая вероятность присутствует) хот за 4 года игры не слыхал ни об одном случае)
    5- Офицеры не парятся над составом потому что и так вполне хватает для победы, если все не забьют))
    Удалите Грейс.
    Тебя что ли боятся?))))))))))))))
    Тебе сказал человек об это из Джас! Союз клан не? По мне так, если водила не из клана хотя бы то это как покупать собранную мозайку в магазине. Лично я не считаю что это честно или не честно. Это скучно.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Просто не люблю галимых трепа4ей, которые указывают кому-то как играть, а раньше сидели и язык в жопе держали. Коль такие правильные так не юлите, а говорите как есть. Миракл не забудь вырубить, вдруг пе4атать горя4ие клавиши мешать будут.
    Ты наркоманин!!!! Я кажется на ровне с тобой говорил про Мишакл Джасу. И ты потом подсадил Инсов на Миракл. Ты совсем ополоумел?
    Выбери снова.

Мы все испортили? АХАХХАХАХХА)))
    Та ставка поставила крест на Джасе, как на клане, который может чего то добиться. И в результате к нам перешло много хороших игроков. Смейся дальше, бревнышко.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Та ставка поставила крест на Джасе, как на клане, который может чего то добиться. И в результате к нам перешло много хороших игроков. Смейся дальше, бревнышко.
    Омник те надо с хейзом меньше общаться )

Кстати о бревнышках, инсы тока раз в год похоже стреляют)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 29.09.2014 в 20:45.

Закрытая тема
Страница 22 из 61 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права